56 Tanggapan untuk "Kuah bakso ( bening )"

  1. Aq durung ngincip'i sing iki Be'....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rata-rata konsumen yang telah sembuh dari penyakit gatal kulit terutama di daerah selangkangan dengan menggunakan obat pelangsing badan penghilang flek hitam bekas luka pada kulit yaitu Meilibahenling. Pemakaiannya pun sangat mudah, cukup dioleskan ke bagian kulit bekas luka dan hasilnya akan terasa setelah dua minggu kulit tersebut akan kembali seperti semula. obat perangsang alami Obat penghilang bekas luka ini mengandung snake oil, glycerine, aloe picked oil, snake guts dan reseen mishap was leave. Penghilang flex hitam pada kulit ini tidak mengandung merkuri ataupun vimax asli merkuri ataupun hydroquinon yang biasanya menjadi bahan dasar untuk produk pemutih dan bisa menyebabkan perih ketika dioleskan sehingga obat penghilang bekas luka ini aman digunakan sekalipun untuk anak-anak. cara alami memperbesar alat vital pria menghilangkan bekas luka secara alami dan dengan obat - Noda atau flex hitam bekas luka yang disebabkan oleh bekas garukan, jatuh cara alami membesarkan payudara Kurap tubuh adalah infeksi jamur yang berkembang di lapisan atas kulit Anda.

      Hapus
  2. Kalo mo ngicip-ngicip kan gampang Cak,,,,,,ambil sendok seruput-seruput selesai dech,,,hahahaha

    BalasHapus
  3. Mas de3t3a, aku dah coba resep kuah bakso beningnya.He..He.. Bener lemaknya ndak nempel di lidah. Trims resepnya.

    Oya mas, saya minta masukkan dan saran menata atau setting meja prasmanan dong...? Soalnya saya buta dekorasi meja prasmanan. Kalau setting ukiran buah sih bisa dikit - dikit, soalnya mau saya kombinasikan dengan hiasan ukir buah di bagian tengah dan ujung2nya. Sebagai informasi bentuk meja menyudut mas. Tolong ya mas...

    BalasHapus
  4. Untuk ULLY.Terimakasih sudah mencoba resep saya,oh ya Ully mungkin untuk sekedar gambaran mengenai setingan meja prasmanan,bisa di lihat di blog saya,masuk beranda kemudian klik di My Picture,,di situ ada foto meja prasmanan,siapa tahu jadi inspirasi untuk Ully,,,ok

    BalasHapus
  5. Ass. mang boleh request? minta resep jajanan buat buka Puasa (kata orang mah), di daerah saya yang ngetrend itu Bakwan, bentar lagi kan Bulan romadhon ni, lumayan tongkrongin depan rumah (usaha sampingan...samping banget)..thank you mang Dede

    BalasHapus
  6. Ass. request resep "Bakwan" tongkrongan kaki lima harga cafe dong mang Dede, bentar lagi bulan romadhon ni, daerah saya ngetrend kalo Romadhon datang, lumayan tongkrongin depan rumah Usaha sampingan...samping banget, hatur nuhun mang Dede

    BalasHapus
    Balasan
    1. Latif;Wa'alaikum salam;TERIMKASIH KUNJUNGANYA;menu-menu jajanan untuk berbuka puasa sudah saya posting sebelumnya,coba saja cari di sitemap ( sidebar )di situ sudah ada tinggal klik saja judulnya,demikian.terimakasih

      Hapus
  7. hmmm enak nih..... bisa bikini gak buat w

    BalasHapus
    Balasan
    1. software Indonesia :bisa ko,BTW Terimakasih kunjunganya,dan juga commentnya

      Hapus
  8. Pingin tak coba rek resepe yo bhe'e enak tenan soale aku sik belajar gawe bakso + kuah bakso
    lek mie ayam yo ora usah ditanya wes lumayan mantab

    Mie Ayam Jago Bakso
    Gedangan Sidoarjo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimaksih ":mie ayam jago" silahkan di coba siapa tahu berguna,salam kenal and salam persahabtan

      Hapus
  9. saya sering berkunjung di blog blog, postingan ini sangat menarik serta enak di baca tentang kuah bakso bening.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kawan Cream pemutih,matas kunjunganya,dan juga commentnya,salam succes untuk anda,,,,

      Hapus
  10. asw. Bang Chef Dede, request dong Bebek Goreng Surabaya, yang ada bumbu dan saos sambel kuningnya.

    Ramen

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok InsyaAlloh nanti kalau sudah ada waktu luang Kawan,and sory baru sempat balas commentnya,,,,

      Hapus
  11. oh ya Bang Chef, sy bisa minta kontaknya yg lebih aktif, mau konssultasi soal bakso, pengen buka usaha bakso :)

    Ramen

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Anonim,kolom contactnya sudah tersedia tuh di halaman atas,silahkan saja kirim emailnya,BTW Terimakasih yah atas kunjunganya,salam succes selalu

      Hapus
  12. untuk temen temen yg mau buka usaha sendiri atau mau belajar mandiri, kebetulan sekali saya menjual resep baso yg banyak sekali orang cari... murah ko hanya 300.000 kalo berminat hubungi aja ke 085284540027
    resepbakso.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Info yang bagus kawan,terimakasih atas kunjunganya

      Hapus
  13. kalu resepnya ga pake bawang bisa tidak.. :( ga suka bawang putih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Ardi,kalau resep itu hanya petunjuk saja,pelaksanaanya tergantung kepada masing-masing saja,jika anda tidak suka bawang berarti bawangnya jangan disertakan saja hehe,,,,,

      Hapus
  14. Balasan
    1. silahkan dicoba gan,,,,terimakasih atas kunjunganya gan,,,

      Hapus
  15. siip....mau tak coba nih resepnya...

    BalasHapus
  16. heemmm ane juga suka kuliner gan hehehehe...

    BalasHapus
  17. wah ane jarang makan bakso sob soalnya disini jarang yang jualan bakso. Tapi kalau bisa bikin sendiri, tentu lebih mantap ya sob

    BalasHapus
  18. Terimakasih resep kuah baksonya mas :)

    BalasHapus
  19. Kata orang2 dagang bakso bwt bumbu kuah bakso pke jahe n laos!!!
    apa bner?????

    BalasHapus
  20. Rata-rata konsumen yang telah sembuh dari penyakit gatal kulit terutama di daerah selangkangan dengan menggunakan obat pelangsing badan penghilang flek hitam bekas luka pada kulit yaitu Meilibahenling. Pemakaiannya pun sangat mudah, cukup dioleskan ke bagian kulit bekas luka dan hasilnya akan terasa setelah dua minggu kulit tersebut akan kembali seperti semula. obat perangsang alami Obat penghilang bekas luka ini mengandung snake oil, glycerine, aloe picked oil, snake guts dan reseen mishap was leave. Penghilang flex hitam pada kulit ini tidak mengandung merkuri ataupun vimax asli merkuri ataupun hydroquinon yang biasanya menjadi bahan dasar untuk produk pemutih dan bisa menyebabkan perih ketika dioleskan sehingga obat penghilang bekas luka ini aman digunakan sekalipun untuk anak-anak. cara alami memperbesar alat vital pria menghilangkan bekas luka secara alami dan dengan obat - Noda atau flex hitam bekas luka yang disebabkan oleh bekas garukan, jatuh cara alami membesarkan payudara Kurap tubuh adalah infeksi jamur yang berkembang di lapisan atas kulit Anda.

    BalasHapus
  21. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus
  22. terimakasih, semoga admin sukses selalu

    BalasHapus
  23. thank you for artiker in sharing.

    BalasHapus
  24. Jadi pengen nih, thanks ya resepnya.

    BalasHapus
  25. terima kasih gan atas infonya ...

    BalasHapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut