7 Tanggapan untuk "Iga sapi Bakar"

  1. Salam Dede Thea, wah menu-menu semua amat menyelerakan..banyak resepi kat sini yang saya nak try nanti.terima kasih ya..nanti kalau saya datang ke jawa timur, boleh la makan free kan.hehe...gurau je ;) nice to see your blog.

    BalasHapus
  2. to Julie,terimakasih dah singgah,and jadi follower at my blog,,ok,,kapan hendak ke jawa Timur ( belibur )jangan lupe singgah at Taman Safari II jAWA TIMUR,,,,Thank you

    BalasHapus
  3. huaaaaa...aq belum nyoba yg ini Be'.....

    BalasHapus
  4. for Pagipho....ok bisa di coba,,hehehehe

    BalasHapus
  5. Salam dede thea...
    tq singgah dan follow Lovely Kitchen. resepi di sini juga sangat2 menarik, disediakan oleh chef yang hebat!
    Saya follow anda juga...nice blog!

    BalasHapus
  6. SALAM PERSAHABATAN LOVELY KITCHEN Terimakasih juga,sudah singgah di my blog,saye suka dengan your blog sangat menarik and sangat cantik,,,salam dari jaun,,,thank you,,,

    BalasHapus
  7. bener ya, nyampur bumbu ama iga sebelum direbus ya mas?

    BalasHapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut