8 Tanggapan untuk "TUMIS KANGKUNG' EMA GUWE'"

  1. suka kangkung masak gini...
    sedapppkan...

    BalasHapus
  2. Iya mas boleh di cuba tuh hehehe

    BalasHapus
  3. nampak sedap! ^_^ nanti Izzati nak try la ^_^

    BalasHapus
  4. @ Izzati : silahkan di cuba pasti bisa,and makasih yah sudah follow my blog,,,,,

    BalasHapus
  5. Waah bener Mas Dede, enakan itu masak kangkung yang setengah masak, kriuk-kriuk gitoe gmana rasanya, enak banget, bikin ketagihan. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener banget mas bro,terimakasih commentnya,

      Hapus
  6. owowowow,, kangkung,, favoritku,,, jadi laper nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di cicip mas Iswanto hehe Terimakasih atas kunjunganya Mas

      Hapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut