15 Tanggapan untuk "Biji Salak Bandung"

  1. Sueger'e Be'...aq mau...aq mau...

    BalasHapus
  2. Pagipho: hehehe,,datanglah pada waktu yang tepat,

    BalasHapus
  3. an nyek : terimakasih commentarnya,,,,

    BalasHapus
  4. yg color pepel tu apa yer?? tak pernah tgk ..
    nampak sedapp...awak dekat indonesia yer?
    salam kenai...tak pernah lagi makan nie..

    BalasHapus
  5. deqlis:yang warna pepel ( biru ) itu adalah ubi mungkin varietas baru,( SWEET POTATOES )
    TERIMAKASIH COMMENTARNYA,AND SALAM KENAL,,

    BalasHapus
  6. heyy ! di MALAYsiaa tiadaa makanan inii ! terliurr sayaa . so awesomeee ! agaknyaa gmna rasanya ya ? terimakasihh atas resipi nyaa ^^

    BalasHapus
  7. photophobia:hehehe terimakasih sudah tengok my blog,,,silahkan di cuba resepnya,,,lam kenal

    BalasHapus
  8. hhhhmmmmm.. yuummmmyyyyyy..
    biji salak itu klo di bandung disebut kolak. eh iya kan? :D

    BalasHapus
  9. irma Devi Santika: iya betul bi Bandung Namanya kolek biji salak,,silahkan di coba yah,hehehe

    BalasHapus
  10. betah maen di sini, banyak makanan yang bikin ngiler, hehe :)

    saya kira biji salak itu beneran dibikin dari biji salak, ternyata bukan..hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hana Nuraini:sok atuh dicoba mudah ko,and makasih sudah singgah disini yah...

      Hapus
  11. salam,
    menu ini akan dicoba bila ramadhan tiba nanti..rasanya boleh buat ni..cuma ubi jalar di malaysia nama nya ubi keledek, susah nak cari yg.warna biru..

    BalasHapus
  12. @Puteri purnama :kanapa harus menunggu nbulan Ramadhan,sekarang juga bisakan,,???hehehe

    BalasHapus
  13. betul juga..aku coba hari ini, kalau jadi kan ku kongsikan pic nya..tq dd, salam persahabatan.

    BalasHapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut