15 Tanggapan untuk "Rolade"

  1. Deliah Deli:thank you for your comment

    BalasHapus
  2. Nursyahira izzati:thanks too

    BalasHapus
  3. Iril Sagita:terimakasih yah sudah lihat my blog..

    BalasHapus
  4. Assalamualaikum,
    nampak enak-enak menu di sini, nanti kalau senang saya ingin cuba masak...minta izin dulu yea...

    BalasHapus
  5. Ami: dengan senang hati silahkan di cuba,and terimakasih sudah singgah to my blog,,,

    BalasHapus
  6. wah, enak ni mas kayaknya.. mas chef master ya :p

    btw link udah dipasang.. trimakasih ya mau bersahabat :)

    BalasHapus
  7. Apakah ini itu,,harap bersabar yah,karna saya masih belum punya banyak waktu nih,tapi pasti ko,,

    BalasHapus
  8. Cantik sekali roladenya, pasti enak tuh :)


    www.1sthappyfamily.com

    BalasHapus
  9. LINA GUSTINA:TERIMAKASIH KUNJUNGANYA,AND COMMENTNYA,,,IYA ENAK PASTINYA,HEHEHE

    BalasHapus
  10. ini memang saya belum tahu sob, sepertinya mesti di coba nih..
    terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus
  11. waaahh resep yang praktis dan pasti enak

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak Muya silahkan dicoba yah hehe

      Hapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut