27 Tanggapan untuk "Buah Alpukat"

  1. saya suka alpuket :D
    ternyata banyak juga ya khasiatnya..

    BalasHapus
  2. @irma;terimakasih commenya,iya benar memang banyak kandungan vitamin didalam buah alpukat itu hehehe

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. To Mr. Jeremy: thank you for your comments, greetings and greeting familiar friendship

      Hapus
  4. wah alpukat saya suka nih :D
    Absen pagi sob

    BalasHapus
  5. Rama Arif Maulana:makasih my friend sudah hadir,selat beractivitas

    BalasHapus
  6. hadir kembali tuk nyimak buah alpukatnya :D
    Absen malam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rama AM:silahkan ,,disimak,dan terimakasih atas kunjunganya

      Hapus
  7. hadir disiang hari sob... :D
    Absen siang

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Rama Arif Maulana:Terimakasih atas kehadiranya,,,,

      Hapus
  8. FOLLOW BALIK YA SOB, SUDAH DI FOLLOW DENGAN NAMA DODE-XP™

    xp-files.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Dede, knp cboxnya di lock? Gk bs isi absen dah. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Tips Cahaya : iya my friend,tapi sekarang sudah normal kembali,,terimakasih my bro

      Hapus
  10. @ DODE-XP:TERIMAKASIH BRO,PASTI DIFOLLOW BALIK OK

    BalasHapus
  11. nyimak makanan lagi ahh sob :D
    Absen siang

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sob " Rama Arif Maulana" nanti ku absen ju7ga,at your blog..

      Hapus
    2. OK sobat ane tunggu :P
      Absen siang

      Hapus
  12. Informasi yang bermanffat sobat,mana pesan artikel ku heheee....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Darmanto: maturnuwun Kang bro,oh iya lupa,tunggu saja nanti takirimkan yah hehehe

      Hapus
  13. Alfukat buah yang palinggg aku suka tuh bang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Icahbanjarmasin:thank you for your commeny my friend...

      Hapus
  14. ikut nyimak bauh alpukatnya sob,uenaaak....tenan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Darmanto: nuhun Kang hadir disini

      Hapus
  15. Gasalah kalo aku suka alpukat....ternyata banyak manfaatnya...salam knal ya...kapan2 mampir ya ke gubug ane...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasar Herbal:terimakasih sudah mampir and comment,okay aku pasti datang and follow your blog,,

      Hapus
  16. Alpukat dari Ende biasa disebut dengan alpukat mentega, buahnya gede dengan rasa gurih seperti mentega enak langsung dimakan kosong saja (promo) hehehhehehe..........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baktiar: bener banget Mas Bro,di daerah saya juga ada yang disebut alpukat mentega,terimakasih Mas commentnya,,

      Hapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut