6 Tanggapan untuk "GULAI KAMBING WAROENG NDESO"

  1. ooo gtu ya, baru tahu kalo gulai kambing bisa berfungsi demikian...

    BalasHapus
  2. Nhinis:thanks commentnya,sila di cuba saja hehe

    BalasHapus
  3. kunjungan perdana....salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak Iis:terimakasih kunjunganya,salam kenal yah

      Hapus
  4. informasinya bagus,kalau untuk gulai kambing tak dapat di sangsikan lagi khasiatnya hanya saja kata orang efek samping nya ada seperti kolesterol yang naik dan asam urat,menurut sobat gimana,...jawabannya di blog aku sobat,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku termasuk penggemar berat yang namanya daging kambing,memang sih hal sperti itu banyak sekali,tapi saran saya tidak usah terlalu dipikirrka baik buruknya,yang penting happy saja,hehehe

      Hapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut