13 Tanggapan untuk "GURAME SAOS PESMOL"

  1. ini benar2 enak sobat, saya sangat menyukai postingan ini, makanya saya langsung follow 413, kembali sobat...
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. @penyuluh perikanan:terimakasih kunjunganya sob dan juga commentnya,salam secces 4U,,,

      Hapus
  2. Jadi kepengin niee Ngeliatnyaaa....
    Kayaknya enak banget niee

    BalasHapus
  3. galedeg: hehehe ini bukan kayaknya lagi,tapi memang benar2 enakkk,hehehe,terimakasih mas bro kunjunganya dan juga commentnya

    BalasHapus
  4. Kadang suka iseng masak dirumah sendiri dari inspirasi menu-menu babe Dede.... makasih udah share banyak menu yang maknyuss-maknyuss

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok mas bro terimakasih buanyak sudah hadir disini,selamat mencoba,,,

      Hapus
  5. wow enak tuh kak,aku kasih tau ibu ah,hehhe biar dia coba resepnya,thanks kak resepnya bermanfaat sekali,hehe lamanya gak main ke sini ya.. xixixi setelah sekian lama gak main ke sini,pas main ke sini dapet resep enak deh hahha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rulita :iya De kasih tahu Mamahnya yah biar masak yang enakkk,hehe BTW terimakasih yah atas commentnya,,

      Hapus
  6. sobat memang jago soal resep !!! Mantab !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. gege-bl: terimakasih sob atas kunjunganya dan juga commentnya,salam persahabatan yah,and succes selalu,

      Hapus
  7. Mau coba lah dirumah. Izin copas ya kang dede, buat nambahin menu dirumah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Mas dengan senang hati kalau mau copas silahkan hehehe

      Hapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut