20 Tanggapan untuk "IGA GORENG SAUCE INGGERIS"

  1. wuihh mantap,malam malam makan masakan ini,tambah saus lagi,pokoknamah top markotop lah.irahanya simkuring tiasa nyobian nana...heg anu garatis he...he...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kampungku:hahaha,,,sok atuh dicobian atuh da garatis tis tis ,btw haturnuhun tos ngeresakeun hadir,,,

      Hapus
  2. Sialan nieh sobat,pas tengah malam begini mana hujan disini,peyut jadi tambang keroncongan,hihi.
    Begitu matahari terbuka harus segera ke pasar nieh nyiapin bahan-bahannya.
    Nice share,makasih sop.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabila Indah ; HEHE silahkan Neng di coba resepnya,and makasih kunjunganya,salam persahabatan,,,

      Hapus
  3. wah enak ni kak :D boleh di coba bareng mama ah nanti hehe mumpung lagi liburan :D setelah lama g buka blog,hehhe sekalinya buka blog dapat resep baruuu :D :D apa kabar kak? ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rulita:silahkan di coba gampang ko bikinya,terimakasih eayah commentnya

      Hapus
  4. Waduhhh yummmy.. jadi laparrr bang....

    Ayoo sharing postinganmu dan chatting di tempat nongkrong paling cozy... No SARA no Porn..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat gaul: okay mas bro,di tunggu yah nanti kesana,terimakasih sudah singgah,,,

      Hapus
  5. Its Wednesday visit to all.. Nice nice day to you...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you friend for your visit and your comments

      Hapus
  6. Balasan
    1. Kurcaci: boleh dicoba ko hehehe,terimakasih kunjunganya yah

      Hapus
  7. ya ampun gambarnya bner-bener bikin pengen :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe,silahkan mbak iin dicicipi,BTW Terimakasih atas kunjunganya yah,,,

      Hapus
  8. wah enak ni kayanya bs, dari potonya aja udah bikin ngilerrr hehhehe, apalagi aslinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah mas Alex,silahkan dicoba yah hehe

      Hapus
  9. resep iga goreng sauce inggerisnya menggoda banget, istri tak suuruh bikin ah, kebetulan suka berimprovisasi soal masakan.

    kang: saya rada bingung masuk blog ini, beberapa kali entah mungkin saat itu koneksi lemot, blognya ngga kedeteksi kusayah kang...kenapa tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin gangguan signal kali Kang,,sami di tempat saya ge nuju lemot kang ,haturnuhun,,,

      Hapus
  10. Ga usah jauh-jauh deh nyari resep yang bikin perub gerubugan di sini aje, dan maaf mas dede sy baru foll back

    BalasHapus
    Balasan
    1. haturnuhun kang Ndank,,,salam succes selalu

      Hapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut