46 Tanggapan untuk "SAMBAL HIJAU ARJUNA"

  1. wah, patut dicoba nih. Makasih resepnya sob!

    BalasHapus
  2. alaika abdullah:silahkan dicuba yah,terimakasih cimmentnya,,,,

    BalasHapus
  3. wah saya suka sambal ijo. yummy.. enak dimakan sama nasi hangat. ngiler :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Assalamualaikum, ℳąǚ nanya , daun jeruknya dicincang halus? (Maksudnya sampai halus gitu kang,atau di sobek kecil-kecil) makasihh kang,, semoga sehat selalu... :)

      Hapus
  4. Irma : terimakasih kunjunganya dan juga commentnya,selamat mencoba

    BalasHapus
  5. daun jeruk itu apa ye? adakah daun limau purut?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saljurindu: betul daun jeruk adalah limau purut,terimakasih for your comment

      Hapus
  6. Sambal hijaunya nampak ringkas tapi pastinya menyelerakan! Lama sungguh tidak makan sambal ini, sebab seingat saya masa kecil dulu bonda selalu buat tapi tanpa tomat!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amie;Hehehe,,tomat itu justru menambah kelezatan rasa,soalnya rasa asam tomat hijau itu yang membuat rasa sambal jadi berbeda,hehe,terimakasih for your comment

      Hapus
  7. Waahh hebat master cheff ^^
    Bisa masak apa aja. Coba sy bisa blajar masak langsung sama pak dede yaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nhinis;kalau mau belajar masak wani pirooo,,hahaha,,,

      Hapus
  8. Very appreciate specialitet from Indonesia
    I like it

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you friend for your visiting my blog, friendship greetings, and also thank you for your comment

      Hapus
  9. wah sedap, pasti coba sebab mudah.Terimakasih Dd.Nama arjuna itu mengingatkan aku pd.sesorang, sudah menjadi nostalgia.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Putri:hehehe,saye sekarang jadi tahu,kalu kamu punya kenangan khusus dengan yang namanya Arjuna,hahaha ( jokes )

      Hapus
  10. Assalamualaikum kang.
    puntenn abi nembe OL dina PC eung.
    Kang teh orang cianjur sanes? Naha eta meni nyasar di pasuruan hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. asep:hahaha biasa we tuntutan pagawean nepi ka Jawa Timur,,haturnuhun Kang Asep tos hadir ,,,,,,,

      Hapus
    2. Resepna arenak eung kang. Hebat menggiurkan kitu :))

      Hapus
    3. Kang Asep:sok atuh dicobian ulah di tingal wungkul hiuhihi

      Hapus
  11. Balasan
    1. Lala:terimakasih kunjunganmu,sila boleh di cuba resepi yeh

      Hapus
  12. Mantep nih kang, resep resto di share disini
    saya penyuka sambal, makanan tanpa sambal serasa hambar buat saya :)

    Ijin copy di notepad, biar istri dirumah bisa belajar membuat resep sambal arjuna. Terima kasih sudah share :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aries : monggo dengan senang hati ,boleh di copas silahkan di coba,salam succes 4U selalau,,

      Hapus
  13. DD,
    arjuna itu tentunya nama utk sesorang yg.intim dalam hidup kita..ayat nya begini
    'dikaulah arjuna hatiku'..nah tepat kan dengan nama 'sambal hijau arjuna' mu itu..aduh ada indah dihatiku..hehehe salam sahabat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Puteri: woww,,,sebernya Arjuna itu aku sendiri hihihi

      Hapus
  14. emmm menggoda selera, apalagi saya paling seneng sama sambel ijo..walo kurang tahan sama pedes tapi kalo dah makan sambel ijo suka nambah. biasanya dimakan sama ayam goreng, hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hana :terimakasih commentnya,silahkan dicoba yah

      Hapus
  15. wuihhhh,nikmat yeuh ,makan sambal ijo tambah pete,ngariung di sawah.
    mantap tap tap
    terima kasih tips na kang

    happy blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha,jadi inget ka sawah dina saung ngariung,waas pisan,haturnuhun juragan commentna

      Hapus
  16. Resep yang mantap Mas, perlu segera dipraktekan nieh.Makasih infonya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Laras:terimakasih kunjunganganya dan juga commentnya;salam kenal and salam persahabatan,

      Hapus
  17. hahaha 'arjunaku'popular tu sambal ijo mu..laris.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe,,jadi Arjuna mencari Sambal cinta,,huhu cinta pedas hahaha

      Hapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. kunjungan gan .,.
    saat kau kehilangan arah ingatlah masih ada yang menolong mu
    dan tetap berdoa mengharap untuk menemukan jalanmu.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi terharu hehehe,semuanya betul sob,terimakasih kunjunganya,dan aku pasti berkunjung ke blog sobat,,,,,thanks

      Hapus
  20. Pastinya menggoda selera tuk makan lagi bila sudah manco disini,hehe.
    Nice share Kang,nuhun.
    Happy weekend and happy blogging.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Raihan:Haturnuhun tos hadir,oge commentnya,sok dicobaan tah saMBELNA,hehehe,haturnuhun

      Hapus
  21. Balasan
    1. @Steven :makasih mas bro sudaH hadir di sini...

      Hapus
  22. hm.. mantap neh pedesnya.. bikin lapeeeer.
    mas aku follower #420 n udah psang link mas di tempatku. ditunggu follow n link back nya y. thanks :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @md:terimakasih,ok pasti akan saya linkback yah,maturnuwun njeh,,,

      Hapus
  23. Balasan
    1. gak pedes sob,cuma rada menggigit geetoo hehehe

      Hapus
  24. wah cepet cepet kepasar ni
    buat bei bahannya
    gag sabar buat nyoba ini resep

    BalasHapus
    Balasan
    1. cepetan kepasarnya yah sob,tar keburu tutup hehe

      Hapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut