11 Tanggapan untuk "BUAH PEPAYA TERASA BEDA"

  1. Pepaya atau Kates rasa lemon....hmmmmm....seger...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe terimaksih mas bro kunjunganya

      Hapus
  2. salam buat DD, dengan doa semoga sihat dan selamat sentiasa.
    Sedap tu pepaya.Saya ada tanam pokoknya 1 kaki aje dari tanah, banyak buah dan subur.

    BalasHapus
  3. Puteri:ok ,nanti di cuba yah jika buah pepaya sudah ranum hehehe

    BalasHapus
  4. kudu dicoba nih tipsnya.. biar ada yg seger2 pas buka puasa nanti.
    ohh iyah, saya follow balik blog akang udah cukup lama, cuma sy lupa lagi nomor urutnya. pas dicek gambar saya masih ada ko

    BalasHapus
    Balasan
    1. pepep : iya bener kawan,ternya sudah ada,haturnuhun pisan kunjunganya,,,

      Hapus
  5. kang Dede, bannernya udah saya pasang juga, nuhun kang

    BalasHapus
  6. sami-sami nuhun kang Pepep,sok ach wilujeng berkarya

    BalasHapus
  7. wah,,,resep enak nih buat menu buka puasa ini,.,mantab bos..
    oya link sobat udah di pasang nih. bukan banner bos tapi link textnya aja,,kalo mau tukar banner nanti di tempatkan di halaman bukan homepage.. follback sukses juga,,happy bloggin n met sukses dengan semua resep naturalnya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ant Kaka : ok Kaka terimakasih yah salam persahabatan,selamat menunaikan ibadah puasa

      Hapus
    2. sama2 bos,,,makasih doa'nya

      Hapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut