20 Tanggapan untuk "BUAH PISANG"

  1. postingan bagus dan bermanfaat sobat...
    salam kenal
    ditunggu sobat
    jangan lupa follow yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga Kang kayaknya saya pernah beberapa kali berkunjung,ok pasti akan saya follow Kang Terimakasih atas kunjunganya

      Hapus
    2. Sama^ kawan, saya juga mengucapkan terima kasih
      Selamat Menjalankan ibadah Puasa kawan
      Terima kasih

      Hapus
  2. sangat bermanfaat sob..

    terimakasih Salam dari G-Tutorial

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gopar:terimakasih kunjunganya dan juga commentnya

      Hapus
  3. iya nih, ane sering nemuin kolak yg pisangnya hancur. kalo ane sih lebih suka pisang yang agak sepah. bisa ngimbangin rasa manisnya kuah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbah DUkun Bagong:setuju banget mbah,,,,selamat berbuka puasa,terimakjsih kunjunganya

      Hapus
  4. Wow that was strange. I just wrote an really long comment but after I clicked submit my comment didn't show up. Grrrr... well I'm not writing all that
    over again. Anyhow, just wanted to say great blog!
    Here is my webpage :: Sandpoint waterfront

    BalasHapus
  5. Pisang makanan pembuka yang setia setiap ramadhan,hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sport News : Terimakasih kunjunganya dan juga commentnya

      Hapus
  6. Kawan ane disini saja yach,maaf bila out of tofik.
    Link tentang Makanan sudah terpasang diberandaku,silahkan dicek.
    Makasih untuk semua info makanannya.
    Happy blogging.

    BalasHapus
  7. Mau buat apa nich pake pisang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tini Download:hehe terserah Tini mau buat main-main juga boleh tuh hahaha,BTW Terimakasih kunjunganya

      Hapus
    2. OK kalo gitu nanti pake lempar2an

      Hapus
    3. hehehe Tini masa perang mpiang seh ??

      Hapus
  8. puasa begini semua masakan DD, nak coba semua, sebabnya nampak mengiurkan.Nampak pisang tanduk ini pun terasa nak goreng rangup.selamat berpuasa DD.

    BalasHapus
    Balasan
    1. puteri :silahkan kalau memang suka,dengan senang hati kalau resep ini hendak dicuba,terimakasih kunjunganya,,,selamat berpuasa,

      Hapus
  9. kolak pisang emang mak nyus bang pas banget buat buka puasa,,,di rumah always menyediakan kolak pisang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak Dwi....Terimakasih yah atas kunjunganya...

      Hapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut