26 Tanggapan untuk "SERBA PANGGANG"

  1. Enak nih buat menu Buka puasa sobat Resep2 masakannya hehehe...
    Sudah aku follow balik sob, silahkan di cek... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eka Ikhsanudin:Terimakasih kawan atas kunjunganya dan juga commentnya,serta follownya,

      Hapus
  2. ikut nyimak nih sobat,resep masakan yang serba panggang.Oh ya link balik sudah sukses terpasang di blog saya...sukses selalu deh buat kang Dede ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. dharma sehat : hatur nuhun Kang Dhar,,,terimakasih atas kunjunganya,,,succes 4U

      Hapus
  3. enak banget nih keliatannya...jadi pengen coba nanti sore...trims infonya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bali backpacker:silahkan di coba,terimakasih atas kunjunganya,,,,,

      Hapus
  4. kang dedeeee........aku mauuuuuuu....:((

    BalasHapus
  5. AY Sagira :hehe ambil aja atuh Ay,silahkan gratis,hehe,BTW Terimakasih kunjunganya,,,,succes 4U

    BalasHapus
  6. makanan serba panggang bagus buat kesehatan karena gak mnegandung banyak lemak kolesterol,,,jadi baik buat semua kalangan... bener gak gak sob...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ant Kaka ; BENER BANGET KAWAN,,,,TERIMAKASIH COMMENTNYA,SELAMAT BERBUKA PUASA

      Hapus
  7. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget mas bro,setuju ,ok pasti saya akan berkunjung,selamat beractivitas mas bro,,,,

      Hapus
  8. Dipanggang lebih terasa krenyes dah harumnya,uumm baunya.
    Nice share sop,makasih telah membuat peyutku krubukan,hihi.
    Selamat berpuasa,happy blogging.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eva Wangi : hehe sama saya juga kerubukan euy,,,,hehe BTW Terimakasih kunjunganya,selamat beractivitas,,,,

      Hapus
  9. wow..panggangannya benar-benar membangkitkan selera makan.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. BlogS of Hariyanto:terimakasih atas kunjunganya,salam kelal and salam persahabtan...

      Hapus
  10. udah selesai sahur,jd lapar lagi nih hehe..
    met sahur sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. budi os : terimakasih kunjunganya,dan juga komentarnya,,,selamat berpuasa,,,,

      Hapus
  11. waaah, menggoda selera...apalagi liatnya sore-sore, hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hana Nuraini:mangga atuh di cobian Neng hehe

      Hapus
  12. untung datangnya setelah berbuka puasa.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. a.i.r : lho memangnya kenapa bro,hehe BTW Terimakasih yah kunjunganya,,,,selamat berbuka puasa

      Hapus
  13. Jadi lapar nih sob,ntar aku minta bungkusin ya sob..ahhahyyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. ICAH BANJARMASIN:Terimakasih kawan atas kunjunganya,silahkan di bungkus hehe

      Hapus
  14. Wah enak Ni Kawan..Bungkus yupz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diary online: monggo silahkan di bungkus BTW terimakasih kunjunganya sob,,,salam persahabatan

      Hapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut