18 Tanggapan untuk "PISANG GORENG ANEKA RASA"

  1. Kalo soal masalah pisang goreng aku juaranya bang suka bangettttttttttttt..hahahyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Icahbanjarmasin:terimakasih silahkan dicoba Kawan,,salam succes for you,hehe

      Hapus
  2. saya gak terlalu suka sama buah pisang,tapi kalo di olah gini,ehm...pengen...
    ada yang bersedia kirim buat saya,hehehehe,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kaka :hehe seharus datang langsung yah biar tabuatkan yang lebih special for you,haha,Terimakasih yah commentnya,

      Hapus
  3. Kreatif & inovatif pak! Sekarang ini memang macam-macam cara mengolah pisang goreng...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar Ibu Amie,ini percobaan ternyata banyak yang suka,hehe,Terimakasih untuk kunjunganya dan juga commentnya

      Hapus
  4. jadi lapeer dan pengen beli nich

    hahha nelen air liur :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. AHMADIEN:SILAHKAN DI MAKAN,TAPI JANGAN SOBEK GAMBARNYA HEHEHE

      Hapus
  5. Balasan
    1. Pojok:terimkasih atas kunjunganya,,,,

      Hapus
  6. jadi keinget sama nenek ku sering masakin pisang goreng :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Adi: baguslah kalau masih ingat sama nenek,( cucu yang baik dan benar )hehe
      BTW terimakasih untuk komentarnya

      Hapus
  7. top markotop kang,sore2 makan pisang goreng pasti maknyusss.di tampi ah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sok atuh dicobian gorpisnya,hehehe,,Haturnuhun kana kasumpingana Kang Bro,

      Hapus
  8. wah, ini buat temen ngopi enak pasti.... pengen nyoba juga ah. Makasih atas ilmunya bos..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Heru:Terimakasih kunjunganya dan juga commentnya,silahkan dicoba Mas bro

      Hapus
  9. Wahhhh pas buat di bookmark nih ... boleh dishare gak om ???

    BalasHapus
  10. Rasanya pasti enak dan sedap

    BalasHapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut