26 Tanggapan untuk "URAP-URAP IKAN GURAMI"

  1. kayaknya enak nih...
    mau donk di bikinin gratis...hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe kalau mau yang gratis datang langsung ya sob,hehe BTW Terimakasih kunjunganya

      Hapus
  2. Kalau di Malaysia, ikan ini yang kami gelar ikan kaloi ini dijadikan ikan hiasan dan sangat mahal harganya. Kami pernah makan gurame bakar di Dapur Sangkuriang sewaktu berkunjung ke Bandung tahun lepas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha nama yang berbeda rupanya,jika Amie ke jawa jangan lupa singgah di tempat saye, terimakasih for your comment

      Hapus
  3. wah..jadi laper liatnya hee..mau belajar bikin ah..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Gan di coba gampang ko hehe BTW Terimakasih commentnya

      Hapus
  4. liat gambarnya aja udah kepengen, apalagi ada di depan mata... maknyoss

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe silahkan di cicip kawan,Terimakasih kunjunganya,selamat beractivitas

      Hapus
  5. hadehhh jadee laparrr.. minta urap-urap guraminya dunx om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jhony: makan atuh kalau lapar hahaha,Terimakasih untuk commentnya

      Hapus
  6. enaknih, tapi mau bikin juga jadinya ga kayak yang di foto :D hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hzndi:jangan salah foto itu cuma gambar,jadi jangan dimakan yah hahaha BTW twrimakasih untuk commentnya

      Hapus
  7. Liat fotonya aja udah ngiler... :)
    Apalagi ngeliat hidangannya tersaji di hadapan kita yach...hmm..menggugah selera.. :)
    Ijin bungkus resep nya ya sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kang Budi os : silahkan di coba yah dan Terimakasih atas kunjunganya

      Hapus
  8. Bentuknya aja kelihatan enak, rasanya pasti juga sangat enak..
    Pacar saya harus baca blog ini supaya masakannya enak hehehe... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ide bagus tuh kawan biar tambah pintar Pacarnya hehe,terimakasih kunjunganya

      Hapus
  9. Terimakasih informasi nya gan, sangat bermanfaat :)
    ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih juga kawan,pasti datang tuk berkunjung ke blognya mas bro,terimakasih unyuk kunjungannya

      Hapus
  10. enak nih kayaknya dicoba,,,tapi penginnya yang udah jadi ada enggak yah,,,hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha boleh mas bro,datang langsung yah,and terimakasih for your comment

      Hapus
  11. wah menu nya kali ini kesukaan ku gan...trimakasih...salam..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di contek kawan,gampang and mudah prosesnya,BTW Terimakasih kunjunganya

      Hapus
  12. salam DD, nampaknya di tempat anda ikan ini mudah didapati ya.Ikan itu sangat cantik kebetulan aku ada sebuah kolam hias..kalau lah boleh, aku ingin membeli ikan ini hidup, utk.ku pelihara dikolam hias ku itu.Ada cadangan? hehehe..cantik ni ikan, lebih cantik dari ikan kap.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Puteri:banyak di Kampungku,kalaulah suka nanti di transper via rekening bank saje hahaha

      Hapus
  13. Balasan
    1. Terimakasih Toko Online Kalistajaya.atas commentnya,salam succes

      Hapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut