29 Tanggapan untuk "AWARD KE TIGA"

  1. Tahniah Chef Dede...!!
    Makin popular yang blog Chef.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malam minggu yang cerah.Terimakasih Cik Nur,and terimakasih juga atas kunjunganya'
      SALAM SUCCES SELALU UNTUK CIK NUR

      Hapus
    2. sama-sama chef.. :)
      moga chef dede juga succes selalu... :)

      Hapus
  2. Tahniah DD, sahabat maya ku yg jauh..hehehe, sahabat tetaplah sahabat..yg telah tersimpan namanya dalam kotak ingatan.Nah sampai bila pun telah ada nama DD dalam ingatanku.Salam persahabatan dengan doa iringan semoga berjaya dalam semua yg diusahakan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah,,,Puteri Purnama ( PP )Tak apalah jauh di mata,namun dekat di hati hehehe,Terimkasih atas kunjunganya,salam uhuwah Islamiyah,Salam succes,Salam Persahabtan,

      Hapus
  3. Terima kasih mas Dede. Semoga sukses dan sehat selalu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama Pak Guru,saya juga mengucapkan terimakasih banyak atas semuanya,salam succes dan salam persahabatan

      Hapus
  4. Balasan
    1. Terimakasih kawan Eflianda,atas kehadiranya,dan juga commentnya,salam secces selalu

      Hapus
  5. Selamat ya pak?
    pak Guru memberikan Award kepada orang yg sangat tepat.
    Bapak pantas menerima Award ini, menurut saya, bapak sangat aktif di blogger, memiliki blog yang sangat bagus, dan juga bereputasi sangat lumanyan.
    salam sejahtera

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh jadi ge er nih saya hihi,ok kawanku JHONYTATO,Terimakasih atas comment anda,dan juga kunjunganya,salam succes and salam persahabatan,,

      Hapus
  6. Selamat dan sukses atas awardnya ya kang Dede,semoga makin jos segalanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jasa Pembuatan Blog Toko Online: Terimakasih kawan,succes selalu untuk anda,Terimakasih

      Hapus
  7. selamat atas awardnya ya kang...happy blogging deh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe Mas Dar,,,,:terimakasih Kang sudah berkunjung,pasti saya kesana Kang,salam succes yah Kang Darmanto,,

      Hapus
  8. wah selamat kawan atas awardna :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sobat ku yang hebat Herman Bagus,maturnuwun sanget njeh atas kunjunganya,semoga makin succes,,,,

      Hapus
  9. wah...wah...wahhh.Selamat dan sukses saja klang.semakin banyak award semakin mantap resepnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hatur nuhun kang ZIG ZOOR,kana perhatosana,and terimakasih atas kunjunganya,salam succes Kang,,

      Hapus
  10. Makin sukses dan terkenal babeh Dede....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah si mas bro ini bisa saja hehe BTW matur nuwun Mas Baktiar atas kunjungane,salam succes selalu buat mas Bro,,,,

      Hapus
  11. Balasan
    1. Terimakasih mas ACHSAN ,alam succes and salam persahabtan,,,,

      Hapus
  12. wah, ada yang dapet award nih..
    Selamat ya sob, sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih untuk mas Ghani atas ucapan selametnya hehe,dan tgerimakasih banyak atas kunjunganya,succes mas Ghani,,,

      Hapus
  13. Selamat mas dede... :)

    Setuju mas...biar semakin lebih erat lagi hub silahturahmi di antara kita semua :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget mas Budi,terimakasih untuk commentnys,salam persahabatan

      Hapus
  14. wiih, selamat ya chef, award'a makin bnyk nii, hehe
    makin sukses :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Mas Ahmad Yazid atas kunjungantanya,dan juga commentnya,salam succes untuk anda,,

      Hapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut