58 Tanggapan untuk "MANFAAT KERTAS KORAN"

  1. bener mas...saya pun sering menggunakan n memanfaatkannya untuk bersih2 kaca...tempo2 bisa juga buat alas lantai saat mencat tembok..beberapa waktu lalu,,,hehe

    nice post mas dede :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe bener Mas Budi,,lumayan kan,,? bisa mengurangi dana tidak terduga haha,,,BTW Terimakasih Mas Budi atas commentnya,,salam succes

      Hapus
    2. bener sekali mas dede....mending buat kebutuhan yang lain budget nya...hehe

      salam sucses juga buat mas dede ya :)

      Hapus
  2. bener bgt sob, bnyk manfaat dari koran bekas.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Mas Ahmad Yazid atas kunjunganya dan juga commentnya

      Hapus
  3. dari pada di buang jadi limbah, lebih baik di manfaatkan..
    oke.. keren2..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob,daripada dibuang apalagi kalau dibuangnya ke saluran air,gawat tuh bisa banjir hehe,BTW Terimakasih atas kehadiranya sob,salam persahabatan

      Hapus
  4. postingan yang sangat menarik juga sobat, saya baru tahu juga ternyata kertas koran ini banyak juga yah manfaatnya
    terima kasih telah berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Kawan,semoga bermanfaat,walau hanya postingan sederhana,namun tepat guna hehehe,Terimakasih kawan atas kunjunganya,and commentnya,,salam succes

      Hapus
    2. yang jelas banyak informasi banyakj juga gunanya kawan....apalagi ini termasuk ilmu kerajinan dan bila dikembangkan bisa mendatangkan rejeki, bukankan demikian sobat...

      Hapus
    3. benar sekali sobat,,semoga saja apa yang kita karyakan di blog kita ini,bisa berguna bagi sodara-sodara kita yang lain,dan terimakasih yah sob untuk kunjunganya,salam succes selalu

      Hapus
    4. sama sama sobat, saya memang suka mengunjungi disini, karena banyak sekali info yg berguna, salam sukses sobat..

      Hapus
  5. wah nice info sob, apapun tetep bisa berguna jika kita bisa menggunakannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas Bro,terimakasih yah commentnya,semoga berguna,salam succes selalu 4U

      Hapus
    2. salam sukses juga buat sobat :) semoga semakin laris dan enak masakannya hehe amin

      Hapus
  6. salam DD,
    aku suka buat taugeh banyak, kalau nak tahan lama bungkus dengan surat khabar ya.. terimakasih info ini.salam sahabat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Puteri Purnama,senang jumpa disini dengan sahabat baik ,semoga sihat selalu,and Thank you for your comment,salam persahabtan and succes selalau untuk Puteri,,,,

      Hapus
  7. Hai, maaf baru berkunjung lagi disini :D
    Posting yang sangat bermanfaat, terimakasih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih loh De,sudah berkunjung,and makasih juga atas commentnya,,,salam hangat,,

      Hapus
  8. Tanpa kita sadari banyak juga ya kegunaan koran.betul kang saya sering melihat,semua yang kang dede tulis di atas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar kang bro,,,apa kabar nih,haturnuhun atas commentnya yah,salam succes Kang

      Hapus
  9. banyak manfaat yang boleh kita buatkan....
    salam dari nur di kejauhan ya Cheff...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Cik Nur,semoga dalam kebahagiaan,thank you sudah hadir disini,salam succes untuk anda

      Hapus
    2. succes juga buat chef dede

      Hapus
  10. Saya setuju dengan saranan Pak Dede... memang sayur bisa tahan seminggu segar kalau dibungkus terlebih dahulu dengan kertas koran...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bunda Amie,memang benar yah,,? hehe, Terimakasih untuk your comment,salam persahabatan

      Hapus
  11. tanks mas sharenya brmnfaat, skalian buat tmbh wwasan

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas Achsan ,selamat datang disini,terimakasih atas commentnya,salam succes,,

      Hapus
  12. ternyata koran byak manfaat nya..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas Ghani,,,,terimakasih yah atas kunjunganya

      Hapus
  13. beneran itu ya? apa korannya tidak basah ya lama - lama ? tapi bisa saya coba dulu deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar sob,iya mendingan dicoba dulu saja sob

      Hapus
  14. koran juga bisa buat alas shalat waktu shalat ied di lapangan ya sob.. yang penting pas shalat gak keliatan gambar N tulisannya biar shalatnya khusyuk.. :)

    BalasHapus
  15. bener mas Bram..asal jangan saambil dibaca aja Koranya..hehe

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. Cah Dablloeng:terimakasih sudah BW ,salam persahabatan

      Hapus
  18. Halooooo babe....

    sy kabar baek, babe gmn kbrnya...???

    tambah suip ae rek....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi my Brother: Hengky kabare apik mas Bro,and terimakasih yah atas kunjunganya,salam succes selalu 4U

      Hapus
  19. Balasan
    1. Terimakasih kawan atas kunjunganya,salam kenal and salam persahabatan

      Hapus
  20. Blognya keren, om!
    Salam kenal...Kalau berkenan mau ngundang untuk ikutan gabung dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya ke Direktori Weblog Indonesia :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dengan senang hati kawa,and terimakasih atas undanganya,pasti saya akan datang dan ikut gabung,BTW Terimakasih kawan atas kunjunganya,,,,

      Hapus
  21. Wah...foto admin nya....keren loh...
    Met malam mr cheaf.....hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe jadi malu aku hihi,,terimakasih mas Budi untuk kerenya haha,salam succes

      Hapus
  22. follow yang ke 524 http://ezawarna-warnakehidupan-etuza.blogspot.com/
    tinggalkan jejak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Etuza atas follownya,langsung saya follback,,salam persahabatan

      Hapus
  23. meski usang klw byk juga tetap laku dijual :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar skali sob Rizal Hidayat,BTW Terimakasih atas kunjunganya,salam succes buat anda

      Hapus
  24. nice enak tenan,, http://pengertian-computer.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sob atas kunjunganya,,,

      Hapus
  25. Manfaat koran memang banyak sekali ya pak, saya juga pernah membuat bingkai dan baju dari koran lho, tapi sayang sekali apa yang saya lakukan terbatas karena modal heehee

    BalasHapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut