89 Tanggapan untuk "AWARD PERSAHABATAN"

  1. Selamat mlm mas Dede...Wah, suatu penghargaan tersendiri bagi saya selaku admin BF atas award dari mas Dede. Terima kasih, mas Dede. Izinkan utk diboyong pulang, kemudian di pajang dan secepatnya di post...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Pak Guru silahkan dibawa pulang yah hehe,semoga succes selalau,,,

      Hapus
  2. Aman kan dulu pertamax
    Ke Keheula nih teh gak salah kang ko ada nama nu kasep disini heuheu .. hatur nuhun atuh kang ya semoga panjang umur , kaya raya , dan khusnul khotimah ..amiennn .. dicandak ah oleh olehna mangga kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sumuhun Ujang Rully anu pangkasepna sadunya,mangga dipangul candak ka cianjur heuheuehu,,,

      Hapus
  3. Kang Dede dimalam yang dingin ini terasa hangat setelah akang memberikan AWARD PERSAHABATAN untuk saya,dan saya hanya bisa memberikan ucapan TERIMA KASIH ATUH KANG sebagai balasannya Kang Dede saya kasih BACKLINK dari saya pribadi semoga saja dengan adanya award ini jalinan persaudaraan kita akan tetap terjalin.
    Yang pasti Kang Dede selalu membuat saya LAPAR...tegaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..hahahahyyyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. hay hay hay Bang Icah yang selalu ganteng,saya juga mengucapkan terimakasih atas backlinknya,salam succes selalu hay hay hayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy,hihi

      Hapus
  4. Alah meni isin kiraen teh pertamax tapi solar gening hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hadeu solar ge awis jaman kiwarimah ujang hihihi

      Hapus
    2. pakai yang subsidi saja sahabatku @Rully nakula, peryamax mahal.....hehe..

      Hapus
  5. Balasan
    1. Terimkasih mas Aghan atas kunjunganya,,,

      Hapus
  6. Asyik Om Awardnya, mantep banget. Ma kasih Om, ijin bungkus dulu awardnya dan ditunggu pemajangannya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. okay mas Hendrik,sami-sami terimakis,,salam succes selalu eayahh

      Hapus
  7. Selamat pagi Pak Dede,
    rasa sangat terharu di atas kesudian Pak Dede memilih namaku di antara 15 calon itu... dengan penuh gembira dan bangganya kerana menjadi Sahabat Senusantara, kubawa pulang award persahabatan ini melintasi Laut China Selatan.... terima kasih yang tidak terhingga, moga ikatan maya ini menambah meriahkan lagi dunia masakan kita yang sememangnya luas tak bersempadan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bunda Amie,ini hanya sebagai rasa terimakasih atas persahabatan yang sudah cukup lama terjalin,semoga saja kita bisa lebih erat lagi menjalin silaturahmi,,,,antar sesama bloger,,,,

      Hapus
  8. wah makasih nih sobat atasawardnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sami-sami mas bro,and succes selalu

      Hapus
  9. terima kasih kawan ats award'a..
    smoga persahabatan kita smua smakin erat :)

    tak lupa ku gandeng pulang jg nii award'a..
    thanks ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin Mas Ahmad semoga saja,silahkan di gandeng mas,,,

      Hapus
  10. Assalamu'alaikum mas dede, maaf baru sempat online. Mkasih atas keikhlasan nya untuk memberikan award kpd saya. Ini merupakan suatu kebanggaan tersendiri buat sy yg masih newbie. Semoga persahabatan kita semakin akrab. Ok langsung saya ambil yach, dah ndak sabaran nih aku pajang...heheeeh

    BalasHapus
    Balasan
    1. sami-sami mabak Indah,monggo di boyong Awardnya,hehe,,,

      Hapus
  11. Assalammualaikum sahabat Maya ku DD.
    Terimakasih atas penghargaan persahabatan ini. Terimakasih ya, .tak ada lagi yang bisa ku katakan selain ucap kata yang tidak putus2 'terimakasih sahabat' utk.keikhlasan itu.Senyum ni, .happy ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Puteri Purnama,Awardnya sederhana namun rasa persahabatan jauh lebih besar dari pada gambar usang itu,Salam hangat,salam succes and salam persahabtan,,,,

      Hapus
  12. Selamat siang Kang,..Rupanya Blog Penyuluh perikanan dapat juga AWard nih, wah terima kasih banyak ini kang, Awardnya saya Gendong nih,...
    Terima kasih banyak atas pemberiannya.
    selamat dan sukses juga untuk sahabat semua yg mendapatkan Award dari Kang Dede, semoga makin sukses semua...
    salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama kawan saya juga berterimakasih,tampa ada teman,rekan sobat,mungkin blog ini sudah karam dan tenggelam,hehe,salam succes selalu

      Hapus
  13. Awardnya sudah aku pajang Kang Dede, silahkan mampir...di Blog PPP
    Terima kasih atas pemberian kedua Awardnya
    salam sukses.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakaish kawanku WWD,ok Pastinya ,,,salam hangat dari sahabat,,untuk sahabat,,,,hehe

      Hapus
  14. selamat buat yang dapet award, saya jarang komen disini jadi gak dapet award deh hohoho :D
    .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe Miz Tia,maaf eayah ini juga bukan saya yang memilih sih hehe,,,,BTW Terimakasih and haturnuhun pisan atas kunjunganya,salam succes selalu untuk Neng Tia,,,

      Hapus
  15. Alhamdulillah....seneng,haru,lompat2 pokeke....jadi satu deh perasaan sy saat ini....
    Bis tahu dapat award dari mas dede... :)

    Satu penghormatan mas buat saya...
    Semoga. Mas dede sekeluarga selalu di beri kesehatan,kebahagian dan selalu dalam lindungan Nya...amin

    Dan blog nya selalu di cintai oleh para sahabat dan pembacanya...:)
    Sungguh mas award nya bagus...saya suka :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin amin,semoga saja dmikian ma Budi,mohon maaf karena Awardnya sangat sederhana,maklum saya bukan seorang desaian grafis,hehehe,,,jadinya ya sperti itu dech hehe,,,,Terimakasih mas Budi salam succes selalu,,,

      Hapus
  16. Hadir lagi...sambil membawa nampan baru..nih
    Izin jemput awardnya...buat oleh2 di rumah ......mas....hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas Budi monggo silahkan di gendong saja hehehe

      Hapus
  17. wah makasih y mas, saya bawa pulang dan saya simpen dulu d lemari, kpn2 saya share. hehe
    tanks ya awardnya, sukses slalu :)

    BalasHapus
  18. Terima kaseh banyak2 chef..
    tak sangka nur juga tersenarai...

    terima kaseh ya...
    sekarang nur sedikit sibuk dengan kerja....
    punya masa, nur akan sentiasa singgah ke sini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama terimakasih juga cik Nur,salam hangat dari jauh and succes selalu,,,,,

      Hapus
  19. Selamat buat yg sudah mendapat Award dari kang Dede si Jago Masak.
    Semoga semakin semangat dan sukses selalu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Anak Mas,atas kunjunganya,and succes selalu eayah,,

      Hapus
    2. Jalan2 sore nih, sambil lihat resep2 yang bisa dibuat dirumah.....

      Hapus
  20. wahh... Chef nya bagi-bagi award yah, aku gak kebagian... hikss....

    Selamat yaa, buat sahabat-sahabat yang dapat Award, keep blogging :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. De Widiani,haturnuhun kunjungana,nanti di kirim eayahh hehe,,salam hangat D dari jauh,,,

      Hapus
  21. wow selamat ya sobat yang mendapatkan awardnya....jaga selalu kekompakan semuanya.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Kawan ZoeIDhan,,atas commentnya,,,salam succes selalu untuk anda,,,

      Hapus
  22. Balasan
    1. Terimakasih mas Rizal Uye atas kunjungan anda,,,

      Hapus
  23. Terimakasih untuk info yang sangat bermanfaa

    BalasHapus
  24. Info yang sangat bermanfaat, sukses selalu

    BalasHapus
  25. setelah membaca artikel yang sangat bagus ini, saya jadi mau coba

    BalasHapus
  26. Semoga artikelnya bermanfaat dah sejahtera selalu

    BalasHapus
  27. Ketika membaca Tipsnya saya sangat amazing, sukses selalu

    BalasHapus
  28. Ditunggu info dan tipsnya yang sangat berguna

    BalasHapus
  29. Semoga artikelnya berkesan buat saya coba

    BalasHapus
  30. Saya boleh coba tipsnya yang amazing

    BalasHapus
  31. Semoga infonya akan bermanfaat buat yang baca

    BalasHapus
  32. Tulisan artikelnya bermanfaat sekali,terutama infonya,sukses selalu

    BalasHapus
  33. sukses buat artikelnya menarikk sekali

    BalasHapus
  34. semoga tulisannya bermanfaat buat saya untuk mencobanya

    BalasHapus
  35. idenya kreatif, boleh dicoba tipsnya

    BalasHapus
  36. sukses buat artikelnya menarikk sekali

    BalasHapus
  37. semoga tulisannya bermanfaat buat saya untuk mencobanya

    BalasHapus
  38. saya boleh coba ide kreatifnya,salam sukses selalu

    BalasHapus
  39. Ditunggu ide kreatif yang bermanfaat buat saya,thnks

    BalasHapus
  40. Pasti akan saya coba tipsnya,ditunggu info berikutnya.thnks

    BalasHapus
  41. Terimakasih,setelah berkunjung di artikelnya indah

    BalasHapus
  42. Semoga sukses untuk Artikel dan tipsnya.

    BalasHapus
  43. Mantap sekali ini gan, saya suka sekali dengan Tipsnya

    BalasHapus
  44. great article! lagi2 menambah pengetahuan :)

    BalasHapus
  45. wah banyak banget ilmu yg ane serap dari ni artikel, thanks

    BalasHapus
  46. terima kasih gan ifonya, keep sharing..

    BalasHapus
  47. I love reading and I am always searching for informative information like this

    BalasHapus
  48. Hahaha untuk Admin:
    cara menurunkan gula darah
    Pengobatan kencing manis
    gejala diabetes mellitus
    gejala penyakit diabetes
    gejala diabetes melitus
    alat cek gula darah kolesterol asam urat

    TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANYA,RAMAI BANGET HEHEHE

    BalasHapus
  49. bnayk ya award nya ..salam kenal balik koment visit back ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih :KLIKLIHAT,atas kunjunganya ,,okay langsung meluncur ke TKP

      Hapus
  50. selamat ya bagi yg mendapatkan awardnya, saya baru nonggol lagi neh selama seminggu tak menyentuh blog karna kesibukan...
    selamat ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas ZoelDhan,atas kunjunganya,salam succes selalu,,,

      Hapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut