63 Tanggapan untuk "MIE GORENG ( Chinese food )"

  1. hmm... mi goreng mah makanan ksukaanq mas, hhe
    apalagi klo dimakan dlm suasana hujan2 kaya gini. hmm...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Achsan,tapi kalau bikin sendiri repot yah,mendingan beli saja hahaha,,,BTW Terimakasih atas commentnya Mas Achsan,,

      Hapus
    2. apanya nih yang ngecess hehe,BTW Terimakasih Blue Atlantic atas kunjunganya,,,,

      Hapus
  2. Saya salah seorang peminat Chinese Food...nampak sungguh menyelerakan sekali Mie Goreng yang Pak Dede hidangkan ini!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Bunda Amie atas kunjungan serta comment anda,Salam hangat dari jauh,and succes selalu untuk Bunda Amie beserta keluarga,,,,

      Hapus
  3. setelah kubaca dari awal sampai akhir, ujung-ujungnya kok malah jadi lapar yah,
    ok sobat, kalau hanya sekedar 100 ribu, gak masalah yg penting puas, tapi bisa ketagihan juga yah...
    makasih sobat,
    saya benar^ ketagihan nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. okay temanku Penyuluh Perikanan,terimakasih banyak sudah berkunjung ke blog sederhana ini,terimakasih juga untuk komentarnya,sukses selalu untuk anda,,,

      Hapus
  4. Kalo aku milih kwetiuaw dibandingkan mie goreng tapi lagi2 itu selera yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh jadi ingat Jakarta kalau soal kwetiauw,,,,Terimakasih mas Cumiatas kunjunganya,,,,,

      Hapus
  5. hmmmm ini mah makanan favorit saya, kang... dan ternyata cuma perlu dana sepuluh ribuan aja buat bikin ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Neng Hana,,muhun Neng mirah pisan hehe,BTW haturnuhu kunjungana,salam ka urang Garut,,,,

      Hapus
  6. wahhh..jadi lapar terus ni chef.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cik Nur terimaksih atas kunjunganya,salam hangat dari jauh,and succes selalu

      Hapus
  7. pagi2 belom sarapan baca postingan tentang mie goreng...
    jadi ngiler...

    hahahahahaa..... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih cindelaras atas kunjunganya,

      Hapus
  8. wah, jadi pengin makan mie nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Achmad terimakasih atas kunjunganya,,,

      Hapus
  9. Info makanannya menarik sekali , bikin ngiler ..., jadi pingin makan terus. Terus update beritanya , sukses selalu. Kalau restoran dan rumahnya perlu di renovasi , jangan lupa hubungi kami jasa Renovasi 123 di renovasi123.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okay kawan ;RENOVASI 123,salam persahabatan and succes selalu,terimakasih atas kunjunganya

      Hapus
  10. Tiap kali kesini bikin laper saja yah bawaan nya, hehehe :)
    Sepertinya enak untuk dicoba mas resepnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas Adhie di coba yah hehe,Terimakasih mas Adhie atas kunjunganyna,,,

      Hapus
  11. eeeee aroma wanginya MIE GORENG ( Chinese food ) ini sampai dimeja komputerku DD.Esok cuti mungkin boleh coba ni.Terimakasih sahabat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Puteri Purnama,silahkan dicuba,pasti enak ditambah kreasi Puteri tentunya,hehe salam succes and terimakasih,,

      Hapus
  12. mantap-tap,ijin nyoba ah.kebetulan ada mie dirumah nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mangga Kang dicobian,bilih panasaran kakaka,,,,Haturnuhun Kang,,,,

      Hapus
  13. Abangku yang satu ini paling bisa bikin perut aku keroncongan...tegaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..hahahayyyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sobatku yang satu ini paling bisa kalau berkomentar hahaha
      BTW Terimakasih Bang Icah atas kunjunganya

      Hapus
  14. Aduhhh...pagi2 berkunjung disini penuh sajian yg menggugah selera. pingin pinter masak kyk mas dede nih :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak Indah,kalau mau belajar gampang kok hehehe,BTW Terimakasih yah atas kunjunganya,,,,

      Hapus
  15. Balasan
    1. okalh kalau begitu mas Herman,silahkan dicobaian yah heeehhe

      Hapus
  16. Balasan
    1. Silahglan kawan Arluva,cobain eayah heee,,,,makasih atas kunjunganya

      Hapus
  17. Kuliner nih
    pak Bondan bilang "mak nyuss"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Mas Aghnan atas kunjunganya,salam succes

      Hapus
  18. urusannya saya bisa nambah dua kali nih mas....kalo udah di suguhin masakan ini....nyam..nyam :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe Mas Budi bisa saja,terimakasih mas atas kunjunganya,Jakarta sudah pulih yah,,,,,

      Hapus
  19. Balasan
    1. Iya Mas Ghani,terimakasih yah sudah berkunjung,,

      Hapus
  20. pikabitaeun katingalina, Kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Muhun kang pepep,haturnuhun pisan kana kasumpinganana,salam kaurang dinya sadayana hehe

      Hapus
  21. pas banged nii siang2 gini blm kena makanan saiia nya nii kang :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih untuk temanku Belajar Photoshop,atas kunjunganya dan juga commentnya,salam succes selalu kawan,,,

      Hapus
  22. Kang Dedee, minta tolong, bagaimana cara membuat kotak komentar seperti ini, kalau ada kode khusus kirim ke saya yah, soalnya mantap dan bagus juga rapi.
    terima kasih saya tunggu informasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe,,,sebenarnya saya hampir lupa,kawan tapi tadi saya bongkar-bongkar,dan ketemu,kemudian sudah saya kirimkan via email,demikian dan terimakasih atas kunjunganya,,,,

      Hapus
  23. Assalamu'alaikum mas dede, ada award buat mas, silahkan di ambil yach?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikum salam,Alhamdulillah terimakasih mbak indah,langsung meluncur kesana,skali lagi Terimakasih banyak eayahh,,,

      Hapus
  24. Balasan
    1. Terimakasih sob ,alat bantu sex,,,,,

      Hapus
  25. Janten hoyong nyobian yeuh rasana kumaha nya? Hehe..
    Hatur nuhun info na kang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mangga atuh Kang Dins dicobian hehe

      Hapus
  26. pengen nyobain buatan anda bos..
    gmna ya rasannya....

    Alat Bantu Sex

    BalasHapus
  27. Udah saya praktekin , rasanya sip deh... makasih yak mas dede buat sharing resepnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Deborah sudah kalau sudah dipraktekan hehe

      Hapus
  28. maaf pak, apakah semua resep chinesse food di blog ini halal? saya ingin buka usaha chinesse food muslim (halal) apakah bapak mau menerima siswa untuk kursus ditempat bapak??? berapa biayanya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakaish mbak Naning atas kunjunganya.
      Resep chinese food ini tidak ada unsur haram ( menurut saya sendiri ) karena saya tidak menggunakan unsur haram seperti daging atau minyak babi.
      Untuk soal kursus saya belum berani mbak hehe,,,karena saya masih belum mampu untuk itu,hehehe,saya hanya seorang chef biasa saja ko hehe

      Hapus
  29. adi lapar.. belom sarapan nih... :D

    BalasHapus
  30. ane juga ada nih mie naripan yang legendaris di bandung coba ya www.facebook.com/mienaripan/

    BalasHapus
  31. Mantap artikelnya, bisa menjadi inspirasi. Thanks for share.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kawan atas kunjunganya Resep Masakan Indonesia

      Hapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut