46 Tanggapan untuk "SATAI SOSIS BERWARNA"

  1. berubah lagi blog Cheff ya.. :)
    apapun, sentiasa kelihatan cantik...

    masakan tu nampak simple, cantik dan sedapp.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih cik Nur atas kunjunganya dan juga commentnya,salam hangat dari jauh,,,

      Hapus
  2. Balasan
    1. Benar De Rifqi,barusAN DIGANTI,MAKSUDNYA BIAR RINGAN AJA,OK TERIMAKASIH YAH ATAS KUNJUNGANYA,,,

      Hapus
  3. Balasan
    1. Iya bung destur,ini juga satai,tapi dari sosis hehehe

      Hapus
  4. .: kombinasi warnanya menggugah selera...^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sob moeslimart,atas commen anda,salam persahabatan,and succes selalu

      Hapus
  5. minyak gorengnya bisa pakai mentega mas? ijin mau praktek...heee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasa saja mbak Indah,tapi harus banyak,karena ini harus terendam minyak,agar hasilnya bagus ( sosisnya mengembang )
      demikian mbak Indah,Terimakasih atas kunjunganya,,

      Hapus
  6. Rupanya ada juga satai sosis berwarna ya sob, belum pernah coba saya nih, kayaknya perlu juga di coba nih, ...
    Oke juga Tipsnya perlu sekali utk dicoba nih sob.trims yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini hanya kreasi saja kawan,agar menarik terutama untuk anak-anak hehe,terimakasih kawan atas commentnya,salam succes,,,

      Hapus
    2. oh jadi untuk orang tua gimana sobat, apa gak ada..

      Hapus
    3. haha kalau orang tua biasanya yang dulusn makan hehe ,Terimakasih kawan PP atas commentnya

      Hapus
    4. Ringan sekali kunjungan ke blog ini kang, rupanya resep juga mempengaruhi yah ..heheh.
      salam sukses kang dede

      Hapus
    5. haha bisa saja kawanku yang satu ini,,okay salam succes and salam persahabtan kawanku PP,,,

      Hapus
  7. wahh enak ini sepertinya, pengen buat tapi apa rasanya bisa sama yah hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kawan Media info,silahkan dico dulu eah,hehe,Terimakasih yah atas kunjunganya,,,

      Hapus
  8. Balasan
    1. Terimakasih kawan dititik.com,kunjunganya,serta commentnya,,,

      Hapus
  9. wah, wah, wah. mantab tuh makananya. bikin kepengin.
    kunjungan balik, ya sob. di http://kanginanjaya.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kang Handhita atas kunjungannya,,ok langsung meluncur Kang....

      Hapus
  10. wah...rumah baru lagi ya mas...keren..load nya juga udah lumayn ringan.. :)

    mantappp..tuh mas cara display penyajiannya aja udah bikin ngiler...apalagi rasanya...pasti deh ga cukup satu makannya...hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Mas Budi,lumayan ringan sekarang hehe,,,,oh ya silahkan dicoba Mas,,,Terimakasih atas kunjunganya mas Budi,,,,

      Hapus
  11. Assalammualaikum Dede, selamat tahun baru 2013, maaf lambat ucap.
    cuaca baru ni, terang benderang hehehe..tahniah ya.Salam persahabatan, teruslah kongsikan resepi yg.mantap k.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sahabatku Puteri Purnama,lama tak jumpa yeh,Terimakasih for kunjungan and for your comment,salam hangat and salam succes,,

      Hapus
  12. waaaawwwww mantapp kawan jadi ngiler nie,
    ehmzz.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas Adi Saputra,atas kunjunganya,salam persahabatan,,

      Hapus
  13. Kang Dede ini bikin aku laper terus...hahahahyyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang Icah yang guanteng,hehe Terimakasih atas kunjunganya,silahkan dicicip hehe,salam succes selalu untuk bang Icah,,,,,

      Hapus
  14. Balasan
    1. Terimakasih Mas Yahya Doank:atas kunjunganya,salam succes,,

      Hapus
  15. sepertinya lezat jika di nikmati disiang bolong.. hehe.. ^^d
    thanks buat inpohnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas Sudonlod atas kunjungan anda di blog sederhana ini,salam persahabtan

      Hapus
  16. Jadi laper nie.. Kalau mau nyoba dimana ya sob..

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba dirumah saja yah FAEDAH JAYA,hehe terimakasih atas kunjungan anda,salam persahabatan and salam succes selalu

      Hapus
  17. wah mantap kang,satenya mantap templatenya juga nyaman.Ringan dan bikin betah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nnuhun kang bro,atas kunjunganya dan juga commentnya,,salam succes selalu,,

      Hapus
  18. keren nih mas, template barunya. sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas Heru atas kunjunganya dan juga commentnya,salam succes untuk mas Heru,,,,

      Hapus
  19. Ijin nyimak resepnya nih gan...
    mantap nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan disimak kawanku WWD,Terimassih atas kunjungan anda,salam succes

      Hapus
  20. Wah nu ieu ge hoyong ih..., meni maknyoossh cigana teh. nhn.

    BalasHapus
    Balasan
    1. manga atu dicobian Abah,kamana wae meni karek nonghol hehehe

      Hapus
  21. rumahnya baru ya mas, hhe
    jd lebih elegant. sib
    satainya bikin saya jd laper sob. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas Achsan,terimakasih yah sudah berkunjung,salam succes selalu untuk mas Achsan,,,,,,Haturnuhun

      Hapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut