54 Tanggapan untuk "SEMUSIM KEMILAW SUNSHINE AWARD"

  1. Assalammualaikum DD,
    kebetulan lalu dan terbaca entry terbaru ni.
    Tahniah ya.Benar benar 'kemilau Award'


    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikum salam;Puteri Purnama,Terimakasih sudah singgah lagi at my blog yang sangat sederhana ini,terimakasih pula for your comment,Salam persahabtan dari jauh,and succes selalu for you,,,,

      Hapus
  2. wah selamat ya kang mudah0mudahan blognya tambah maju.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin ; Haturnuhun kang Zig Zoor,mudah-mudahan saja eayah,Amin,succes selalu Kang .Haturnuhun

      Hapus
  3. sunshine award baru tahu nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob,BTW Terimakasih yah atas kunjunganya,,,

      Hapus
  4. wahhh hebat ya sunshine awardnyaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Mas Timbangan atas commentnya,salam succes eayah,,,,

      Hapus
  5. Hebring, selamat nya lur.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kang bro untuk Hebringna haha,,,selamat activitan dihari yang cerah ini,Lanjuuuttt

      Hapus
  6. Selamat dan sukses kang dede, semoga tambah maju terus dan tetap mantap
    terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Sahabatku PP,Amin semoga saja ,,hehe,dan terimakasih juga untuk kunjunganya kawan,salam succes selalu,,,

      Hapus
  7. Selamat OM Bro atas awardnya. Moga nambah lagi koleksinya. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas Bro,Amin semoga saja,and Maturnuwun atas kunjungan mas Bro,salam manis nis nis hehe

      Hapus
  8. Balasan
    1. Terimakasih cik Nur atas kunjunganya,salam semoga sihat selalu

      Hapus
  9. selamat untuk award nya mas,.semoga makin giat bagi resepnya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Bunda,,Amin semoga saja kita semua selalu dalam sehat,sehingga bisa terus berkarya walau hanya di dunia maya,,,,

      Hapus
  10. hehehe ada yang sedkit lucu di sini,..ya begenilah kalau masih pemula,..ada semut yang berputar2 di monitor aku,awalnya aku pikir memang semut beneran sampai marah2 sama anak2 lantaran pake laptop tidak becus hehehe tapi setelah di periksa dengan mendalam ternyata cuman animasi heheheheheh,cara buatnya bagaimana ya,....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha jadi lucu juga yah Bunda,kalau mau pasang semut gampang ko,pergisaja ke link dibawah ini;

      ( http://imajinasi-hari.blogspot.com/2012/03/cara-pasang-semut-muter-muter-jalan.html#more )

      Terus ikuti petunjuk selanjutnya,
      demikian Bunda selamat mencoba,semoga berhasil

      Hapus
  11. Balasan
    1. Terimakasih mas Bro,salam succes selalu

      Hapus
  12. Balasan
    1. Terimakasih mas Yahya,sudah singgah di blog sederhana ini,salam succes selalu

      Hapus
  13. Satuju ah tah no 4 jawaban na hehe ... selamat mas coy ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. heuheuhue,,,sarua nya? sakaruhun atuh mun kitumah huahaha

      Hapus
  14. Wah...tahniah ya Mas udah dapat award....
    Oh ya,terima kasih uda mampir ke blognya saya...kapan2 bisa mampir lagi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Rahel atas kunjungan anda,dan juga commentnya,salam persahabtan and secces selalu for you

      Hapus
  15. selamat sobat atas award'a..
    sukses slalu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih juga mas Ahmad Yazid,atas kunjunganya,salam succes selalu

      Hapus
  16. selamat mas dede atas awardnya :)
    semoga semakin bersinar ngeblognya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas Agung atas commenynya and kunjunganya,succes selalu mas Agung

      Hapus
  17. slamat y mas awardnya, sukses slalu.
    saya tunggu koment2nya lg dblogq y, lm km g maen k blogq, hhe

    BalasHapus
  18. Terimakasih Mas Achsan,atas kunjunganya,ok nnt kesana,dtunggu saja hehe,,salam succes selalu for"U"

    BalasHapus
  19. Selamat atas keberhasilan agan. semoga lebih termotivasi lagi dan sukses selalu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Master88,atas kunjungan dan commentnya,salam persahabatan and succes selalu untuk anda

      Hapus
  20. terima kasih mas dede....penghormatan buat saya juga nih mas...udah di publish awardnya di sini...hehe :)

    moga berkah ya mas...n
    mav juga nih baru bisa singgah di sini...bis kejebak banjir soale hehe...
    trima ksh ya mas dede :)
    sukses always.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh iya Bagaimana mas keadaan ,maksudnya apa mas Budi kena juga ,mudah-mudahan tidak yah, ok mas Budi terimakasih atas kunjunganya,,,,

      Hapus
    2. alhamdulillah..ga terkena di rumah mas..hanya akses jln urk aktifitas yg teerkwna babjir... :)

      moga ga terulang deh...banjirnya kya kemarin...hehe


      Hapus
    3. Syukur Alhamdulillah ,,kalau begitu Mas Budi,,,,,,
      dan terimakasih atas kunjungannya,sukses selalu mas,,,

      Hapus
  21. wah selamat atas awardnya sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maturnuwun mas bro,salam succes selalu 4 U,,,

      Hapus
  22. Selamat atas awardnya teman

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kawan :Arluva<atas kunjunganya,juga commentnya,,salam persahabtan

      Hapus
  23. Wuihhh..kang dede dapat award ya,moga makin akrab kekeluargaannya ya kang..hahahhayyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. weleh weleh Bang Icah,hatur thank you eayah ,salam succese selalu untuk bang Icah,hay hay hay hehehe,,,,

      Hapus
  24. Tahniah....tahniah! Tumpang bangga... memangnya layak kok!

    BalasHapus
  25. Terimakasih Bunda Amie,,sudah singgah di blog sederhana ini,salam hangat dari jauh,succes selalu untuk anda,,

    BalasHapus
  26. wah, seharusnya ada acara makan2 nih, kan dapat award mas. heee

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha ketinggalan mbak Indah,acarane da selesai hihihi,,,BTW Terimakasih eayah atas kunjunganya,lam hangat dari jauh

      Hapus
  27. Selamat tuk yg dpt award, smg makin gemar masak dan brbagi resep dan tntu mkn sukses sll insyaAllah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. AMIN AMIN Terimakasih Anaa Amatullah atas kunjunganya,dan juga commentnya,salam succes selalu untuk anda,,,

      Hapus
  28. Selamat kang atas awardnya, semoga semakin maju dan rame blognya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kawan SOLENOID,atas kunjunganya,,,

      Hapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut