26 Tanggapan untuk "TERONG UNGU"

  1. wuih abong sheftnya sagala jadi makanan enak,liatnya juga bikin ngiler kang,haturnuhun resepna kang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Atuh pasti Kang Zig zoor hehe,,,,BTW Haturnuhun Kang atas kunjunganya,salam hangat dari jauh,,

      Hapus
  2. KY suka sangat makan terung, biasa KY goreng merah aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih KY anda sudah singgah at my simple blog,salam persahabatan and succes for you

      Hapus
  3. wah mas manteb ini mah, trong plus sambel.
    hmm.. jd laper, hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas Achsan di cicip hhehe,Terimakasih sob atas kunjunganya,,,

      Hapus
  4. kesukaan akang, tapi aku pakenya cabe merah gede biar ga pedes..

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Ay Sagira,hati-hati jangan terlalu pedas,bahaya hehe,BTW Terimakasih eayah atas commentnya,salam succes 4U

      Hapus
  5. salam DD bagus resepi ni untuk si peminat terung ungu
    Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikum salam Puteri,terimakasih atas kunjunganya,mohon ma'af saye belum sempat berkunjung to your blog,InsyaAlloh nanti pergi kesana,Salam hangat dari jauh,,,

      Hapus
  6. Balasan
    1. Terimakasih Mas Ahmad Yazid,salam bloger and succes selalu

      Hapus
  7. nampak sedaplahhh..!
    Jadi teringin mahu mencubanya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan dicuba cik Nur,sangat mudahlah,and terimakasih for your comment,salam hangat and salam persahabtan,,,

      Hapus
  8. Kelihatannya enak banget... tapi saya gak suka terong..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin terong yang lain suka hehe ( bercanda ) BTW Terimakasih eayah sob 4Kaos atas kunjunganya,salam succes untuk anda,,,,,

      Hapus
  9. aku nemukan tempat yang pas buat belajar nih ,...aku follow ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Bunda Hasni,dengan senang hati kalau mau follow silahkan,dan pasti saya fllback,

      Hapus
  10. wah...makanan kesukaan sy nih mas...hehe
    oh ya mas dede...jemput award di tp ku ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas Budi,atas kunjunganya,dan terimakasih banget untuk Awardnya,salam succes selalu untuk mas Budi,

      Hapus
  11. salam kenal mas :)

    wah2,, terong ungu ternyata bisa membantu mengubah karbohidrat toh... btwe eniwey beswey *ehh* jadi pengen makan bener2 menggoda iman :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas Ahmad Muazim Abidin,atas kunjungan anda dan commentnya,salam persahabatan,,.,

      Hapus
  12. waduh, siang2 gini ane ngebblog jadi laper ni wkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe,,Terimakasih kawan Prince,atas kunjungan anda,

      Hapus
  13. Anaa plg suka terong, gambar2 makanannya enak tp binatang kecil yg mondar mandir ini ngilangin selera. he :)

    BalasHapus
  14. hehehe,,lagi ngetes ini binatang mondar mandir bro hehe,BTW Terimakasih atas kunjunganya dan juga commentnya,succes selalu bro,,

    BalasHapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut