71 Tanggapan untuk "AWARD ( 8 ) LAGI"

  1. Balasan
    1. Terimakasih Ma Handhita,salam succes selalu...

      Hapus
  2. Selamat ya mas dede, udah ngasih saya award. Langsung tak bungkus wae .. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mbak Indah,and silahkan di bungkus Awardnya,,,,

      Hapus
  3. weh mantap kang,saya kenging,alhamdulullah,dibungkus heula nya kang ke ada waktu dipublis,hatur nuhun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sumuhun Kang Bro mangga Teulangkung kang Bro saja atuh hehehe

      Hapus
  4. Selamat sore admin...selamat atas awrd yang diberikan oleh sahabat blog.

    Salam...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Bang Kraeng Francisco,Tas kunjunganya,salam persahabatan

      Hapus
  5. Ma kasih Mas Dede Bingkisannya. Saya ambil. Maaf saya jarang OL. OL pling cma bentar :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. njeh mas Hendrik mboten nopo-nopo,,,silahkan Awardnya di bawa pulang,,,

      Hapus
  6. Euleuh2, sim kuring mani tos dipaparin deui euwod ku kang Dede. sok asa janten isin... nu aya ge tacan se'ep hehehe..., hatur nuhun kakersana sareng kadeudeuhna. Katampi ku dampal panangan kiwa kalayan tengen miwah kabagjan nu taya papadana. Mugia silaturohim urang aya dina kalanggengan salawasna. Pon kitu ka pun wargi cep Dede Thea sakulawargi, mugia salawasna kenging barokah sinareng ridla Allah SWT. Amin. (jereg jreg nong).

    BalasHapus
    Balasan
    1. heuheuheu,,,si Abah meni panjang lebar kitu atah hehehe,sumuhun Abah sami-sami ,salam ka sadayana anu aya di Jawa Barat,,,,,,,

      Hapus
  7. Thanks Awordnya kawan.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama sobat,,,salam succes,,,

      Hapus
  8. selamat bagi penerima awardnya... semoga tambah sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kawan atas kunjunganya,,,

      Hapus
  9. Hatur nuhun pisan kang kana sagala rupi kasaean nana .. atuh kadedeuh na ditampi kalayan kabingahan .. salajengna mah ku simkuring baris di candak yeuh award na ...hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sami-sami Jang Uung,Ruly hehehe,,,mangga wilujeng manggul Awardna,,,

      Hapus
  10. selamat ya sob.. dan selamat juga buat sobat yang menerima Award.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Nakusan,atas kunjungan serta commentnya,salam succes

      Hapus
  11. sifatnya itu lho hehehe... selamat ya mas moga makin sukses selalu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe,,,,terimakasih yah sob atas commentnya,,,

      Hapus
  12. Balasan
    1. Teerimakasih sukague.com,atas kunjunganya

      Hapus
  13. selamat mas atas awardnya ...
    Sukses :D

    mampir :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Vahlepi,terimakasih Gan,salam succes

      Hapus
  14. selamat ya sob award nya, dan mksh udh ksh award jg ke saya, :) di amankan dlu nih award nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok Yori,sama-sama ,and terimakasih untuk kunjunganya

      Hapus
  15. Hatur nuhun kang..
    Selamat atas awardnya..
    Saya teh Milarian karung ker ngabungkus yteh, kuat hese karung gara2 dipake kunu panen.. jjhehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ujang Ramlie anu pangkasepna sa dunya,mangga nyanggakeun Jang,sok atuh ditampi tah,,hehehe

      Hapus
  16. Balasan
    1. Matur nuwun sobatku Mas Herman Bagus..succes selaalu 4U

      Hapus
    2. amin, sukses juga buat sobat

      Hapus
  17. Alhamdulillah...
    Dapat Award lagi dari sahabat baikku
    Aku minta ijin Gendong dulu Nih.untuk postingnnya nyusul dulu kawan
    terima kasih banyak, sudah memberi Augerah Award

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sobatku PP Silahkan di gendong atau di bopong Awarnya hehe,selamat yah,And terimakasih atas kunjunganya,salam succes selalu 4U

      Hapus
    2. Iya sobat, pokoknya saya gendong dullu, entar kalau sudah sempat saya posting, sekarang sambil silaturahmi saja dulu
      terima kasih dan salam sukses

      Hapus
    3. okay sobatku PP ,,,,and terimakasih untuk kunjunganya,salam succes selalu,,,,,

      Hapus
  18. Balasan
    1. Terimakasih Arluva,salam hangat dari jauh,,,

      Hapus
  19. panen panen panen bisa jadikan resep tuh :D .

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa aja Miz Tia hahaha,,,okay nanti saya akan menciptakan resep yang berAward hehehe

      Hapus
  20. Berkunjung meramaikan suasana malam minggu yg kelabu

    BalasHapus
    Balasan
    1. cie cie yang lagi kelabu hihi,Terimakasih mbak Indah atas kunjunganya,,,

      Hapus
  21. Pembuka tirai 2013 yang sangat bagus ni Pak Dede... tahniah!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Bunda Amie atas kunjunganya dan juga commentnya,salam succes selalu 4U

      Hapus
  22. Selamat atas awrdnya yang selalu ngalir.. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Alt Amiend,atas kunjunganyan,,,

      Hapus
  23. I'm gone to inform my little brother, that he should also pay a quick visit this website on regular basis to take updated from hottest news.

    Here is my site; dumbbells 20 lbs

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you my friend Anonymous. your attention is so great on this simple blog, always successful greetings to you

      Hapus
  24. Balasan
    1. Alhamdulillah sob": Aghnan,,,terimakasih atas kunjunganya,,,,

      Hapus
  25. terimaksih atas Awardnya kang Dede,mohon maaf baru bisa berkunjung dan award akan saya simpan dulu untuk diamankan ya sob.Salam sukses selalu kang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sami-sami Mas Dhar,,,,,salam sukses selalau

      Hapus
  26. Selamat malam sahabat, Award yg anda berikan sudah saya ambil, dan potingannya saya gabung
    Terima kasih atas segala kepercayaannya, dan terima kasih atas pemberiannya, semoga kesuksesan akan selalu bersama anda
    salam sukses selalu
    dan terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat pagi kawanku PP,,,Terimakasih juga atas kesediaan anda untuk selalu berbagi dalam segala hal dengan blog saya yang sederhana ini,and sukses selalu untuk anda beserta keluarga,,,,

      Hapus
  27. kunjungan malam sahabatku
    saya ucapkan selamat kepada blog diatas yang menerima award semoga kedepannya akan menjadi lebih baik lagi dan memberikan wawasan yang semakin menambah kita pengetahuan.
    salam sukses bagi yang sudah menerima award sahabatku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Ma Roony Wahyudi,atas kunjunganta dan juga commentarnya,succes selalu mas Roony,,,

      Hapus
  28. Pagi kang Dede.. terima kasih atas award yang telah diberikan ke Pandawa Lima.
    Btw, awardnya sudah saya boyong untuk dibawa pulang ke Pandawa Lima...
    Maaf nih karena baru bisa diboyong hari ini...
    Maju terus dan semoga sukses selalu buat kang Dede dan kita semua....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sami-sami Anak Mas,silahkan di boyong Awardnya,Dan terimakasih atas kunjunganya,succes selalu kang Bro

      Hapus
  29. wah baru bisa mampir sobat, selamat ya, blognya mangkin sukses aja, selamat selamat

    BalasHapus
  30. Eh Soal Follow perasaan saya sudah lama saya follow blog ini

    kox di buku tamu ada lagi ya

    silahkan di cek lagi, Namanya EM albar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okay mas Albar,,terimakasih,barangkali saya yang lupa,succes selalu sob

      Hapus
    2. sama sama sobat, makasih kerja samanya

      Hapus
  31. selamat kang atas penghargaan yang diterima

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas Jefan,,,Terimakasih atas kunjunganya,,,,

      Hapus
  32. Kunjungan malam kang sambil membaca resep-resep makanannya yang nikmat-nikmat dan sekalian bahwa Awardnya sudah saya pajang diblog saya ya kang....

    BalasHapus
  33. Iya kang Dar,,,haturnuhun ,and terimakasih atas kunjunganya,,,semoga tambah succes,,,,,

    BalasHapus
  34. ucapin CONGRATULATION ya om dede tea... XD
    Semoga sering dapet aword yang bisa menambah manfaat. Amiiin :)

    BalasHapus
  35. wah kebetulan saya lagi senggang artikel nih, nanti ada waktu saya share, hatur nuhun kang mudah-mudahan makin maju blognya.

    BalasHapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut