36 Tanggapan untuk "AWARD PERSAHABATAN"

  1. wah panen award y mas? hehe mantb deh, sukses slalu mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas Achsan,terimakasih kunjunganya,

      Hapus
  2. selamat mas atas awardnya dapat dua ya... selamat ultah juga buat penyuluh perikanan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas Agus,atas commentnya

      Hapus
  3. Wahh... selamat atas awardnya sob,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih mas Yahya,salam succes juga yah

      Hapus
  4. wah selamat mas dee atas awardnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Mas Bro Herman B,succes juga untukmu bro,,,

      Hapus
  5. waduhh....dapat award lagi ternyata. makin makmur saja nih blog...hehehe selamat ya mas dede :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin,,,,Maturnuwun mbak Indah,semoga saja jadi makmur ,,,and terimakasih kunjunganya,,

      Hapus
  6. Selamat dan sukses sobat,semoga dengan Abugerah kedua Award ini dapat menjadikan Motivasi dan Blog ini semakin mantap, Pokoknya maju terus sobat untuk menciptakan resep-resep yang berguna bsgi seluruh masyarakat Indonesia di Nusantara ini,...
    saya sangat suka dengan postingan ini sobat
    selamat malam dan Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sobatku PENYULUH PERIKANAN,yang selalu memberikan semangat terhadap saya,untuk terus berkarya,okay kawan salam succes selalu untukmu,,,,,,,thx

      Hapus
  7. Waw.

    Persahabatan itu kayak kepompong : hehe kyk lagu aja :p

    tp selamat sobat semoga lebih sukses lagi. Aamiin


    #salam blogwalking kocak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas Adi Saputera,atas commentnya,,,,

      Hapus
  8. Assalammualaikum DD,
    wah dapat awerd lagi ye..tahniah, rajin2 lagi cipta resepi yg.mudah2 dan senang tapi tetap sedap dan bertarap bintang.Hehehe senyum aku melihat warna hijau tu..apron putih tu lagi sesuai bawa masuk dapur ..jangan lupa topi nye hehehe, jangan marah DD, cuma bercanda.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikum salam ww.
      hahaha Puteri Purnama sahabatku yang setia,terimakasih atas comment juga kunjunganya,salam succes selalu untuk anda beserta keluarga,,Terimakasih,,,,

      Hapus
  9. wah selamat ya kang, dapet dua award sekaligus nih..hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sumuhun Neng Hana,nuju kaleresan we panginten hehehe,Haturnuhu Neng kana kasumpingana,salam succes...

      Hapus
  10. Pandawa Lima turut suka cita dan mengucapkan Selamat atas award yang telah kang Dede terima. Dapat dua lagi ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Anak Mas Pandawa Lima,atas semuanya,,,succes juga buat anda ,,,,

      Hapus
    2. Makasih atas do'anya kang Dede...

      Hapus
    3. Datang lagi mengunjungi kang Dede....

      Hapus
  11. Double Award ya mas Dede... Wah, selamat deh semoga sehat dan sukses selalu...Amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminn,,,Terimakasih Pak Guru,salam succes

      Hapus
  12. slmt atas awardnya sob...semoga sukses selalu...salam..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Indonesia ku:terimakasih atas kunjunganya,sekses juga buat anda

      Hapus
  13. wah selamat sob dobel award judulnya nih,hehe
    makiin sukses ya sob :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah sob doble hehehe makasih yah kunjunganya,,,

      Hapus
  14. selamat ya mas brow, moga sukses terusss

    BalasHapus
  15. Makasih mas Rizal,succes selalu sob

    BalasHapus
  16. Bagea lur, mugi sukses salawasna.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haturnuhun Abahmkanan kasumpingana,bagea kasadayanan,,,

      Hapus
  17. @ Rizal Uye Terimakasih sob atas kunjunganya

    BalasHapus
  18. selamat kang atas award'a.. :)

    BalasHapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut