21 Tanggapan untuk "CAP CAY CAH"

  1. Kalau buat belum pernah, tapi ngerasain pernah sih... biasanya saat acara resepsi ada cap cay... sebenarnya nggak terlalu sulit ya mas buatnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget mas Agus bg,biasanya di acara-acara Party menu yang satu ini selalu ada,Terimakasih mas atas kunjunganya,,,

      Hapus
  2. sering makan tp ndak pernah masak cap cay. ternyata bahannya banyak ya mas, klw bikin kyk gini 2x ajah, jatah masak seminggu bisa abis mas. heheheh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya mo ikut nyoba.. thank sudah berbagi.. ntar mba indah ta beri

      Hapus
  3. hehehe ya nggaklah mbak,kan cuma gram-graman saja kok ,BTW Terimakasih eayahh sudah berkunjung,salam hangat dari jauh,,,

    BalasHapus
  4. wah ini memang kesukaanku kang dede
    Kunjungan malam sobat, jika tidak keberatan silahkan mampir, ditunggu,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sobat PP,atas kunjungan nya,OKAY langsung menuju ke TKP,,,

      Hapus
  5. nyimak aja, postinganya bagus, minta kunjunganbaliknya yah sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang Hanif,makasih yah,,and pasti saya berkunjung stelah ini yah,,,

      Hapus
  6. tahniah DD, tahun 2013 sahabat ku ini, tampil dengan resepi yg.memang menjadi kegemaran kami sekeluarga 'Chinese food'..wahh memang sedap sangat.Terimakasih DD Thea.Assalammualaikum.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Sahabatku Puteri Purnama,atas kunjungan anda beserta commentnya,Salam success selalu untuk anda beserta keluarga,thank you,thank you thank you,,,,,wassalamu'alaikum

      Hapus
  7. ane suka cap cay gan nice share :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih cak Win atas kunjunganya,,,

      Hapus
  8. seru juga nii bakal ngeliad menu2 yg di keprek.. hehehe.. makasii kang share nya iia ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe terimakasih kawan atas kunjunganya,salam hangat dari jauh,,

      Hapus
  9. Wah mantap itu sob,... hehehehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sob atas kunjunganya

      Hapus
  10. wahh... Cap Cay, ini makanan kesukaanku lho, pokoknya i love Cap Cay and I Love rendang so much deh, hehehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. I love you to juga De hihi,makasih eayahh kunjunganya and commentnya juga,,,

      Hapus
  11. mantap mas,, ane juga buka resto seafood ,,,berbagi itu indah ,,

    BalasHapus
  12. Mas menulis: "Capcay biasanya ada dua macam,yaitu capcay cah dan capcay kuah,yang akan saya bagikan hari ini adalah :Capcay cah."

    Mau tanya bedanya capcay cah sama capcay kuah apa ya?

    BalasHapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut