58 Tanggapan untuk "CILOK ( ACI DICOLOK )"

  1. dulurna cireng ( aci digoreng ) eta mah kang ... mantap tap kang makanan waktu kecil hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha cireng jadi inget jaman di SD hihi,,,,haturnuhun kang bro,,,

      Hapus
  2. cilok sama somay beda kah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wow sangat beda Miz,,,,kalau siomay bahannya dari ikan,BTW Terimaksih atas kunjunganya Miz Tia

      Hapus
  3. Simkuring mah suka da kanu dicolok2 teh kang,, hahha..
    jajanan sim abdi waktu kecil, jahhah.. baru ku nyere kalapa.. galakgak.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sami atuh Kang Ramlie,simkuringge nuju alitmah etateh pangaresep heuheuheu

      Hapus
  4. kenyal dan enak makanan faforit anak-anak dan bapak-bapak ya sob hehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul Thanjawa,Terimakasih atas kunjunganya

      Hapus
  5. saya kurang tau pasti pernah makan atau tidak ya

    hehehe

    BalasHapus
  6. cilok, makanan favorit dari sejak kecil sampe sekarang...hehehe... hatur nuhun resepna kang, diantos resep cimol, cireng, cipuk, hihihi #penggemar olahan aci, wkwk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cimol hehe mangga diantos wae Neng ,,,

      Hapus
  7. nah kalau ini menu spesial saya. ijin catet resepnya ya mas.
    ndak makan cilok sehari rasanya setahun...hahahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. moso seh hehehe njeh monggo mbak Indah dicata saja,,,,

      Hapus
    2. lezat memang kang dede, ...pokoknya maknyus..hehe

      Hapus
    3. maknyus....rasanya sampe dua hari ndak hilang hilang...wkwkwkwk :)

      Hapus
  8. apalagi makan nya lagi anget2 nya sambil di tutul caos...hmmm
    pasti abis deh sepiring cuma buat sendiri...hehhee.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mav ya kang dede....baru bisa update lagi nih ane....
      horeeee... :)

      Hapus
    2. benar mas Budi dicocol enak geetoo hahaha

      Hapus
    3. Iya Mas Budi aya juga sama nih,soalnya signal lagi gak bersahabat nih hehe

      Hapus
    4. Mau patungan(urunan) sama saya ndak kang...kita cari tower bekas...trus bikin pemancar dan jadi provider sendiri deh....wkwk :D

      Hapus
    5. hahaha ide bagus mas Budi ayoo kapan saya sudah ada nih tower bekas hahaha

      Hapus
    6. saya cari....besok tinggal kabel..sama tutup panci nya ya kang...wkwkwkwk :D

      Hapus
    7. tutup pancinya saja juga hilang Mas hahaha

      Hapus
    8. yach...terpaksa pake wajan kang dede aja dagh...hehehe :)

      Hapus
  9. wihhhh mnatap apalagi dinikmati sambil ujan2 gini, keren pokonamah mas artikelona. coba bisa pesan antar, hehhehhe


    Dibungkus kang dede

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih M Alex atas kunjunganya juga commenya,,,bisa dikirim langsung nanti hehehe

      Hapus
  10. mas, terima kasih dah diupload gambar ciloknya.. saya juga suka tuh cilok..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih juga Mas Bram atas kunjunganya,salam persahabatan,,,

      Hapus
  11. blognya berisi resep makanan istimewa. salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob salam kenal juga and salam persahabatan,terimakasih sudah berkunjung Anak Desa,,,,

      Hapus
  12. Makanan seperti ini sepertinya model baru ya sob. soalnya Namanya keren CILOK - ACI DICOLOK..Hehehe....
    belum pernah nyoba yang namanya cilok ini mas dede, kalau bisa tolong dikirim yah apa enak apa gak, soalnya belum pernah coba.
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ PP Makanan ini sudah lama kawan sejak saya anak-anak sudah ada,okay nanti saya akan transper yah hahaha

      Hapus
    2. Oke kang dede, kirimannya sudah sampai dan diterima dengan baik, ternyata memang oke banget, kapan kapan kirim lagi yah..hehe.
      siip

      Hapus
    3. okay hahaha tapi harus order dulu yak sob hehehe

      Hapus
  13. kebetulan belum ada makan, jadi laper liat makanannya.. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sob dimakan hehe BTW Terimakasih atas kunjunganya sob,,,

      Hapus
  14. Cilok adanya di jawa kan...?
    Kaya - kayane mas dede wong jawa yaah..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob saya muda di sunda and tua di jawa hehe

      Hapus
  15. Balasan
    1. iyo mas bro nyem nyem hihi

      Hapus
    2. aem aem ahaaa mampir lagi mas nyari ayam bakar hehee

      Hapus
  16. wadu pagi2 gini ngopi kayanya enak nih sambil makan cilok ala mas dede.

    selamat pagi gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. cocok yah Mas Alex hehe,,,Terimakasih yah Mas kunjunganya

      Hapus
  17. makan cilok sing puedessssss....top deh.
    apalagi cuaca mendung kyk gini .... ndak bisa mlmingan mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. ojo puedes-puedess mbak Indah nanti sakit perut hehehe

      Hapus
  18. wadu ko saya ketinggalan berita kang,kenapa yah up-date blog sahabat ditempat saya ko masih di tahu crispy.

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh kumaha atuh kang ??hehe mungkin belum sampai hehe BTW Haturnuhun kang atas kunjunganya,,,,

      Hapus
  19. kepededesan bis makan cilok nih kang....ada jus nya ndak ya ...hehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada Mas Juice kemiri hahaha,,,juice jengkol juga ada tuh hihi

      Hapus
    2. ogah ah...kalo jus jengkol.....
      pete jumbo aje deh kalo ada...hehehe

      Hapus
    3. jiakakak,ditunggu saja mas Budi,,,,

      Hapus
  20. berkunjung lagi ahhh siapa tau ciloknya masih ada hehhehe,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas Alex atas kunjunganya,,,

      Hapus
  21. kang dede kumaha kabarna ??
    masih resep ngopi teu ??hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha ari kana kopi mah moal poho atung Rul,,,,pangaresep tibaheula haha

      Hapus
  22. Salam Sukses, sahabat....
    Saya berkunjung untuk silaturahmi,
    sekalian memberikan informasi untuk sahabat blogger smuanya,
    Kontes Review untuk mendukung penghijauan bumi tinggal 1 minggu lagi.
    Berhadiah JUTAAN rupiah lho....
    Kontes ini bukan kontes SEO murni jadi dapat diikuti oleh siapapun....
    Info Selengkapnya:
    www.MitraBibit.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Mitra Bibit,atas kunjungan anda,dan akan saya pelajari untuk Kontenya,langsung saya meluncur ke TKP

      Hapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut