41 Tanggapan untuk "GURAMI SAOS TELOR ASIN"

  1. Balasan
    1. Terimakasih kawan Kumpulan Desain Grafis,atas kunjunganya

      Hapus
  2. enak yah klo bisa masak, bisa hunting resep di blog ini, boleh di coba resepnya, terima kasih telah berbagi mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan sob dicoba saja siapa tahu jadi tukang masak handal hehe

      Hapus
    2. Ini aatelor asinnya yg mentah atau mateng ya mas?

      Hapus
    3. Ini aatelor asinnya yg mentah atau mateng ya mas?

      Hapus
  3. Cik atuh kang ulah sok ngabibita wae hehe .. meni ngaruy kieu duh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Artinya..apaan tuh kabg Ruli...hehe

      Hapus
    2. saha nu ngabibita kitu hihihi,hoyong ? manggawe candak atuh Kang hahaha
      @ Mas Budi: itu yang disebut bahasa tumbuh-tumhan bahasanya Ruly Nakula hahaha,,,,

      Hapus
  4. hmmm menggoda selera... hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asal ndak menggoda yg lainnya...ya... :)
      ----
      Kalo udah begitu....tanggung jwbnya sama kang dede...hehe :)

      Hapus
    2. @ Mas Budi:Yang penting nggak menggoda Iman saja hehehe
      @ Neng Hana,teukenging kagoda ach,engke batal dech hahaha
      BTW Terimakasih yah sobat sabit sudah berkunjung dan berkomentar at my blog,,,,,

      Hapus
  5. Udah lama..nih kang...ndak nyantapp..gurame...
    Sekiranya boleh nih..resepnya sy bawa pulang buat...ibunya di rmh utk nyoba masakan ini.. :)
    ------
    Trims ya kang dede :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas Budi dengan senang hati saya sangat setuju kalau resepnya dibawa pulang hehehe,monggo semoga berhasil,,,,

      Hapus
  6. pengen yang langsung jadi aja :D ahah.

    enak nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Miz kalau yang yang sudah jadi harus kirim ordernya dulu hahaha nanti dikirim hehehe

      Hapus
  7. kok jadi laper yah? hahahah. ijin catet resepnya mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makan atuh mbak Indah kalau lapermah hihi,,,monggo silahkan dicatat mbak,and makasih kunjungane,,,

      Hapus
  8. wah mamang main kesini pas ada Gurami saus telor asin... jadi pengen nyobain, tapi yang udah mateng heheeh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Order dulu atuh Mang Yono nanti saya kirim hehe,,,,Haturnuhun Mang untuk kunjunganya,,,,

      Hapus
  9. nggak punya ikan Gurami Pak Dede...hihihihi dikirm ya satu butir sja *ehh kok butir kwkkwkw ekor

    BalasHapus
    Balasan
    1. heuheuheu,,,,okay mbak Amri nanti takirium langsung ekornya eayah hehehe

      Hapus
  10. Balasan
    1. Makan doonk mas bro hehe

      Hapus
    2. pengen guraminya sob hehheee

      Hapus
    3. silahkan mas bro di ambil saja guraminya hehe

      Hapus
  11. Mantep banget nih resep2 di blog kang dede. follow ya kang buat ref

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Mangito,atas kunjunganya dan juga follownya,,,

      Hapus
  12. nasi jagung anget,gurami saos,lalapan,sambal terasi trus minumnya es beras kencur.

    ***Apa yg terjadi ?

    BalasHapus
  13. lawas tilawas tara nganjang eh makin cakep aja nih abang dede ..
    kumaha masih sok ngopi kang ??? ngopi ngopi

    BalasHapus
    Balasan
    1. huahaha panganten meni ngaringkeb wae euyyhihi

      Hapus
  14. wah gurami saos telur asin ini sangat enak, klau bagi saya ini cukup mewah kang dede, benar^ lezat. Ikan Gurami memang bisa dibuat dengan olahan yang bermacam-macam dan yang pasti tambah selera..hehe..
    terima kasih sudah berbagi sobat, sepertinya Blog satunya tambah mantap yah... semoga sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kawan,benar sekali sob,terimakasih yah atas kunjunganya,dan juga commentnya,succes selalu untuk anda kawan

      Hapus
    2. sama sama sobat, yang jelas melihat Ikan disini kok saya jadi kelaparan pengin nyantap rasanya..hehe

      Hapus
  15. Saat makan siang...jadi inget sama blognya akang nih...
    Sekalian mampir nih kang...hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh ko bisa yah hahaha,,,,Terimakasih mas Budi selamat maksi ( makan siang )dech hehehe

      Hapus
  16. Kunjungan sore menjelang malam kawan, apa kabar
    ♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasin kawanKBM atas kunjunganya,salam succes

      Hapus
  17. Makanan yang sangat lezat kawan, saya jadi ikutan lapar nih.
    terima kasih atas resepnya nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama sobatku WWD,saya juga berterimakasih karea anda sudah nberkunjung,bercomentar,sungguh suatu kehormatan buat saya sebagai Admin dari blog yang sangat sederhana ini,,,

      Hapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut