80 Tanggapan untuk "INDONESIAKU"

  1. coba masak deh yang kaya di atas, sepertinya menarik untuk di masukan di daftar menu kawan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener sob,and terimakasih atas yah atas kunjunganya

      Hapus
  2. Kita memang patut bangga karena selain ramah yang Indonesia banyak memiliki ragam jenis makanan yg tidak kalah dengan bangsa lain. selain makanan tradisional juga indonesia memiliki makanan yg tdk kalah dengan makanan Internasional..)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget kawanku,Terimakasih atas kunjungan anda,salam succes selalu untuk anda

      Hapus
    2. sama sama sobat, saya juga mengucapkan terima kasih
      ternyata jenis makanan seperti

      Rendang, Nasi Goreng, Gado-gado / Pecel, Bakso
      Gudek ( Gudhek ), Satai ( Sate ayam &kambing )dan Soto Betawi

      semua itu enak dan itu kesukaanku sobat.
      salam sukses selalu

      Hapus
    3. sama-sama Kawanku PP,saya juga mengucapkan terimakasih untuk semuanya,,,salam succes selalau untuk anda,,

      Hapus
    4. sama sama sobat, salam juga
      pokoknya mantap deh

      Hapus
  3. kalau mampir ke blog ini rasanya selalu kepingin ngilang nyolong makanan mang dede hehehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. gal apa-apa mbak Amri kalau mau nyolong hahaha

      Hapus
    2. awas lo manggg masakan di dapur habis semua...sekalian nyolong asisten chefnya satu hehehe yang cowok lagi hehehe

      Hapus
    3. haha ass cook saya guanteng-guanteng loh hehehe,tapi silahkan sajalah hihi

      Hapus
    4. Mas dede, kalau nduk yg satu ini emang gitu deh. klw urusan peyut pasti nmr satu

      Hapus
    5. wahh boleh beneran mang nyulik ass cooknya satuuu??asiiikkk siap2 kehilangan ya mangg hehe duuh ada mbak indah lagii..kan jadi malu kalau saya juga mau nyulik makanan Indonesianya di sini hohoh

      Hapus
    6. cuit - cuit ada yang mau nyolong ass cook kang dede ehheeheh...

      Hapus
    7. memang beney mbak kalau soal peyutmah suka gakbisa di halang-halangi,hehehe

      Hapus
    8. Iya mas dede ada yg mau nyolong makanan nih rupanya,..kalau menurut saya biarkan saja yg penting dapat pulsa..hehe)

      Hapus
    9. hahaha,,,sudah dua kali nih dikirim pulsa Kawan @ PP hehe

      Hapus
    10. bagi dong.....hehehe :}

      Hapus
    11. Iya mas nanti takirim pulsanya haha

      Hapus
  4. nasi goreng makanan favorit ku tuh kang...kapan ya bisa icip masakan kang dede.... hehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. suatu saat nanti mas Budi,pasti bisa haha,,,,

      Hapus
    2. apa dikira saya nda suka nasi goyeng? apalagi yg spesial bikinan mas dede. hahah

      Hapus
    3. owh....mbak indah juga suka tuh...kang... :)
      jadi dua forsi harus segera di kirimin....ya...haha :)

      Hapus
    4. Ya wes tak gorengno rongporsi yah,ditunggu sbentar lagi eayah hehehe

      Hapus
    5. pake tampah nih kang....nadanginnya...hehehe :)

      Hapus
  5. nasi goreng oh nasi goreng emang lezat kang ... waktu sekolah dulu tak lepas setiap pagi selalu makan nasi goreng hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang malah setiap pagi...di buatin nasi goreng spesiall dong...dari yayang....hehe :)

      Hapus
    2. sekarang malah setiap pagi...di buatin nasi goreng spesiall dong...dari yayang....hehe :)

      Hapus
    3. bukaan hanya nasi goreng saja Mas Budi,tapi kata Kang Ruly sekarang suka di kasih mie keritimg tuh sama istrinya jaiakakak,,

      Hapus
  6. mas Dede, yang ini Seasoning beef powder( Seasoning chicken) saya kok ndak mudeng yah?
    itu apaan sih...?

    oh iya mas, saya request boleh kan? kapan2 klw ndak sibuk tolong posting soto madura yg aduhai yah? mau ketempatan arisan nih ibu saya. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang aja mbak indah...jangan kan yang aduhai.......

      yang aduh...aduh...juga kang dede pasti bikinin kok...nanti wkwk :D

      Hapus
    2. InsyaAlloh mbak Indah,nanti akan saya sharekan deh,,,hehehe BTW itu mas Budi loh yang nulis aduh-aduh hahaha

      Hapus
    3. @ mbak Indah:OH iYAh,seasoning beef itu adalah Kaldu sapi yang dipadatkan,sehingga membentuk semacam powder/Tepung kaldu,begitu juga seasoning chicken,demikian mabak Indah,,,,,

      Hapus
    4. ohh....berarti harus beli yah? ok....saya catet

      Hapus
    5. iyo mbak mosok njaluk( bercanda ) hehehe,,,selamat mencoba mbak indah,,,

      Hapus
    6. carinya jangan di toko obat ya...hehehe :)

      Hapus
  7. ijin catet resepnya kang.... catet... mau bikin ah nasi goreng... tapi yang poin ke 8 ndak paham , naon eta teh namina hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. mangga Mang dicatat,poin ke 8 itu kaldu sapi yang dipadatkan,seperti tepung Mang,,,dmikian Mang Yono

      Hapus
  8. pesan nasi goreng, gado gado sama satai ayam sob hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. okay bro,dtunggu saja sebentarlagi pesanane akan sampai hehe

      Hapus
    2. kok belum datang sob ehhe

      Hapus
    3. sory mas bro,jaringan sdg bermasalah nih,,,okay nanti di antar yah hehe

      Hapus
  9. wah makin maknyus resep-resepnya kang...moga sukses terus dalam karya akang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maturnuwun Kan Dar,,,amiin mudah-mudahan sa hehe

      Hapus
  10. Lumayan membuat saya kembali Mengelay.. hehehhe
    mantap alah.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngelay apa ngacay kang bro hahaha

      Hapus
    2. kg dede@ cigah na mah ngacay da,, hhehe

      Os19@ hehehhe,, capcus yg ada mas Sen.. :)

      Hapus
  11. nasi goreng baunya sedaaaaaaaaap.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Miz,kenapa yah Bau kok sedap hehe,,BTW Terimakasih yah atas kunjunganya,,

      Hapus
  12. napa ya setiap kali kesini sy jg lapeerrr.. *smile
    btw sy suka nasgor..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas Rohis atas kunjungan anda

      Hapus
  13. wahh, ada rendangnya juga niuh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob,trimakasih yah atas kunjunganya,,

      Hapus
  14. wah makanan enak lagi ni mas, maaf mas ane kemaren2 agak sibuk jadi telat berkunjung. terimaksih resepnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mas Alex saya juga lagi ada kerjaan di duta hehe,,,

      Hapus
  15. asiiikkk mantap ni massss resepnya, terimakasih banyak mas sudah berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kawan,terimakasih juga atas kunjunganya,,,

      Hapus
  16. selamat malam buat kang dede...berharap masih ada stock nasgor...buat di bungkus di sini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha kebetulan mas Budi ini masih ada nih hehe

      Hapus
  17. Wah kang Dede masakannya bikin ngiler aja nih... maknyus pasti, sip kang besok ditunggu resep lainnya ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas Anthonie atas kunjunganya,salam succes

      Hapus
  18. brkunjung lagi mas, sambil pilih2 resep makanan buat besok berakhir pekan sama anak istri hehehheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di pilih mas Alek,hehehe and terimakasih atas kunjunganya

      Hapus
  19. Mas Dede......saya pesen Nasi goreng Spesial, minumnya Es Teh manis. Trus yg dibungkus 4 Mas....
    jadi semuanya berapa mas..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha hanya 2 juta saja mbak hehe,,,BTW terimakasih mbak indah atas kunjunganya,,

      Hapus
  20. First of all I want to say excellent blog! I had a quick question in
    which I'd like to ask if you do not mind. I was interested to find out how you center yourself and clear your thoughts before writing. I have had difficulty clearing my thoughts in getting my thoughts out. I truly do enjoy writing but it just seems like the first 10 to 15 minutes are usually lost just trying to figure out how to begin. Any suggestions or tips? Thank you!

    my web page - breast tissue

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha you too much why do you say that my writing is very good according to you, but this writing is mediocre, it actually only requires concentration, then write down what you have in your mind at that time also, that in order not to forget, so my friend, and I thank you for your visit, greetings friendship

      Hapus
    2. pasti lagi ngomongin...ketampanan saya nih orang berdua...hehehe :)

      Hapus
    3. hahaha bener mas Mas Budi hahaha,,

      Hapus
  21. Mantep Om. Boleh dicoba nie buat menu sarapan pagi. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba mas Bro,and terimakasih atas kunjunganya,,

      Hapus
  22. kok enak bener tuh kayaknya om, saya belom pernah yang kayak ginian :) enak nih buat menu malem

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener gan enak,,,cobain dech hehe,Terimaksih gan atas kunjunganya,,,

      Hapus
  23. Balasan
    1. Terimakasih sob atas kunjunganya,,

      Hapus
  24. wah mantep kang,enak kayaknya.oh ya kenapa yah kang sudah lama kayaknya updaten di blog sahabat ko nggak pernah update,ada apa ya dengan rss feed akng kayaknya nggak bekerja,apa memang di buang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Kang saya juga kurang paham betul nih soal rss hehe,,,kalau dikatakan dibuang saya juga gak merasa membuang hehe,,,,trus kumahanya ,,,???

      Hapus
  25. saya cinta akan masakan khas indonesia :D wah terima kasih banyak sudah mau berbagi ilmu ,sangat bermanfaat sekali,, :D patut di coba untuk menu dirumah :D Salam Blogwalking

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih bro atas kunjunganya,,

      Hapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut