61 Tanggapan untuk "MIE AYAM MUTIARA"

  1. pertamax dulu...penting itu hehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mantapppp...tuh mas menu vaporit keluarga tuh... hehe

      ohya... kalau caysim atau pakcoy nya di ganti pke yang baby nya...tambah mantapp ndak mas.... :)

      Hapus
    2. baby pokcoy mantap Mas,malah kalau di restoran chinese baby pokcoy tidak dipotong-potong dibiarkan utuh Mas,
      BTW Terimakasih atas kunjunganya,,,

      Hapus
  2. waduh masakan kesukaan mamang nongol nih... izin print kang resepnya ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Mang Yono di frint saja hehe,haturnuhun Mang atas kunjunganya

      Hapus
  3. Wah, ada resep baru ya ...
    Sedikit yg saya tahu tentang mi ayam ini..
    1. Mie ayam yg biasanya ayamnya disemur.. (umum dikota medan)
    2. Mie ayam jakarta (ayamnya seperti disemur tp gak seperti di kota medan dan rada kering) agak kuning warnanya. Diapain itu ya?
    Btw, izin comot ya kang dede...
    Dan terima kasih, semoga sehat dan sukses selalu ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk mewarnai bisa pakai kecap manis Mas,tapi,,,,gunakan kecap yang bagus,jangan asal kecap nanti hasilnya malah jadi hitam Mas hehe

      Hapus
  4. Balasan
    1. Thank you banget Gan kunjunganya

      Hapus
  5. Balasan
    1. Nyam nyam juga gan hehe,makasih eayah

      Hapus
  6. Balasan
    1. Silahkan gan dicicip saja langsung hehe

      Hapus
  7. Balasan
    1. Jangan menahan lapar gan berbahaya hehe

      Hapus
  8. Wah sepertinya ini sangat lezat sekali sobat, saya memang suka dengan masakan mie, terpaksa ini saya save dulu sobat, mungkin harus dipraktekin dulu nih
    terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok Kawan silahkan di save,siapa tahu suatu hari nanati ingin mencobanya,hehe Terimakasih atas kunjunganya,salam secces selalu untuk anda

      Hapus
    2. Sudah langsung dicoba resepnya sobat, ternyata memang mantap dan sangat lezat, bahkan ini akan menjadi makanan kesukaanku sobat, terima kasih sudah memberi resep yg berguna
      salam sukses selalu

      Hapus
    3. sama-sama kawan,terimakasih juga untuk kunjungan rutinya kawan

      Hapus
  9. Kirain Mie ayam yang ăĎª ♧☀ mutiaranya, Kang Dede:), saya juga makan mie tempura soba, oishi!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe,,,itu hanya namanya saja sob,Terimakasih yah atas kunjunganya,,

      Hapus
  10. Kayaknya perlu dicoba nih resep baru dari kang Dede..Kemarin nyoba yang nasi goreng seafood benar2 mantebs..Kang Mau nanya nih, Kalo Bumbu Dasar Chines Food yang sudah kita buat itu bisa tahan berapa lama ya Kang? Ada Tips supaya tahan lama ga Kang?
    Terimakasih
    *Karyadi-Tangerang*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bumbu dasar yang biasa saya pakai itu tahan satu minggu,disimpan di lemari pendingin dengan suhu normal,demikian kawan,
      Terimakasih atas kunjunganya,,,,

      Hapus
  11. nah ini dia yg kusuka, Mie tanpa bahan pengawet. biasanya saya sering makan pangsit Mie dan Mie ayam. klw di daerah saya yg namanya Mie ayam atau pangsit mie selalu ramai pembelinya.
    cb kalau mas dede buka restauran khusus mie.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe kan saya sudah buka mbak,,,tapi di Jawa Timur hehe

      Hapus
  12. ini yang saya tunggu tunggu jadi ngilerrrr

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau begitu silahkan di ambil bro hehe

      Hapus
    2. mau juga dong mas, salam kenal

      Hapus
    3. silahkan bro,,salam kenal juga,terimakasih atas kunjunganya

      Hapus
    4. Hahaha diambilnya gimana sob? kirim aja via Pos hehee

      Hapus
    5. okelah kalau begeetoo ditunggu saja bro kirimanya hehe

      Hapus
    6. Hahahaa sampai sini mungkin sudah tidak enak dimakan sob :)

      Hapus
  13. mie ayam favourite kang
    duh bisa-bisa wae yeuh ngabibitana mah hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. lain ngabibita Rul ieumah,,ngahajawe ngarah ngarelay nu ningali huahaha

      Hapus
  14. Hujan - hujan begini cocok sepertinya makan mie ayam mutiara..... pesen kang saporsi

    BalasHapus
    Balasan
    1. di Jawa Timur mah lagi panas Mang ( kering )hehe

      Hapus
  15. Balasan
    1. Terimakasih kawan atas kunjunganya,,,

      Hapus
  16. Do you have any video of that? I'd love to find out more details.

    Also visit my blog post - sexually Transmitted Diseases

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry my friend for the video that I did not have, if you like please continue to follow this simple blog

      Hapus
  17. weleh2 jadi lapar nihhhh gara2 lihat hidangan dan resep di atas, tanggung jawab ahhhh bosss...........

    BalasHapus
    Balasan
    1. weleh weleh,,,,Mas Alek hehe,Terimakasih mas Alex atas kunjunganya,,,,

      Hapus
  18. met malam...kang Dede....
    mav nih...baru bisa mampir lagi....
    berharap sih...masih ada semangkok...mie ayam gratisss di sini..hehe

    pie kabare kang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiakakakak,,,,,,masih banyak mas Budi nanti diantarkan eayah hehehe

      Hapus
  19. ciahhh mantappp bener kang dede, seger banget nih kayaknya mie ayam mutiara. apalagi ditambah itu ada kriuk_kriuknya..
    bikin aku tambah ngelap bibir.
    hohoho

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan di elap bibirnya biarkan saja hahaha
      Terimakasih mas bro kunjunganya,,,

      Hapus
  20. wah.. yummy banget nih sepertinya, bikin laparr :)

    eh ada award lho buat Chef, silahkan diambil yaa, mudah-mudahan suka :)
    sukses selalu buat chef Dede...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haturnuhu De atas Awardnya,juga atas kunjunganya,salam succes selalu

      Hapus
  21. wah kesukaan diriku tuh kang,bikin suhah saja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nuhun kang bro,atas kunjungana,,

      Hapus
  22. mantep kang,mie ayam memang cocok buat segala situasi,hujan ok panas juga ok,pokoknamah oke-oke saja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Kng Lili,salam kenal and succes selalu

      Hapus
  23. I think this is one of the most vital info for me.
    And i am glad reading your article. But want to remark on few general things, The web site style is wonderful,
    the articles is really great : D. Good job, cheers

    My web-site - http://virilityex.herbalcurenow.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. I actually feel embarrassed by your comment that I think is very exaggerated, but I am very grateful to those of you who are always visiting this blog very simple, friendly greeting, and success always for you

      Hapus
  24. mantap masakannya, pak...siang2 gini...enak rasanya

    Salam dari SharonBakery.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kawan atas kunjunganya,,

      Hapus
  25. haduuh, menggoda selera, apalagi ada potongan ayam dan juga pangsitnya ..hihi... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mangga Neng dicobian hehe,,,haturnuhun kunjungana

      Hapus
  26. Kang it menteganya dcairkan dl atau mash padat ya?

    BalasHapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut