143 Tanggapan untuk "AYAM GORENG ACAR KUNING"

  1. Sore sore kesini pas mantab.. ketemu masakan Ayam Goreng acar kuning...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas banget Mang,mangga dicobian Mang Yono

      Hapus
    2. iya mang.. mangga atuh, aya nunggu matangnya aja yah *hehe

      Hapus
    3. tampilannya menarik kang, saya siapin tisu dulu soalnya takut ngiler...

      Hapus
    4. jangan pakai tissue kang pakai sarung bantal haha

      Hapus
    5. saya nunggu gratisnya saja hehe ...

      Hapus
    6. pake slimut juga oke kok kang bro heuheu

      Hapus
    7. psaang bungkus selimut gratis dech bro,,,,,

      Hapus
    8. gak usah dibungkus selimut nya kang brow

      Hapus
    9. nggak perlu dibungkus langsung santap abis

      Hapus
    10. haha bener mas Agus langsung saja dech...

      Hapus
  2. dr iseng2 lahirlah hidangan lezat..! mantap resepx simple dan bikin ngiler *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah kang Rohis tadinya memang iseng eh malah jadi menu andalan sekarang hehehe

      Hapus
    2. iseng bikin ketagihan yah berarti kang :)

      Hapus
    3. iseng-isengnya kang Dede udah luar biasa kayak gini, apalagi kalau nggak iseng-iseng nggak tahu jadinya kaya apa...

      Hapus
    4. aah biasa saja mas bro,,,ccuma membuat yang nothing menjadi something hehe

      Hapus
    5. iseng-isengan saja mas Andes hehe

      Hapus
    6. Justru yg iseng malah jd penting :)

      Hapus
    7. enak juga di isengin orang penting :)

      Hapus
    8. ngapain orang penting ngisengin :)

      Hapus
    9. iseng2 itu penting brother heuheu

      Hapus
    10. jadi berawal dari iseng lahirlah sesuatu yang penting yah kang...

      Hapus
    11. Lebih kurangnya gitu mas :)

      Hapus
    12. tapi jangan terlalu bnyak iseng hehe

      Hapus
    13. kalo banyak makan gapapa yah kang..

      Hapus
  3. Ternyata Jago resep masakan juga... pengen cicipin jadinya , ? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang hehehe,,,,silahkan mbak Yanti dicicipin yah hehe

      Hapus
    2. Selesai ncip..ndak di sodorin BON kan kang hehe :)

      Hapus
    3. paling ember sama lap doang kok mas bud buat sekalian cuci piring :D heuheu

      Hapus
  4. terimakasih bnyak pak dede atas resep nya. ini bisa dipraktekkan untuk kita di rumah untuk disjikan di waktu malam hari :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba mbak Wahyu hehe,,terimakasih atas kunjunganya

      Hapus
  5. enak sekali sepertinya kang bro, baru liat gambarnya udah bikin ketagihan :) hehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau saya liat gambarnya aja jadi laper padahal baru aja makan nih...

      Hapus
    2. jangan haanya dilihat gambarnya kang bro @ Mas Andes @ sehat alami99,tapi diraba-raba dulu tuh gambarnya kakakak

      Hapus
    3. Langsung di fotocopi aja kali gambarnya :)

      Hapus
    4. malu atuh kang kalo ada orang lewat saya lagi meraba-raba gambar :) heuheu

      Hapus
    5. merabanya di dalem aja mas jangan diluar atuh :)

      Hapus
    6. Nah bener tuh kata mas Anthonie :)

      Hapus
  6. pagi pagi mampir sini jadi lapar :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya sarapan dulu bro hihi

      Hapus
    2. Sy bis makan malem..mampir di sini..jd juga lapar
      Nah loh!!.. :)

      Hapus
    3. jiahhhhh pada kelaparan rupanyan heuhuheu

      Hapus
  7. Gusti nu maha agung meni kabita .. sumpah ningali ieu dina ka ayaan lapar .. aduhhhhh tobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaa ampun nepi kaakituna etahnya heuheu,tobat tobat,,,

      Hapus
    2. hehe biasa mas itu bahasa pohon hehe

      Hapus
    3. Pating gobal gabel ya mas ;)

      Hapus
    4. apanya yang gobal gabel mas budi..

      Hapus
  8. hmm ayamnya nampaknya benar-benar nikmat, ingin hati segera mencoba resepnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba saja mbak Wieka,,terimakasih atas kunjunganya,,,

      Hapus
  9. Makai daging ayam nya apa harus yg udah di fillet ya kang...

    Kalo cuma di potong2 biasa... Apa ngurangin dari cita rasanya kang Dede..hehe

    Soale sy juga lagi hobi masak nih..belakangan ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas disayat tipis,agar ada crispynya,dan renyah saat disantap,,,,,

      Hapus
    2. dan gurih saat di caplok.. iya kan kang :)

      Hapus
    3. mas Andes kalau makan sukanya nyaplok yah hehe...

      Hapus
    4. asal jangan dicipok aja bro heuheu

      Hapus
    5. gurih saat dicaplok .. jadi pengen nyodok terusss

      Hapus
  10. kalo mau nyobain mentimunnya dulu gapapa yah kang bro, bertahap soalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas Andes mau berapa kilo timunnya hehe...

      Hapus
    2. pegang timun masing-masing

      Hapus
    3. ya udah cuci dulu sana pake sabun biar bersih hehe...

      Hapus
  11. satu piring dari kemaren banyak yang nyicip-nyicip tapi kok masih utuh yah, berarti masaknya banyak yah kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe,,,,saya juga heran mas bro,,,ko masih ada saja tuh heuheu

      Hapus
  12. You actually make it appear really easy with your presentation but I in finding this matter to be actually
    one thing which I believe I might never understand.
    It seems too complex and very extensive for me.
    I am looking ahead to your next put up, I'll try to get the hang of it!

    My site :: referencer votre site web sur google

    BalasHapus
  13. blogwlking malam minggu, sambil nyari2 yg baru *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas Rohis atas kunjunganya,,,

      Hapus
    2. Sy malah cari sandal yg ketinggalan kemarin di sini.. :)

      Hapus
  14. ayam gorengnya masih ada nggak, aku mau pesan dua porsi :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ada mas Har,,,,,nanti dikirim yah hehe

      Hapus
    2. aku juga di kirimi ayamnya ya..

      Hapus
    3. pasti mbak Iis,,,alamatnya masih yang dulukan ??hehe

      Hapus
    4. kirimannya belum ada yang sampai ke makassar nich :-)

      Hapus
  15. aku kebagihan ayam gorengnya gak ya, kalau berkunjung ke sini pasti lapeer...

    kang aku juga pesen ya, cepet di kirim

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang pasti kebagian kok mbak, kan kang Dede bikinnya banyak jadi dapet tenang aja :)

      Hapus
    2. Benerr tuh kata Mas Anthonie ,,,pasti kebagian mbak Iis hehe

      Hapus
    3. saya juga dapet kan kang hehe...

      Hapus
  16. wah jadi kerucuk2 nih perut.... hmmmmm.. yummi banget kayanya tuh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya udah dimakan aja mas, nanti bonnya nyusul hehe...

      Hapus
    2. hehe Neng WISATA BANDUNG mangga dicobian atuh hehe

      iya nanti kang Anthonie yang bayar hehe

      Hapus
    3. Asikk..ada yang mau mbayarin nih..:)

      Hapus
    4. ayo siapa lagi yang mau dibayarin...

      Hapus
  17. Kok perasaan habis makan sama lele goreng jadi lapar lagi ya Kang..:) lihat ayam goreng acarnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. siapa dulu donk yang masak ayam goreng acar kuningnya, hebat kan...

      Hapus
    2. jelas dong.. kang dede gitulohh..

      Hapus
  18. Ayam goreng paling aku suka, apalagi dijadikan acar pasti lebih nikmat. Pesan satu dong !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Kang Jangkaru atas commentnya,,,,soal nikmat sudah pasti hehe

      Hapus
  19. mf pak sy mampir lg, lirik kanan kiri nyari2 yg baru *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. silaahkana mas Rohis dilirik-rilik dulu hehe

      Hapus
  20. mampir lagi nih kang mau ngembaliin piring sama sendok...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ikutan ngembaliin tisue ah..

      Hapus
    2. kalau tisue dibuang aja mas, kan kang Dede stocknya masih banyak di gudang :)

      Hapus
    3. hehe kalau soal tissuemah mau berapa kwintal juga ada bro heuheuheu

      Hapus
    4. wah stocknya banyak banget yah sampai kwintalan hehe...

      Hapus
  21. Wah saya telat kang Dede...kunjungan malam sambil menikmati ayam goreng acar kuning karya kang Dede

    BalasHapus
  22. gambar ayam goreng acar kuningnya semakin dipandang kok perut saya jadi tambah laper yah, aneh juga :)

    BalasHapus
  23. bener mang
    di readinglistku posting terakhir 5 bulan lalu tentang tahu goreng crispy. berarti kasusnya sama dengan blog pak asep yang update terbarunya entah nyangkut dimana. teman lain ada keluhan serupa gak..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya gimana mas, saya nggak mudeng hehe...

      Hapus
  24. iya sama dengan kasus pak asep
    aku cek lewat url http://dedetea66.blogspot.com/feeds/posts/default keluarnya invalid.

    coba tanya pak asep kemarin cara betulinnya gimana. sekarang udah lancar tuh punya beliau...

    BalasHapus
  25. sibuk di duta jigana mah nya /......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kang Dede lagi serius nyiptain menu baru, jadi nggak nongol dulu sementara waktu hehe...

      Hapus
  26. excellent submit, very informative. I ponder why the opposite experts of
    this sector do not understand this. You must continue your writing.
    I'm sure, you have a huge readers' base already!

    Look into my blog post - plus de visibilite sur google

    BalasHapus
  27. Bertandang lagi kemari melihat ayam goreng acar kuning, siapa tau masih disisain ama kang DEDE

    BalasHapus
    Balasan
    1. paling tinggal tulang sama acar satu biji hehe...

      Hapus
  28. I leave a response when I like a post on a site or I have something
    to contribute to the discussion. It is triggered
    by the passion communicated in the post I read.
    And after this post "AYAM GORENG ACAR KUNING". I was actually excited enough to write a comment ;-) I do have 2 questions for
    you if it's okay. Could it be just me or do a few of the
    responses look like coming from brain dead visitors?

    :-P And, if you are posting on other social sites,
    I'd like to keep up with you. Could you make a list
    every one of your social sites like your twitter feed, Facebook page or linkedin profile?



    my website; positionnement sur google

    BalasHapus
  29. wadduh pasti saya kehabisin, maaf kang saya baru bisa datang, kira-kira sisa acarnya masih ada kang.

    BalasHapus
  30. waduh ngabibita akang dede mah... kiri kesini kang... buat makan siang heheeh

    BalasHapus
  31. lg sibuk ni pak..?, blom updte2 *smile

    BalasHapus
  32. waw ladaaaa, nikmat jiganamah nya.

    BalasHapus
  33. kamana wae yeuh si akang .. tara katingal ibak hehe

    BalasHapus
  34. wah pasti enak pak, ajib dan

    BalasHapus
  35. ampe sekarang masih ada stock nya? gila, kalo dirumahku udah lama abis maklum kingkong semua =)

    BalasHapus
  36. sepertinya yang ini ga terlalu sulit ya kang, amatiran kaya saya sepertinya bisa mempraktekan. tapi kalo soal rasa pasti masakan saya ga karuan, hihihi... :D

    BalasHapus
  37. Permisi kang Dede apa khabarnya nih... kangen sama masakannya kang Dede, kok lama nggak masak-masak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagi launching..resto baru ya kang :)

      Hapus
    2. hehe bener banget mas Budi,jadi tidak sempai lagi online ,,ok mas budi terimakasih yan atas kunjunganya

      Hapus
    3. sory mas Anthoni biasalah lg banyak kesibukan di DUTA ,btw terimakasih yah mas atas kunjnganya,,,,

      Hapus
  38. Hellо, itѕ fastidious piece of ωгiting regаrding mеdiа print, we аll understand mеdiа іs a gгeat ѕourcе of data.


    Here is my blog: party pills space trips ()

    BalasHapus
  39. Farcical,rapide regardez en ce qui concerne improviser pendant que
    attendu free club penguin card jitsu fire codes. voir d'ailleurs seul
    club penguin cheats codes unlock items 2012.Insensé,
    détacher lit il ya marquer à partir de mais club penguin codes to unlock items july 2013.
    Comparer pour faire un don free club penguin cheat codes for card
    jitsu.Effrayé,souple équilibrer Contrairement à poinçon sur
    Central club penguin codes for clothes 2013. répondre entre échec club penguin item codes youtube.


    Take a look at my web blog club penguin gratuit; ,

    BalasHapus
  40. Selamat merayakan Hari Raya Idul Adha, bila ada salah kata dan khilaf atas prilaku selama ini, serta bila ada salah baca atau salah dalam berkomentar, atau belum sempat membalas komentar, dari lubuk hati yang paling dalam saya mohon dimaafkan lahir dan batin...salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah berlalu yah tapi baru sempat buka pintu nih,,,,,,ok mas Har,,,terimakasih yah atas kunjunganya..........

      Hapus
  41. Quality content is the crucial to be a focus for the people to go to see the
    web page, that's what this site is providing.


    Here is my blog post - ลดความอ้วน

    BalasHapus
  42. Thanks for every other fantastic article. The place else may anyone get that type of information in such an
    ideal way of writing? I have a presentation next week, and
    I am at the search for such information.

    My weblog; รับทำ seo

    BalasHapus
  43. This site certainly has all of the information and facts I wanted about this subject and didn't know who
    to ask.

    Here is my page - ผลบอล

    BalasHapus
  44. terima kasih kang dede resepnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sami-sami kawan,salam persahabatan,,,

      Hapus
  45. Balasan
    1. iya sob terimakasih atas kunjunganya,,,,

      Hapus
  46. saya masih kebagiang ni mas? hehhehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti kebagian cuci piringnya, mau?

      Hapus
    2. hehe masih Dik Maya nanti bareng mang Yono yah hehe,,,ok terimakasih atas kunjunganya,,,

      Hapus
  47. mantap euy
    foll back yaa makasih
    http://resepbundapintar.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf nih baru sempat buka rumah hehe,,,ok pasti akan saya follback mbak,skrg langsung meluncur kesana,,,,,,,,,,,,,terimakasih atas kunjunganya,,,

      Hapus
  48. Balasan
    1. iya kang baru sempat nih,terimakasih yah atas kunjunganya,,,,

      Hapus
  49. I am regular visitor, how are you everybody?
    This piece of writing posted at this site is genuinely nice.


    Here is my webpage; ทัวร์ญี่ปุ่น

    BalasHapus
  50. wah mantap sekali mas ayam goreng nya. kelihatan sedap hehe ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak ririn,,,,terimakasih untuk kunjunganya,,,

      Hapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut