74 Tanggapan untuk "LEBARAN SEBENTAR LAGI"

  1. Saya juga mau minta maaf kang ..
    banyak canda gurau yang terkadang mengiris hati ...
    salam buat keluarga di rumah ..
    MinalaidzinWalfaidzin ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi terharu kang Bro,sami-sami,,,,jadi ingat keluarga di rumah,,,salam juga bro untuk keluarga di Cianjur semuanya,,,

      Hapus
    2. Saya pun demikian ya kang ..mohon mav bila ada kesalahan...
      Salam juga buat keluarga di rumah :)

      Hapus
    3. saya juga kang mungkin tanpa saya sadari ada komen-komen saya yang tidak berkenan di hati kang Dede...

      Mohon maaf lahir dan batin ya...

      Hapus
    4. mohon maaf ya sobat jika saya banyak salah sama sobat

      Hapus
    5. @ Ruly
      @ Budi os 19
      @ Sehat alami99
      @ Herman Bagus

      Demikian juga saya,mohon maafnya lahir dan batin,dimana saya juga hanya manusia biasa yang tak luput dari salah dan dosa,

      Terimakasih sohib-sohibku semuanya,
      SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI ALL

      Hapus
    6. ahhh saya telat nih, gapapa yah kang dede saya ikut sungkem juga sama kang bro :) Selamat hari raya idul 1434 H

      Hapus
  2. Bismillah...selamat ber-idul fitri juga Pak Dede, semoga kita semua kembali dalam keadaan fitrah seutuhnya..aamiin. Mohon maaf lahir dan batin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin Amiin yarobbal'alamin,,,sama-sama mbak Khusna Khaerunnisa,terimakasih salam succes selalu

      Hapus
  3. Amin...semoga amal ibadah kita di terima dan kembali fitri ya kang :)

    BalasHapus
  4. Gema Takbir Menyapa Semesta,
    Membesarkan dan Mengagungkan Yang Maha Esa nan Maha Suci,
    Bersihkan Hati Kembali Fitri di Hari Kemenangan,
    Terkadang Mata Salah Melihat dan Mulut Salah Berucap,
    Hati kadang salah menduga serta Sikap Khilaf dalam Berprilaku,
    Bila Ada Salah Kata, Khilaf Perbuatan dan Sikap,
    Bila Ada Salah Baca dan Salah Komentar,
    Mohon Dimaafkan Lahir dan Batin,
    Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1434 H

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Mas Budi and Mas Anthonie,,,,,Amiin Allohuma amiin.....

      @ Bapak Hariyanto:saya juga mohon maaf lahur batin,,,,,
      dan terimakasih Pak atas kunjunganya,,,

      Hapus
  5. Alhamdulillah sdh resmi dari MA..
    Besok lebaran ya kang

    Selamat hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1434 H
    Minal Aidzin Walfaidzin. Mohon maaf lahir dan Bathin
    Dari saya dan keluarga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah,,,sami-sami mas Budi,,,Terimakasih,,,

      Hapus
  6. Sejalan dengan berlalunya Ramadhan tahun ini.
    Kemenangan akan kita gapai.
    Dalam kerendahan Hati ada ketinggian Budi.
    Dalam kemiskinan Harta ada kekayaan Jiwa.
    Dalam kesempatan Hidup ada keluasan Ilmu.
    Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT.
    Kami sekeluarga menghaturkan:
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H
    Taqobalallahu minna wamingkum.
    Mohon maaf lahir dan bathin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sami-sami mas Andy,begitupun kami sekeluarga mengucapkan Minal aidin wal faizin Mohon maaf lahir dan batin

      Hapus
  7. Segala yang terucap kadang bisa melukai hati..di hari yang Fitri ini mari kita bersihkan hati..Mohon maaf lahir dan bathin

    BalasHapus
    Balasan
    1. sami-sami mas Virlys,,mohon maaf lahir batin

      Hapus
  8. selamat hari raya idul fitri sob,,, mohon maaf lahir dan batin,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. begitupun kami sekeluarga mengucapkan minal aidin wal faizin

      Hapus
  9. minal aizdin walfaiDin,,,,
    mohon maaf lahir dan batin,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih De Maya,,,mohon maaf lahir batin yah,,,

      Hapus
  10. mohon maaf lahir dan batin yah kang bro, Selamat hari raya idul 1434 H

    BalasHapus
  11. wih keren gambar ketupatnya kang bro bisa melarrr :D
    hohoho pasti udah mateng tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa dongg ktupat masa kini masa gitu bro heuheu

      Hapus
    2. Pasti pulen juga tuh..hehe :)

      Hapus
    3. ketupatnya kang Dede pasti bikin ketagihan nih...

      Hapus
    4. mau tahu rasanya????wani piro hehehe

      Hapus
    5. ilmunya pamungkasnya keluar nih kang hehe...

      Hapus
    6. hahaha ilmu turunan kang bro heuheu

      Hapus
    7. Ajian serat jiwa ya kang..hehe :)

      Hapus
    8. saya maunya aji mumpung gratis kang :)

      Hapus
  12. ini kunjungan perdana saya,
    semoga bisa menjalin silaturahmi..
    selamat idul fitri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Wieka atas kunjunganya,selamat Idul fitri juga,

      Hapus

  13. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1434 H

    “Ƭαqobbαlαllαhu minnαα ωα minkum
    (Semogα Alloh menerimα αmαlku dαn αmαl kαliαn).”

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin Amiin .terimakasih mas Rohis,selamat berlebaran juga eayahhh

      Hapus
  14. Maaf kang Dede baru bisa mampir lagi nih
    Maafin yah kalau ada salah-salah kata :)

    Minal Aidin Wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1434 H

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haturnuhun kang Anthonie,sami-sami yah hehe

      Hapus
  15. Lagi on the way...nih kang
    Di dlm kereta...Go Cilacap city

    Laporan nih.. hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. okay mas Budi semoga selamat sampai tujuan,salam untuk semua keluarga disanan

      Hapus
    2. mas Budi kalau balik Jakarta opornya jangan lupa yah hehe...

      Hapus
    3. kelamaan di jalan atuh opornya keburu basi kang bro heuheuheu

      Hapus
    4. Hehe..skrng lagi muas2 in ambil cuti
      Masih di TKP mudik kang :)

      Hapus
    5. wah masih betah disana nih mas Bud :)

      Hapus
  16. Taqaballahu minna wal minkum. Selamat Hari Raya idul fitri 1434H, Minal Aidzin wal
    Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Kang Dins,selalamata hari raya juga

      Hapus
  17. Selamat hari raya idul fitri..
    kami atas nama blog penyuluh perikanan mengucapkan minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batin
    dan salam untuk semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Kawan,begitu juga kami sekeluarga mengucapkan :
      Taqobalallohu minna wa minkum,,,,,,,

      Hapus
  18. BILIH AYA LANGKUNG SAUR BAHE CAREK, KACIWIT KULIT KABAWA DAGING, TUNGGUL DIRURUT CATANG DIRUMPAK, NYUNGKELIT ATI TEUGENAH MANAH MUNDUT PANGAMPURA, WILUJENG BOBORAN SHIAM 1434H HAPUNTEN SAMUDAYA KALEPATAN .. MANG YONO DAN KELUARGA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sami-sami Mang Yono,pon kitu abdi sakulawargi neda ageung cukup lumur jembar pangampura anu diteda,,,,mugi ibadah urang sadayana katampi ku Alloh swt,Amiin...

      Hapus
  19. Kembali berkunjung Kang, sambil menunggu hidangan kue sisa lebaran hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. mudah-mudahan masih sisa yah mas hehe...

      Hapus
    2. sisa sudah habis Kang Virlys,ada yang masih baru nih hahaha

      Hapus
  20. berkunjung.. sambil sarapan ketupat sayur

    BalasHapus
    Balasan
    1. ketupatna tos haraseum Mang Yono heuheuheu

      Hapus
  21. kang bro judulnya perlu di update nih "lebaran udah klewat"
    hehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe,,,biarin kang Andes,biar dunia tahu kalau kita abis Lebaran hahaha

      Hapus
    2. hahaha okelah kalo begono kang bro

      Hapus
    3. soalnya belum dapet ilham baru yah kang hehe...

      Hapus
  22. saya mau salim sama kang dede dulu ah..mohon maaf salah dan khilaf saya kang..maaf lahir batin

    BalasHapus
    Balasan
    1. salim balik cak Gus,,,mohon maaf lahir batin eayah hehe

      Hapus
  23. My brother suggested I might like this website. He was entirely right.
    This post truly made my day. You cann't imagine simply how much time I had spent for this information! Thanks!

    my site - positionnement sur google

    BalasHapus
  24. Saya komennya nunggu yang baru aja yah kang hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. okay kang dditunggu saja yah hehe

      Hapus
  25. Mohon Maaf Lahir Bathin..
    Salam sukses dari:
    ==================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modalyang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    Materi inti :
    ~ Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    ~ Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    ~ Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    ~ Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    SMS Center: 085781037499
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanhut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & dan calon mitra bisa langsung diskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah peluang usaha yang sangat bagus tuh,,,okay terimakaish sob infonya,,,

      Hapus
  26. mohon maaf lahir batin ya kang dede.. Taqobbalallohu minna wa minkum.. :) maaf telat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sami-sami mas Bram,minal aidin wal faizzin mohon maaf lahir batin

      Hapus
  27. ikut promo ya sist :)
    kami menyediakan info fashion dan resep masakan nusantara cocok bagi anda yang sedang mencari info tentang fashion dan resep masakan untuk mengunjungi blog kami http://busanamuslimdiskon.wordpress.com/

    BalasHapus
  28. MOga bisa ketemu dilebaran selanjutnya ya gan.

    BalasHapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut