80 Tanggapan untuk "IKAN KAKAP MERAH"

  1. pagi-pagi sudah dihidangkan kakap merah sama mas dede
    mau tidak mau santap abissssss

    BalasHapus
    Balasan
    1. laaanjuttt kang Ronny silahkan disantap yah hahaha

      Hapus
    2. asik nih bisa ikutan santap menyantap hehehe

      Hapus
    3. Kang Dede saya ikutan Makan Ikan Kakap merah nya yah?
      Tapi nanti di pinta bayaran gak yah? soal nya saya gak bawa duit hhh

      Hapus
    4. silahkan kang Saud,Mang Yono,,gratis untuk menyambut tahun baru 2014 hehe

      Hapus
    5. Pas banget ada hiragana kakap merah
      suasana tambah indah

      Hapus
  2. Wah ... nyari wajan-nyari wajan ... masak ah ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iyah mas Mohammad cari wajan dulu trus masak aer biar matang hehe

      Hapus
  3. Kalo sy seneng kepalanya,kang
    Kalo beli di RM padang...mesti bawa baskom minta di banyakan kuahnya...hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo yg di bakar...blm pernah ncip nih :)

      Hapus
    2. bener mas Budi yang paling cocok memang dibuat gulai,dan kepalanya itu yang membuat ketagihan mas hehe,tapi yang dibakar juga nggak kalah enaknya mas hehehe

      Hapus
    3. Berhubung blm pernah ncip...
      Gimana kalo kang dede kirimin testernya....hehe :)

      Hapus
    4. Mas Pur jangan Habis kan sisain buat saya ikan kakap merah nya hh

      Hapus
  4. Siang ini langsung mau meluncur ke warung Padang terdekat. Ngiler gule kakap merah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan ke RM Padang kang isnuansa, selamat menikmati yah hehehe

      Hapus
  5. Kalau menurut saya dibakar terus di kasih madu gitu Pak, biar mantab euy

    BalasHapus
    Balasan
    1. ideu bagus tuh Kang Didi Wirawan,jadi ikan bakar bermadu namanya hahaha

      Hapus
  6. bukanya itu ikan ping yah? hehe
    keren nih cara memasaknya saya harus print dulu lansgung kasih ke mamah hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener D; warnanya memang ping tapi namanya kakap rerah,demikian mas Muhammad,hehehe

      Hapus
  7. wow kalo yang ini mantab banget kang dan yang pasti kesukaan saya hehehe.. kakap merah bakar di pinggir pantai mantab kang broo

    BalasHapus
    Balasan
    1. waw so pasti kang Andes kalau dibakar di pinggir pantai pasti sensai dua rasa yang tidak bisa dipisahkan,,,,ok mas Andes HAPPY NEW YEAR,,,,

      Hapus
    2. sambil menikmati angin yang sepoy - sepoy ya kang... atau melihat yang berjemur di pantai hehehe

      Hapus
  8. Ncip boleh Kang Kapak Merahnya eh salah maksudnya Kakap Merahnya....????

    Racikan bumbu Kang Dede pasti siiippp nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huahaha kapak merah memang sadisme hahaha,,,ok thnks bro atas kunjunganya,,,

      Hapus
  9. Biasanya memang gulai katanya yang enak secara pribadi saya belum pernah nyicipi meski saya masak masalahnya kalau ikan besar saya kurang selera...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan ada yang ukuran kecil mbak Jenx hehehe,,,,ok HAPPY NEW YEAR

      Hapus
  10. Kang dede emang chef terbaik. Tapi sayangnya saya alergi ikan tuh mas. Apa yang harus saya lakukan. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. berpuasalah makan ikan kalau alergimah atuh kang Fazri hehehe

      Hapus
  11. bosen kang ah kakap mah kan saya punya kolam kakap hahaha
    tapi lamun dipasak ku racikan akang mah duka tah

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti boga gudang duit atuh Kang Ruly,ari boga kolam ikan kakapmah hehe

      Hapus
    2. We alah..bagi2 dong kang Rul...buat malam taun baruan :)

      Hapus
  12. saya sebenarnya suka ikan kakap ini pak, tapi harganya lumayan mahal hehehe ;D
    nunggu kalau ada yang ngasih aja deh baru di masak dengan mengikuti resep diatas hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah mbak Wahyu Eka bisa aje nih,,,,ok nanti akan saya kasih dech hehe

      Hapus
  13. cocok buat bakar2 tahun baru nih heheh
    selamat tahun baru yh mba tea

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih met tahun baru juga fbacklink

      Hapus
  14. Kalau soal ikan yang satu ini saya paling suka kang, meskipun di bakar dengan bumbu alakadarnya, apalagi pakai resep kang dede... makin mantab dan bisa nambah terus hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Mang Yono silahkan dicoba dimalam tahun baru nanti haha

      Hapus
  15. disini paling cuma saya yang belum pernah nyobain rasa dari ikan kakap merah...hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya dicobain yah index apk hehe

      Hapus
  16. wah mantep mas dede ikan bakar kakap merahnya.. sepertinya saya telat nih datengnya.. kira kira saya masih kebagian apa nggak ya ikan bakarnya hehehhee

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih banyak mas Nady hehe,,,,,Terimakasih yah atas kunjunganya.....

      Hapus
  17. Wah enak nih Kang,..buat bakar-bakar nanti atau masak-masak nanti menjelang pergantian tahun baru..

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar CBR150R,cocok untuk menyambut Tahun Baru,,,Terimakasih atas kunjunganya,,,,,,,,,,,,,,,,,

      Hapus
  18. ikan kakap ini kalau di goreng terus di sajikan sama sambal, pasti mantap pak buat makan malam menyambut tahun baru 2014 hehehe :D
    met tahun baru aja pak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh juga mbak,digoreng lebih praktis hehe,,,,,ok SELAMAT TAHUN BARU juga mbak Ririn....

      Hapus
    2. kalau mau lebih sehat sebaiknya dibakar aja mbak, kalau digoreng soalnya banyak minyaknya hehe...

      Hapus
  19. saya teh jarang pisan makan Kakap Merah, sepertinya makjleb banget nih kalau diawal tahun 2014 ini saya mintakan ibuna masakin resep ikan kakap merah ini nih...hiyah ah...kenapa ngga ya kang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah kang cocok untuk mengawali tahun 2014vheuheuheu,,,Haturnuhun kang cilembu atas kunjungana,,,

      Hapus
  20. Inget ikan Kakap saya jadi inget saat Makan di sebuah pesta
    Di daerah saya saat itu di getok harganya Kang. saya di sini
    Mau juga deh tapi Bayar gak yah Kang? tar di getok lagi harganya hhhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. disini gratis kang Saud hehe,,monggo silahkan kang dicicipi hehe

      Hapus
  21. sayur kepala kakap paling saya suka tuh kang dede tp di warung padang lumayan mahal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah mas Walidin,kalau ri rest Padang memang mahal,tapi stimpal dengan rasanya hehe,,,Trimakasih mas atas kunjunganya,,,,

      Hapus
  22. Berangkat or pasar beli ikan kakap merah
    Lalu ta masak oh enaknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap mbak Anis,Terimakaish atas kunjunganya,,,

      Hapus
  23. wah enak jiganama lamun di beuleum kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti atuh kang Ucu,dibeuleum dina ruhak anu ruhai tea geuning hehehe

      Hapus
  24. Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    SELAMAT TAHUN BARU 2014 & Semoga SUKSES..
    Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah peluang usaha nih mas Iwan,ok terimakaish infonya,,,

      Hapus
  25. kebetulan kang dirumah nggak ada lauk pauk buat dimakan, jadi ngiler nih kalau denger ikan bakar kakap merah, makasih buat resepnya kang pastinya maknyus banget :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas Anthone dicoba saja dech pasti maknyoozz hehehe

      Hapus
  26. Di bakar dan di pedasin pasti mantap tuh ikan kakap merahnya gan... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget Cah Dabloeng,pedas memang mantab mas hehe

      Hapus
  27. Met pagi Kang, maaf nih baru bisa berkunjung....

    BalasHapus
    Balasan
    1. met pagi juga Kang Heri,makasih atas kunjunganya,,

      Hapus
  28. resepnya saya catat kang untuk orang rumah

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas Thanjawa,,,selamat mencoba,,,

      Hapus
  29. wah ikan bakar nih kang, pasti mantep hehe...jadi lapar, belum makan sih
    makasih kang Dede buat resepnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakaish juga Kang Muroi atas kunjunganya,,,,

      Hapus
  30. Kayaknya enak nih .. boleh dicobakan mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba mas Valentino,,

      Hapus
  31. Balasan
    1. iya Mas,,ikan ini dimasaka apapun pasti enak hehe

      Hapus
  32. salah satu kesukaan saya nih mas ikan kakap merah?dimasak apapun enak,beda dengan saudara nyya yang berwarna putih.hehehe...salam kenal salam persahabatan mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas Nehand atas kunjunganya,salam kenal juga yah ,,,,

      Hapus
  33. warnanya kok pink ya hehe..........

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe kan pas hari valintin kang Danang hehehe

      Hapus
  34. Balasan
    1. ada mang Ucu,,yang hitam juga aya heuheuheu

      Hapus
  35. kalo yang ini enaknya di buat gule kepala kakap ya kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mas Jefan,cocoknya memang dimasak gulai terutama kepalanya hehe

      Hapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut