107 Tanggapan untuk "USAI SUDAH EVENT KULINER NUSANTARA "

  1. Pertamax mas broo
    selamat tahun baru
    ohhh pantasan tidak muncul2 didunia perbolog'an yah
    lgi sibuk tohh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah mas Ronny,selamat tahun baru juga semoga tambah succes mas Ronny,,,

      Hapus
  2. selamat tahun baru, dan masih banyak masakan kuliner di tahun 2014 :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih banyak mas Mawan hehe,,,selamat tahun baru yah,and terimakasih atas kunjunganya,,,

      Hapus
    2. Nyimak event yang sudah usai kali aja ada masakan yang tertinggal
      Buat saya hhhh. selamat Tahun baru 2014 yah Kang Dede semoga
      Kang Dede selalu sukses dalam segala Hal sejahtera sekeluarga amin

      Hapus
  3. waw bener bener super, mantap sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakaish mas Em Albar atas kunjunganya,,

      Hapus
  4. Selamat Kang acaranya bisa selesai dan sukses, selamat tahun baru juga ya Kang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakaish kang Yobert,selamat tahun baru juga succes selalu buat anda,,

      Hapus
  5. Pasti seru acaranya mas.ini terlihat dari berbagai foto kegiatan yang mas sajikan. Nice share, mas dede..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Uda,atas comment dan kunjunganya,....

      Hapus
  6. wah sukses untuk acarany....selamat tahun baru y :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kang Zeer,,,selamat tahun baru juga,,,,

      Hapus
  7. ikap kakapnya masih g kang? hehehe,,,,

    alhamdulillah lancar ya,,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikan kakap masih ada di sebalah tuh hehe,,iya Alhamdulillah lancar,Terimakaish yah mbak Maya ,atas kunjunganya,,,

      Hapus
  8. Kayaknya seru banget nih yah, boleh dong icip2 pastinya yah hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh mbak Etika silahkan dicicipin semuanya hehe,,,,,,,

      Hapus
  9. Kuliner nusantara Indonesia yang beragam varian dan bentuk rasanya akan selalu menjadi kuliner yang ngangenin Kang. He,, he,, he,,,

    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget kang Indra,Terimakaish yah untuk commentnya,,,

      Hapus
  10. selamat atas suksesnya acara tersebut :)

    sebelumnya juga mau ngucapin "Selamat Tahun Baru 2014" semoga makin "MAKNYUSSSS" :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakaish Dwi,Selamat tahun baru 2014,semoga lebih success lagi,,,

      Hapus
  11. Semoga di tahun baru ini inovasi kuliner Indonesia makin bertambah lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastinya mas Didi Wirawan,,ok Terimakaish mas atas kunjunganya,,

      Hapus
  12. Acara nya meriah dan keliat rame ya kang dede
    semoga iven2 yg akan datang juga berjalan sama suksesnya ya,kang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin,,,,,terimakasih mas Budi,,,,

      Hapus
    2. pasti mas Budi, apa mas Budi mau berpartisipasi juga nih hehe...

      Hapus
    3. Saya nungguin angpao nya aja mas Ant..dari kang Dede...hehe

      Hapus
    4. tenang pokoknya semua kebagian angpau mas Budi hehe

      Hapus
  13. Met tahun baru ya kang
    Semoga segala urusan lancar dan makin berkah.
    Amin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin,,,,selamat tahun baru juga mas Budi success selalu buat mas Budi,,,

      Hapus
  14. WAH saya telat mengikuti event inih

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ada event selanjutnya kawan,Terimakaish atas kunjunganya,,,

      Hapus
  15. wilujeng wengi ..
    waah keren kang dede acara event'a..
    slmt tahun baru juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haturnuhun kang Yajid atas kunjungana,wilujeng wengi kang,,,

      Hapus
  16. Sampurasuun.., waah mani meriah pisan nya chef Dede, ngiring bingah ah. Teu hilap sim kuring ngahaturkeun wilujeng warsa enggal, mugia urang sadayana salawasna aya dina barokah sareng ridlaNa. Amin. Seja permios chef...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rampe Abah,,,,,,haturnuhun sami-sami wilujeng istirahat Abah hehe

      Hapus
  17. acaranya rame sekali yah kang, selamat buat suksesnya event kuliner nusantaranya kang dan saya juga mengucapkan selamat tahun baru 2014 :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas Anthonie,selamat tahun baru juga mas,salam success selalu

      Hapus
  18. Kalo ini dekat kost saya mas, tapi kalo masuknya sih lumayan.
    Salam kenal mas Dede :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas Syaifurrahman,salam kenaljuga,,,,

      Hapus
    2. Cepet banget responya mas, padahal tadi pagi ngunjungin blognya mas Dede :) Salut deh buat master yang satu ini, boleh juga donk mas bagi ilmu bloggingnya :)

      Hapus
    3. lagi kebetulan saja mas Syaifurrahman,tadi pagi bangun tidur langsung buka blog hehehe

      Hapus
  19. Walau sudah barakhir tapi masihkan hidangannya

    Hehe

    Selamat tahun baru

    Semoga sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. hidanganya masih ada mbak Anis hehe,,,,Terimakasih mbak selamat tahun baru juga

      Hapus
  20. Balasan
    1. muhun kang ucu,pabeulit jelema pokonamah kang hehe

      Hapus
  21. seharusnya dancernya macak jadi ikan lele kang, hehehe..
    kemarin mampir taman dayu cuma bisa menengok taman safari kang, gak mampir.hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhh padahal sudah dekat Cak Agus dari Taman Dayu,,,,coba kalau mampir pasti takasih cicipan hehe

      Hapus
  22. Meriah sekali event nya Mas...
    Ada lomba makan kerupuk ngak Mas.. kalo ada taun depan saya mau ikutan... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha kalu lomba makan kerupukmah biasanya Agustusan kang Heri hehe

      Hapus
    2. He... iya juga ya... Met pagi Kang, seperti biasa kunjungan rutin :)

      Hapus
  23. wah rame banget pak event kuliner nya. Pasti kenyang banget ya kalau bisa ikutan berkunjung disitu. Bisa nyicip-nyicip masakan juga hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa banget mbak ririn hehe,,,tapi sekarang sudah usai hehe

      Hapus
    2. sayang yah kang acaranya sudah selesai padahal saya mau nyoba kesana :)

      Hapus
    3. Hahaha,,,,saya nya masih ada mas Amthonie hehe yang usai eventnya doang haha

      Hapus
    4. iya kang, yang selesai eventnya yah hehe...
      Btw PR nya kang dede luar biasa nih dapet 3 yah kang, selamat yah kang :)

      Hapus
    5. kang dede sering belajar ngitung sama membaca..jd PR nya bagus..mas An..hehe

      Hapus
    6. hehe saya juga nggak tahu tuh mas Anthoni,ko dapet PR 3 atsdasar apa gitu saya juga bingung mas hehehe

      Saya nggak pernah itung-itungan mas Budi hehe,,,jadi kalau ada PR saya cuekin saja hehe

      Hapus
  24. mas Dede Thea gimana kabarnya sudah lama saya gk berkunjung ke blog mas..
    http://valentinofebrian.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. kabarnya baik-baik saja mas Valentino,,,Terimakaish yah atas kunjunganya,,,,

      Hapus
  25. mas dede linknya sudah saya pasang mas .. pasang baliknya ..silahkan dilihat

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok langsung saya akan pasang juga link mas Valentino,,,,

      Hapus
  26. Blognya sudah saya follow .. jika berkenan follback ya
    Link agan sudah saya pasang ..pasang balik ya
    http://artikel-hancur.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Artikel hancur,pasti ane follback

      Hapus
  27. Acara seperti ini harusnya sering-sering diadakan yah kang, selain untuk memperkenalkan masakan-masakan dari seluruh indonesia tentunya juga bisa menambah pendapatan buat yang menjualnya yah kang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget mas Anthonie,nanti menyambut hari raya Imlek juga akan ada event lagi mas,,

      Hapus
    2. Bonus nya....lumayan nih :)

      Hapus
    3. haha bener banget mas Budi sangat lumayan hehe

      Hapus
  28. Sih mantap juga nih .. wisata nya :D jadi pngen deh kayaknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe sekarang sudah selesai mas Rezky hehe,Terimakaish yah atas kunjunganya,,,

      Hapus
  29. ari fhoto kang dede mana ??? gratis teu kang eta teh nuangna ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha kan saya atuh anu motona kang Ruly,,,,,gratis ngan pami tos beres nembe bayar ka kasir hahaha

      Hapus
  30. wah jadi pengen juga nich ikutan nimbrung di event kuliner. Siapa tahu bisa nyicip-nyicip makanan gratis hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa banget mbak ririn hehe,,,,terimakaish atas kunjunganya,,,

      Hapus
  31. wah kalau lomba makan mie atau makan es krime saya juga mau mas dede.. abis makan mie makan es krim kan mantap mas dede.. biar kalah asal kenyang hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe bener mas nady,kalah juga ga pa2 yg penting kenyang hehe

      Hapus
  32. wah kalau lomba makan mie dan makan es krim saya juga mau mas dede.. abis makan mie makan eskrim kan mantap mas.. biarpun kalah tapi kenyang hehehehe

    BalasHapus
  33. Balasan
    1. Terimakasih cobainfo,atas kunjunganya,,,,

      Hapus
  34. Nah blog yang ini saya susah nyarinya Kang Dede? jadi deh ketinggalan beritanya
    SIMAK Nih Kang maaf agak terlambat habis menyelenggarakan event yah Kang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kang Saud pagi-pagi udah nongkrong di mari ajah he...

      Hapus
    2. iya kang Saud habis hajatan hehe,,,

      biasa kang heri pagi-pagi kang Saud sudah bangun dan jalan-jalan hehe

      Hapus
  35. Kapan2 di ajakin wisata kuliner dong kita :) mauuuu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayoo mbak Etika mas Valentino kita pergi rame-rame ke Kuliner Nusantara hehe

      Hapus
  36. foto saya kok gak dimasukin mas..hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada tuh tadi paling belakang mas Valentino hehe

      Hapus
    2. Yang mana mas. yg mukanya serem itu ta

      Hapus
    3. gak serem mas,cuma agak medeni sitik haha,,,

      Hapus
  37. kalau dekat pengen ikutan juga deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. jauh juga ga pa2 sekalian jalan2 mas joe hehe

      Hapus
  38. bagus nihhehe,, oiya semutnya pindah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas Joe semutnya kepengen pindah katanya hehe

      Hapus
  39. Berkunjung lagi mas..tp gigi sya skit mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah paling nngak enak tuh kalau sakit gigi mas Valentino ,,,hehe

      Hapus
  40. meriah sekali ya pak event nya. bisa masak-masak, nyicipin masakan, juga sambil menikmati tarian . wah jadi pengen ikutan juga nich saya hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya mbak Ririn,tapi sayang acaranya telas selesai hehe

      Hapus
  41. wah kayaknya seru tu event sayang di tempat ane nggak ada,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas Danang,,,,Terimakaish atas kunjunganya

      Hapus
  42. telat saya kang,met tahun baru juga kang,moga sehat dan sukses selalu.
    acaranya pasti rame ya kang...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haturnuhun kang Reo,selamat tahun baru juga,dan terimakaish atas kunjunganya...............

      Hapus
  43. kok saya telat ya...terakhirrrr xxxxx

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe nggak juga mbak Jenx,masih banyak yang belum datang hahaha

      Hapus
  44. acaranya ruame dan seru... semoga ntar pas acara menyambut imlek juga bisa serame dan se seru event kuliner nusantara ini...

    BalasHapus
  45. SELAMAT TAHUN BARU 2014..
    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    BalasHapus
  46. Kapan lagi mas diadakan even kuliner nusantara seperti itu?
    dan dimana?

    BalasHapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut