73 Tanggapan untuk "GOLDEN MELON"

  1. selamat pagi abah dede , ,,,
    wahh enak tuh kayaknya , , wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat siang juga mas bro ell ibnu,enak manis gurih dll hehe

      Hapus
    2. Saya baru tau buah Golden Melon ini Kang Dede
      Kenapa di tempat saya tinggal koq gaka ada yah Kang?
      Rasanya gimana sama gak kaya melon biasa Kang ?

      Hapus
    3. rasanya lebih renyah kang Karryst daripada melon yang biasa,,,

      Hapus
  2. sayangg yg posting hny bisa bercerita, seharusx bercerita sambil bagi2 melon hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiakakakak okay mas Rohis nanti akan saya kirim via sms yah hahaha

      Hapus
  3. Meang melon jenis ini sangat manis kang,, dagingnya masir kalau orang jawa bilang..
    Aku yang tidak begitu suka melon jadi suka makan golden melon ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak Muya,melihat tampilanya saja sudah gemas yah hahaha

      Hapus
  4. buahnya besar banget mas, di zoom kah?hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe sebenarnya buah ini lebih kecil dari melon biasa mas Mawan,tapi itu hanya reyasa camera saja mas hehehe

      Hapus
  5. wah kayaknya lezat tuh.. dilihat dari fotonya aja udah seger, apalagi aslinya..
    vitamin C nya pun tinggi.. jadi ingin coba nih

    btw,, kunjungan perdana nih,, follow back blog ane ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba mas bro yusuf hehe,,,Terimakaish sudah follow yah,and pasti langsung difollback mas bro....

      Hapus
  6. dimakan di siang hari segar sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. siang hari atau malam hari buah yang ini nikmat untuk disantap mas joe hehehe

      Hapus
  7. Waw sauya belum pernah nyobain rasanya mas baru denger hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicobain mas bro,biar nggak penasaran hehehe

      Hapus
  8. lumayan gedhe juga ya pak buah melon nya. Pasti rasanya mantap tuh hehehe :D
    kalau saya sih lebih suka yang melon ijo aja pak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. melon ini lebih kecil dari melon biasa mbak Ririn ,tapi rasanya lebih enak dari melon biasa,,,,,,

      Hapus
  9. Wa'alaikumsalam. Kang tolong jangan lupa tolong diSMS-in satu golden melonnya ya. Tapi jangan lupa yang matang di pohon ya. Heee....hee....hee....

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap mas Dhicomp,ditunggu kirimanya yah hehe

      Hapus
  10. Ada yang mengatakan golden melon ini lebih enak dan lebih mahal dari melon hijau..saya keduanya kurang suka jadi cuma bisa bilang saja kata orang gitu lho mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget mbbak Jenx,,,,,tapi kalau kurang suka jadinya nggak bakal tahu rasanya hehehe

      Hapus
  11. Wah saya belum pernah rasain tuh, gmna rasanya yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya dibobain mas Blog Orng hehehe

      Hapus
  12. waduh dari warnanaya sudah menggoda, rasanya pasti mak nyuss ya kang, apalagi pas panas panas tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah bener mas Muroi rasanya dijamin maknyus mas hehe

      Hapus
  13. wah dari warnanya saja sudah memikat nie, tapi kayaknya saya belum pernah ngerasain nie golden melon ini biasanya cuma makan yang melon ijo aja kang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini rasanya beda kang Marnes, amis tiis kang hahaha

      Hapus
  14. wah pasti enak nih dan bikin seger di tenggorokan yah kang, makasih sharingnya, besok saya mau beli nih golden melonnya hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan beli yang banyak mas Anthonie,jangan lupa tetangga sebelah dibagi yah hahaha

      Hapus
  15. saya suka melon yang manis, apakah ini juga manis kang dede ?semanis penulisnya ya? hehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. penulisnya sudah pasti manis cak Agus,soale seng commentne luegi,jadi podo legine cak hahaha

      Hapus
    2. weleh nek podo manise lan legi iki enake ngejus tenan iki kang

      Hapus
    3. ya wes budal nang pawon yook kita bikin njus melon Cak kakakak

      Hapus
  16. Wah kalau melihat bentuk dan warnanya sepertinya enak banget ya mas. Saya baru tau mas ada melon jenis ini. Saya tau nya yang ijo doank..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicobain mas Nady biar tahu gurihnya hehe

      Hapus
  17. Selamat sore Kang Dede, wah warna melon ini menggugah
    Lidah untuk mengunyah nya, koq warnaya unik kuning yah kang
    Baru tau saya melon dengan warna ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Kang,ini parietas termasuk baru sih buat Indonesia Kang hehe

      Hapus
  18. duh enak propesi si akang bisa tahu lebih dulu buah-buah enak ... jadi meni kabita kieu kang saya teh

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha kang Ruly,pantos lami ita buahteh aya di Indonesia,malah cianjur jadi pusatat penyebaran buah ini kang Ruly hehehe

      Hapus
  19. wah pasti rasanya maknyus dan seger ya pak kalau makan buah melon golden ini. Saya kebetulan belum pernah makan yang melon warna kuning, tapi kalau yang hijau sih sudah sering. Kapan-kapan bisa beli nih di pasar kalau ada :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan kapan-kapan mbak Ririn hehehe ,kalau tidak sekarang kapan lagi hahaha,,

      Hapus
  20. Kalau liat namanya aja udah manteb apalagi rasanya Kang Dede, jadi pengen nyicipin saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicicip dulu mas Virlyz hehehe

      Hapus
  21. mengintip artikel barunya mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe belur diterbitkan mas masih nunggu jadwalnya hehe

      Hapus
  22. Kesini malah belum ada update baru m,as support aja ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah ditunggu saja mas,soalnya ada jadwal khusus mas Dabloeng hehe

      Hapus
  23. kalau ukuran melon nya gedhe getu, pasti nggak habis ya pak kalau dimakan sendirian hehehe :D
    harus ajak teman dan keluarga kalau mau makan melon biar rame hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah mbak Ririn,kalau makan,apapun makananya kalau kumpul bareng keluarga ataupun teman pasti lebih enak dan mengasikan mbak hehe

      Hapus
  24. belum pnah ketemu sekaligus mencicipi golden melon ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. di supermarketkan banyak mbak maya hehehe

      Hapus
  25. Enak masak apaan ya itu Golden Melonya Pak Dede Thea ?
    Salam muhibah. Bagi sekalian resepnya dong kalau punya...sharing di sini :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas kunjunganya mbak Lynn,silahkan untuk resep-resepnya bisa anda copy semuanya hehehe,Salam persahabatan,,,,,

      Hapus
  26. wah warnanya ajiib...saya belum pernah mencobanya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba dulu mas Jagad Kawula hehehe

      Hapus
  27. Balasan
    1. oh bisa banget kawan Kata Bijak,bisa dicoba kawan hehehe

      Hapus
  28. Balasan
    1. silahkan mas Mawan dicicpi melonya,,,,

      Hapus
  29. wah saya sangat suka nih dengan melon nya

    BalasHapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut