83 Tanggapan untuk "TROPICAL FRUIT TELAH BERAKHIR"

  1. Wah pastinya berjalan dengan lancar ya mas.. dan pasti seru tuh, seperti bapak2 yang lagi ikutan lomba menggiring durian,, hehehe

    PERTAMAX saya amankan..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha silahkan diamanka Kang hehe
      iya betul Kang Yahya ramai dan seru,namun tetap lancar terkendali hehehe

      Hapus
    2. Pasti seru tuh ada lomba menggiring duriannya,, hehehe

      Hapus
    3. Semoga saja saya masih kebagian, yang enak-enak nya
      Dari Lombanya Kang Dede ini hhh sukses selalu Kang Dede :)

      Hapus
    4. Masih kebagian duriannya mas saud.. hehe

      Hapus
  2. wah cukup lama juga ya pak event tropikal fruit nya, hampir satu bulan acaranya baru selesai. Pasti sangat meriah sekali ya apabila ada tropical fruit lagi di bulan yang akan datang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuma sebertar ki mbak Ririn hehe,Alhamdulillah acaranya meriah dan lancar,Terimakaish mbak Ririn,,,

      Hapus
    2. Dengan mengikuti Event lomba itu Kang Dede sangat pandai
      Mengatur waktu, dimana untuk waktu lomba, dan dimana
      Waktu untuk ngeblog, salut saya Kang :)

      Hapus
  3. yah saya belum sempet ke sana sudah berakhir tropical fruitnya, kapan nih ada lagi kang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin tahun depan Mas Anthonie,tapi terkadang ada sponsor yang ngajak kerjasama bisa saja bulan depan membuat event lagi hehe

      Hapus
    2. Saya malahan baru tau event Trofical Fruit itu
      Dari postingan Kang Dede ini Mas Anthonie..?

      Hapus
    3. coba ngelobi aja kang..sama para suplier..yg suka masok barang :)

      Hapus
  4. saya malah tertarik ma duriannya hahahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicicipi buah durianya mas semuainfo hehehe

      Hapus
  5. wah sayang sekali ya pak kalau sudah berakhir tropical fruit nya. Jadi nunggu tahun depan ya kalau mau ada tropical fruit lagi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak harus nunggu setahun lagi kok nggak diadakan tiap bulan saja yah biar rame hehe...

      Hapus
    2. itu tergantung dari para sponsor mbak Ririn mas Anthonie,kalau ada kesepakatan bersama mungkin saja bulan depan bisa ada event lagi hehehe

      Hapus
  6. Wah.. seru nih lomba makan duren sama si Mbah...
    Saya tertarik sama burung makawnya Kang,yang kuning kayaknya bening he..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tahu saja kang Heri kalau sama yang bening hahaha

      Hapus
    2. Kan itu yang dicari he...

      Hapus
  7. Yang di maksud mas heri yang bawa burung ya yang bening. Setuju deh kalau gitu hahahaha

    mas dede dah ikut makan apa saja nih dalam vestifal taunan tersebut.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya betul yg dimaksud kang Heri yang bawa burungnya itu tuh heehhee
      wah kalau sayamah segala macam buah sudah dicobain mas Nady hahah

      Hapus
  8. Lumayan lama ya mas, tapi sayang sudah berakhir hiks :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak lama ko Mas cuma tiga hari saja hehehe

      Hapus
  9. wah udah selseai ya, kapan2 pengen ikutan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas Alan sudah bubaran hehehe

      Hapus
  10. Balasan
    1. wah sudah terlambat mas dede hehe

      Hapus
  11. wow..berlomba makan duren dengan orang utan....perempuannya dapat hadiah...lah orang utannya dapat apa ya.....keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha orangutanya dapat sebuah durian mas Hariyanto hahaha

      Hapus
  12. semua kalangan trlibat ya..!, gak trkecuali org utannya ambil bagian..knapa bukan ane yg lawan org utannya makan duren..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha memangnya berani Mas Aldino melawan Orangutan hehehe

      Hapus
    2. hehehe...bukan ane lah..Bang DD..tp peliharaan ane..si junkis..heheh

      Hapus
  13. semoga aja tahun yang akan datang ada tropical fruit lagi ya pak, sehingga kita semua bisa menghadarinya untuk menambah wawasan dalam bidang fruit ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin mudah -mudahan saja mbak Ririn,Terimakaish atas komentarnya...

      Hapus
  14. Mantap Gan :D
    keep posting ^_^

    Kumpulan Cerita Dewasa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakaish kang bro Andrekocak,atas kunjunganya....

      Hapus
  15. Kirain sudah habis disikat orang utan kang..? hehehehe..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya mas Boku orangutanya lagi galau tuh jadi doyan banget makan durian hahaha

      Hapus
  16. sebuah event yang sangat luar biasa ya pak tropical fruit ini sebagai upaya kampanye terhadap lingkungan kita agar kita lebih bisa menjaga lingkungan agar tetap lestari :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah betul tuh apa yg di katakan mbak eka.. hehe

      Hapus
    2. betul mbak,makanya dengan mengadakan event seperti ini bukan hanya mencari keuntungan semata,tetapi juga memberikan edukasi penting kepada para pengunjung,agar bisa menghargai lingkunyanya masing,supaya tetap hijau dan bersih.....

      Hapus
    3. saya juga setuju banget kanh Yahya dengan pernyataan mbak Ririn di atas

      Hapus
  17. Wah saya baru tau Kang Dede lagi ikut dalam Lomba Tropical fruit
    Tidak mengurangi rasa hormata saya haturkan setelah pluit panjang
    Tanda berakhirnya event tersebut, semoga Kang Dede and team
    Bisa berhasil sesuai yang di inginkan (Amin). Selamat yah Kang Dede
    Semoga sukses dan berhasil dalam Lomba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haturnuhun pisang Akang Karrysta ,amiin ya robbal 'alamiin,,,,

      Hapus
  18. Met pagi Kang,,, seperti biasa kunjungan rutin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat sore juga kang Heri.Terimakasih untuk kunjungan rutinya,,,,

      Hapus
  19. acara-acaranya menarik sekali yah kang jadi tropical fruitnya sangat berkesan sekali hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup bener banget mas Anthonie,sungguh sangat berkesan Mas heheh

      Hapus
  20. Seruu banget, ada tanding lawan org utan jg
    Blom sempet main ke TSI prigen ini neh

    BalasHapus
    Balasan
    1. yes mas wongcrewcchild, Terimakasih atas kunjunganya mas.....

      Hapus
  21. wah rame juga ya mas..jadi pengen ikut.hee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas Deni tapi sayangnya acara sudah selesai mas Deni hehe

      Hapus
  22. meski tropical fruit sudah berakhir, tapi ada pengalaman yang menarik ya pak yang bisa dijadikan pelajaran yang berharga untuk kita semua ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah bener banget mbak Ririn,pengalaman yang bisa diterapkan di tahun yang akan datang mbak hehe,Terimakaish atas komentarnya....

      Hapus
  23. Lucu meureun ya kang liat yang balap makan duren bareng orang utan,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah kang Yusup bener kang lucu pisan hahaha

      Hapus
  24. Festival buah durian mmmm.....

    BalasHapus
  25. Kunjungan rutin di pagi ini Kang Dede simak kembali artikel
    TROFICAL FRUIT nya semangat terus Kang Dede

    BalasHapus
    Balasan
    1. haturnuhun Kang Karryst atas kunjunganya,,,,

      Hapus
  26. haturnuhun kang Kang Karryst atas kunjunganya,,,,

    BalasHapus
  27. festivalnya berjalan lancar dan sukses.ya kang
    panitianya juara sama kreatif banget nyusun acaranya..
    sayangnya sy jauh sih..coba kalo deket..
    sy pasti kesana.. soale sy juga penyuka buah-buahan hehe :)

    BalasHapus
  28. festivalnya berjalan lancar dan sukses.ya kang
    panitianya juara sama kreatif banget nyusun acaranya..
    sayangnya sy jauh sih..coba kalo deket..
    sy pasti kesana.. soale sy juga penyuka buah-buahan hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas Budi Alhamdulillah lancar,coba dekat yah mas pasti ketemu deh hahaha

      Hapus
  29. kesini via G+, untung klik homenya kalau ngga masih makan daun kol deh.
    wah seru tuh acara tropical fruitnya, lebih seru lagi lomba makan duren lawan akang...ups?! salah...;o)
    #cling...kabur takut kena sambil kulit duren

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha licik ah kabur duluan belum di gigit ma orangutan haha

      Hapus
  30. Kunjungan Pagi Kang Dede simak kembali Tentang artikel
    Tropical fruit nya, sukses selalu aja yah kang? diantos
    Artikel enggalna hatur nuhun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haturnuhun pisan kang Karryst atas kunjunganya,succes selalu Kang

      Hapus
  31. Met pagi Kang.... kujungan rutin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. met pagi juga kang Heri,terimakaish yah ...

      Hapus
  32. Andai aku disitu mau ikutan
    lomba makan durian

    Sayang telah barlalu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe lomba sama saya saja mbak Anis hahaha

      Hapus
  33. datang lagi kang sambil menyimak lagi nih tropical fruitnya siapa tahu masih ada ketinggalan fruitnya hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo silahkan mas Anthonie,Terimakaish selalu yah Mas atas kunjunganya...

      Hapus
  34. Balasan
    1. iya mas Jagad.Terimakaish atas kunjunganya.....

      Hapus
  35. semoga saja dalam waktu dekat ada event tropical fruit lagi ya pak, sehingga kita-kita yang dulu belum sempat hadir, bisa ikut hadir juga dalam event besar tersebut ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Alloh mbak Ririn,terimakasih yah mbak

      Hapus
  36. Kunjungan pagi Kang kembali simak artikel ini
    Di tunggu dengan setia artikel barunya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haturnuhun kang Karryst atas kunjunganya...

      Hapus
  37. semoga kita semua bisa belajar dari event tropical fruit ini ya pak, luar biasa. Terimakasih pak dede atas share nya ya. Sangat berguna untuk kita semua dalam hal belajara soal fruit ini :)

    BalasHapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut