76 Tanggapan untuk "BERBAGI MELALUI ISTAGRAM"

  1. Balasan
    1. silahkan mas Budi langsung amankan pertax hehe

      Hapus
    2. maaf kang...saya sopirnya pak pur...boleh ngintil kan?

      Hapus
    3. sebagai kenek yang baik pasti ngikut apa kata sopir :D

      Hapus
    4. haha silahkan patuhi peraturan pak sopirnya kang Lembu Kang Marnes hehe

      Hapus
    5. Saya belum punya Instagram jadi jadi Penumpang yang manis saja ya Kang?

      Hapus
  2. selamat malam Mas... kalau Akun Instagram saya belum ada Mas, saya tidak tahu mengapa saya belum ada niat untuk membuat akun Instagram, saya hanya memiliki akun fb,twitter dan google Plus mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat malam juga mas HAYARDIN MAHGFIRAH,,iya daripada iseng mas hehe

      Hapus
    2. ya mendingan asoy geboy atuh kang daripada iseng mah

      Hapus
  3. Wah..kang Dede eksis bingit ya sama mesos ini.. :)
    Sebetulnya apkikasi nya udah ada ditablet sy.. cuman gak tau cara gunainnya... sementara belon ta apa2in kang... hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas Budi awalnya sih iseng-iseng aja,ehh kebabblasan dech hehehe

      Hapus
    2. bwahahaaa.....jujur bet dah ih...kakak tertuwa saya mah...malu-maluin saya ajah deh ih.


      padahal saya ge' sama...:)

      Hapus
    3. mengasyikkan kang Lembu dicoba dech heuheu

      Hapus
    4. hiyah tuh..aplikasinya menggoda banget di android saya yang baru saya beli mahal itu teh da....(sombong)

      betewe..nama akunnya Dedethea66, berarti kang de kelahiran tahun 1966 ya....tuwa banget sih?!

      ka..kaa....kabuuurrrrrrrr

      Hapus
    5. haha itu bukan tanda lahir kang Lembu 66 adalah no pusaka haha,,kalau lahirmah tahun 25 sebelum masehi kang hahaha

      Hapus
    6. upsh...orangnya nongol lagih...:)

      Hapus
  4. Wah jadi bisa lebih cepet buat ngirim atau unggah sebuah foto ya pak Dede :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul mbak SUSI hehe,,,,folow yah hehe

      Hapus
  5. Wah saya sering lihat mas dede upload foto kok di instagram. Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahhh yang benerrr mas EM ALBAR hehehehe

      Hapus
  6. saya kalah eksis euuy sama kang dede, mau follow juga sieun diketawain ah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa diketawain sih SANTIKA sok atuh dipollow heuheu

      Hapus
    2. karena ada Santika dehkayanya hari ini juga saya mau bikin akun instagram juga ah....tunggulah saya dipertigaan..okeh

      Hapus
    3. sok atuh Kang siapatahu ngajodo sareng santika hahaha

      Hapus
    4. angger kang budi mah jeles wae ih.

      Hapus
    5. namnya juga mas Budi hihi

      Hapus
    6. ooh nunggunya di pertigaan, hanas aku nunggunya di lapangan bola xixixi..
      kang de. Instragam, siiip..

      Hapus
    7. SANTIKA FADILAH nungguna disebelah hati kang Lembu gerasok pasti asik

      follow atuh instagramnya heuheuheu

      Hapus
  7. Aku malah belum punya akun instagram :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. cepetan daftar mbak ASTRI keburu kehabisan lho hehehe

      Hapus
  8. wah hebat akang ini... saya ketinggalan jauh euy, saya belum punya Hp atau gadget yang bisa menunjang instagram... saya lagi seneng nanam padi dulu kang hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. mendingan nanam padi Mang Yono daripada maen instagram,,,,,sayamah tidak punya sawah jadi macul di instagram wae heuheu

      Hapus
  9. Balasan
    1. yupp mas ANIZAN ALTERNATIF GOOGE ADSENSE terimakasih atas kunjunganya...

      Hapus
  10. instagram di pikir2 seperti twitter juga haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. leres pisan AI WIDA sok atuh mangga difollow yah hehe

      Hapus
    2. aplikasi ig nya juga udah di hapus pak.. :D

      Hapus
    3. baru tahu namanya tapi belum punya account nya ntar beli kodak fuji dulu buat instagram hihi... :D

      Hapus
  11. Balasan
    1. silahkan daftar mbak BEBY buat mengisi waktu luang saja lumayan hehe

      Hapus
  12. Sampai sekarang saya belum ada niat bikin akun INSTAGRAM. Saya taunya INSTAGRAM ini dipopulerkan oleh Ibu Negara Ani Yudhoyono. Mungkin bulan depan, Mungkin nanti. I don't know. I am not sure

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul kang ASEP ibu negara saja punya akunnya yah hehe

      Hapus
  13. Wah sy belum bwt akun di instagram..
    bagi saya facebook juga cukup.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup bener banget SUPPLIER TOKO saya juga hanya iseng saja hehe

      Hapus
  14. Saya mah gak punya akun instagram kang, masih asing dan belum familiar banget buat saya mah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kang Maenes saya juga mulanya untuk iseng saja eh malah kebablasan heuheu

      Hapus
  15. Wah saya belum punya akun instagram tuh kang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bikin atuh mas Virlyz biar awet muda hahaha

      Hapus
    2. Kita kan udah saling folow ya mas vilr...tapi di kilogram :)

      Hapus
  16. Saya jarang buka akun Instagram mas, maklum lola di gadget .

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kang KANG JUMANTO ditempat saya juga lola tapi masih lumayanlah hehe

      Hapus
  17. saya belum punya akunnya mas, nggak bisa buka akun lewat PC jadul ya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya KANG UCUP di PC hanya bisa untuk nge like saja,,,harus pakai APPS khusus Kang hehe

      Hapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Aku baru aja mulai main2 instagram, banyak gambar2 aka foto2 lucu n kece jadi makin terinspirasi buat berkarya #halah.
    Btw jangan lupa follo ig cumilebay di @cumi_maztoro

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok CUMILEBAY terimakasih untuk komentarnya,,,,,

      Hapus
  20. sudah ada acnt, sayang jarang banget dibuka kang, coba ntar di buka2 lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupppps mas WONGCREWCHILD silahkan dibuka akunnya yah hehe

      Hapus
  21. kagak ngerti gitu-gituan kang, maklum rang kampung :)

    BalasHapus
  22. Balasan
    1. iya mbak ELY saya juga belum lama ko gabung di IG hehe

      Hapus
  23. belum punya akunnya kang :)
    lagian gadget nya ga mendukung juga atuh kang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak apa apa kang JUM yang penting masih bisa sms hehehe

      Hapus
  24. Wah saya belum punya profil instagram nih Kang Dede

    BalasHapus
    Balasan
    1. cepetan bikin kang KARRYSTA biar ramai dunia ini hehe

      Hapus
  25. Walah malahan saya belum punya akun sama sekali keliatanya saya ketinggalan jaman ni mas Dede...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. asal jangan ketinggalan kereta aja mas MASEUS SHAN hehe

      Hapus
  26. saya belum pernah nggunain intagram nih kang jadi nggak bisa komen deh

    BalasHapus
  27. kemarin saya mau coba daftar di instagram, tapi malah nggak bisa, harus punya gadget canggih dulu kata nya :D

    BalasHapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut