18 Tanggapan untuk "FAKTA TENTANG BINAHONG"

  1. hasiatnya kaya ginseng ya kang...makasih ilmunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya begitu Kang Muroi.btw terimakasih kunjunganya,ternyata lama kita tidak ketemu yah Kang hehehe

      Hapus
  2. Dirumah juga ada Binahong, terlihat memang sederhana, tapi besar manfaatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup bener banget mas Bro,maturnuwon komene..

      Hapus
  3. sepertinya begitu Kang Muroi.btw terimakasih kunjunganya,ternyata lama kita tidak ketemu yah Kang hehehe

    BalasHapus
  4. lumayan satu lagi alternative yg bisa digunakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap Mas Bro Intan Sudibjo ,terimakasih kunjunganya.salam jumpa lagi hehehe

      Hapus
  5. bisa buat ningkatin semangat ngeblog juga ya ini binahongnya. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mas Budi .Terimakasih komentarnya

      Hapus
  6. Salam Kenal Sobat..???
    Blognya mantab pake banget, Lengkapnya juga pake banget, Inspirasinya pake Oke deh....

    Perkenalkan Kami dari Prodis Advertising, perusahaan periklanan PPC Indonesia menawarkan kerjasama untuk menjadi Publisher atau penerbit iklan Kami. Persyaratannya sangat mudah, Anda cukup menyediakan ruang atau space di website Anda untuk memasang script iklan kami.

    YUK BERDAYAKAN BLOGMU? Berikut ini beberapa kelebihan yang kami tawarkan dalam kerjasaman ini:
    1. Pendaftaran GRATIS
    2. Prosentase pembagian komisi besar jika dibandingkan dengan ppc indonesia lainnya, yaitu 60% dari CPC Advertiser.
    3. Pembayaran komisi tepat waktu dan tidak ada potongan apapun
    4. Jadwal pembayaran komisi 2 (dua) kali dalam sebulan setiap tanggal 15 dan 30, dengan minimal saldo sudah terkumpul sebesar Rp. 25.000.
    5. Tidak ada syarat dan ketentuan terhadap komisi klik yang di dapat. Iklan kami dapat klik di blog Anda, kami bayar 60% x cpc
    6. Kami memiliki banyak Advertiser, dengan berbagai macam produk iklan yang bisa dipasang di blog/website Anda.
    7. Tidak ada batas minimal impressi (view), blog barupun akan kami approve jika konten blog berkualitas dan tidak mengandung unsur-unsur yang melanggar hukum negara republik Indonesia.

    Dalam rangka menjaga kualitas periklanan kami, maka kami tidak sembarangan memilih atau mengajak kerjasama calon publisher (penerbit iklan). Karena hal tersebut, sengaja penawaran ini kami kirimkan karena hasil pengamatan kami kualitas Materi Blog/website Anda sangat bermanfaat, positif dan menginspirasi.

    Mari bergabung bersama kami, untuk mendapat penghasilan dari blog yang lebih mudah dengan komisi yang lebih besar. Keterangan lebih lengkap dan hal-hal lain yang berhubungan dengan layanan kami, silahkan kunjungi website kami: http://promosidisini[dot]com/

    Demikian, semoga dapat terjalin kerjasama yang baik dan saling menguntungkan sejak hari ini dan selamanya.

    Hormat Kami, Ditunggu pendaftarannya

    BalasHapus
  7. post yg sangat bermanfaat biuat kesehatan
    ijin copas bos
    terima kasih

    BalasHapus
  8. SUKSES FOLLOW 631
    monggo ditunggu follow back kawan
    ditunggu

    BalasHapus
  9. cerita ini sangat menarik sekali

    http://www.maxisbola.com/NewIndex.aspx

    BalasHapus

  10. index:obathammer.id
    index:obatkuatcialis.id
    index:jualmaxman.com
    index:obathammerofthor.id

    BalasHapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya

lingkaran google plus
Dede Thea Tentang Makanan . Aneka Resep Masakan Indonesia. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut