Rolade

ROLADE

Bhan:


  •   5 btr Telur
  • 50 gr Daging ayam
  • 50 gr Udang
  • 50 gr Wortel
  • 50 gr Kacang Polong
  • 50 gr Bunvis
  • 5 gr Garam
  • 5 gr gr Merica
  • 5 gr Gula pasir
  • 5 gr Penyedap rasa


Caranya :

Pecahkan telur lalu di kocok merata ( jangan sampai berbusah ).Cincang semua bahan ( jangan terlalu halus ) kemudian masukan semua bahan kedalam telur yang sudah di kocok.masukan :garam,gula,merica,dan penyedap rasa,aduk sampai rata,kemudian masukan adonan kedalam kantong pelastik panjang yang berdiameter kurang lebih 5 cm,kemudian ikat erat,jangan sapai pecak,lalu masukan kedalam air mendidih,masak terus sampai matang,Kemudian angkat dan tiriskan,keluarkan Rolade yang sudah jadi dari kantong pelastik,lalu potong-potong kira-kira lebar 1 cm.siapkan kocokan telur,masukan Rolade yang sudah dipotong kedalam kocokan telur,angkat gilingka ke tepung roti,hingga merata,lalu goreng sampai warnanya kecoklatan,angkat dan hidangkan.

15 komentar:

  1. Deliah Deli:thank you for your comment

    BalasHapus
  2. Nursyahira izzati:thanks too

    BalasHapus
  3. Iril Sagita:terimakasih yah sudah lihat my blog..

    BalasHapus
  4. Assalamualaikum,
    nampak enak-enak menu di sini, nanti kalau senang saya ingin cuba masak...minta izin dulu yea...

    BalasHapus
  5. Ami: dengan senang hati silahkan di cuba,and terimakasih sudah singgah to my blog,,,

    BalasHapus
  6. wah, enak ni mas kayaknya.. mas chef master ya :p

    btw link udah dipasang.. trimakasih ya mau bersahabat :)

    BalasHapus
  7. Apakah ini itu,,harap bersabar yah,karna saya masih belum punya banyak waktu nih,tapi pasti ko,,

    BalasHapus
  8. Cantik sekali roladenya, pasti enak tuh :)


    www.1sthappyfamily.com

    BalasHapus
  9. LINA GUSTINA:TERIMAKASIH KUNJUNGANYA,AND COMMENTNYA,,,IYA ENAK PASTINYA,HEHEHE

    BalasHapus
  10. ini memang saya belum tahu sob, sepertinya mesti di coba nih..
    terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus
  11. waaahh resep yang praktis dan pasti enak

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak Muya silahkan dicoba yah hehe

      Hapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya