Water World

Nah setelah puas bersafari,dan menyaksikan animal show yang luarbiasa,sekarang apalagi yang seru kalau bukan main air dan berenang sepuasnya di water park seluas 3,5 hektar,,,dengan 4 wahana air yang paling menantang buat keluarga di Safari Water World.the real Adventure.Dimulai dengan uji nyali dari 4 water slide raksasa dengan kecepatan 50 km / jam di adrenalin pool yang tentunya asyik banget.Coba juga serunya sensasi mengapung di atas kolam arus Lazy river, menembus Crocodile Cave yang dipenuhi dengan ikan raksasa dan buaya beneran.Jangan lewatkan serunya bermain air di atas  kapal bajak laut raksasa dengan 3 water slide super seru di lambungnya,juga terdapat giant water cannon,meriam air raksasa siap untuk berperang melawan musuh dikapal lawan.Apalagi dengan adanya giant Water Bucket Splash yang siap mengguyur anda dan keluarga dengan puluhan cubic air segar dari Gunung Arjuna yang gak bakalan bisa ditemukan di Water Park manapun.









9 komentar:

  1. Yang di atas piramit hati2 gelundunnggg...

    BalasHapus
  2. saya ma mau aja klo ada banyak cewek kayak yang diatas itu hehehe

    BalasHapus
  3. Steven: wooww kemaren ada yang jatuh pas sedang pengambilan gambar disitu,hihihi

    BalasHapus
  4. Edy Sant: hahaha mau beneran mas bro,,nanti takasih satu,pilih yang mana??hehe

    BalasHapus
  5. hm...
    salam ama cew2 diatas ya...

    :)

    BalasHapus
  6. Spirit Lion: hehehe,disampaikan salamnya,and terimakasih sudah sing di my blog

    BalasHapus
  7. aduhai.. ^^d
    if u dont mind visit my blog here.. thanks.:)
    http://project29-blogku.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas Ardy atas kunjunganya,salam succes selalu,,

      Hapus
  8. wah melihat dari foto-fotonya water world sangat indah buat liburan tuh.. jadi pengen kesana..
    salam buat semuanya by didah sahidah

    BalasHapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya