BENAR ENGGAK SIH,,,??




Judulnya memang aneh,namun enggakusah heran hehehe,alasanya sih sederhana,beberapa hari yang lalu saya mendapat pemberitahuan dari teman blogger yaitu”SAMSURY SITES “,bahwa saya mendapat bingkisan darinya,tanpa basa-basi saya langsung meluncur ke TKP,ternyata saya mendapatkan hadiah  Award yang dinamakan “ Award SEO score untuk blog Sahabat


Disana tertera beberapa alamat blog sobat-sobat yang telah di cek score SEOnya ,dimana pada urutan teratas/ pertama adalah blog SAMSURY SITES dengan score 100%,dan seterusnya,dan untuk blog saya sendiri adalah 72% score SEOnya,( ALHAMDULILLAH ),kemudian saya secara langsung ikut ngecek di chkme.com( ikut-ikutan hehe ) ternya ada di 76%, ( ALHAMDULILLAH ).

Jujur saja  selama ini saya tidak pernah melakukan yang namanya ngecek SEO ( karena mungkin ketidak tahuan saya ) dan juga karena saya tidak pernah berpikir untuk mencapai target yang namanya SEO,alhasil saya boleh dikatan tidak perduli sama semua itu,yang penting saya menulis dan bisa posting secara berkala,( kadang-kadang hehe ) dengan harapan ada manfaatnya dan bisa berguna bagi para pengunjung blog sederhana ini termasuk anda para sahabat saya yang setia semuanya.

Adapun tadi saya ikut-ikutan ngecek karena ada alamatnya disana,( sebelumnya tidak pernah tahu lho ) namun apapun itu saya berterimakasih kepada temanku SAMSURY SITES atas usaha anda untuk melakukan pengecekan kemudian memberitahukan tentang SEO secore ini.

Terlepas dari itu semua,untuk kebenaranya,ataupun ketidakbeneranya saya serahkan kepada para master blogger yang mungkin lebih ahli dibidang perSEOan,sedangkan saya hanyalah seorang Chef yang hanya berhubungan dengan bara api asmara dapur hahahaha,seperti yang saya katakan diatas tadi bahwa saya sebelumnya tidak pernah tahu tentang yang namanya SEO.

Demikian postingan saya kali ini,kurang dan lebihnya saya mohon maaf yang sebesar-besarnya,dimana saya hanyalah manusia biasa yang takluput dari kesalahan...............

Terimakasih

Dede Thea
share to whatsapp

44 komentar:

  1. Selamat ya kawan, sukses selalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haturnuhu Abah,parantos keresa rurumpaheun ka rorompok abdi anu butut hehehe

      Hapus
  2. Selamat ya kang Dede... wah kapan ya saya bisa dapat award hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas Anthonie,salam succes

      Hapus
    2. tenang aja mas anthonie....puluhan award bakal mampir ke rumah nya mas kok...iya kan kang dede..hehehe :)

      Hapus
    3. Wah kalau puluhan mah kebanyakan atuh mas Budi hehe...

      Hapus
  3. selamat selamat selamat :D .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maturnuwun miz Tia,succes selalu untukmu

      Hapus
  4. Keren nih judul postingannya kang Dede.. Btw, salut dah bisa dapet segituan untuk score SERP SEO nya. Btw, selamat ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you buanyak Anak Mas,saya juga gaktahu soal SEO mas hehe

      Hapus
    2. apalagi sya mas hehehe :)

      Hapus
  5. wah, selamat ya sob, seneng bgt ya bs dapet award...
    ^_^ smoga makin semangat ngeblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haturnuhun kang Bro Penghuni60,Amiin semoga saja,salam succes selalu untuk anda,,

      Hapus
  6. mau dong sob awardnya.. cakep tuh..
    BTW, aku follow blognya, folback ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih P U O terimakasih juga sudah follow,and ditunggu saja follbacknya hehe ( pasti )

      Hapus
  7. selamat ya kang dede.... :)
    kita berarti hampir sama ya kang...dari awal ngeblog...blm pernah atau lupa ngecek soal-an kaya gini....hehhe

    syukur bisa update sama cukup BW aja ya...hehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha bener banget Mas Budi,kalau Mas Samsury gak kasih tahu,mungkin selamanya ora weruh hehehe;
      Terimakasih mas Budi

      Hapus
  8. Makasih mas dede atas partisipasinya...berdasarkan analisa saya check seo ini untuk melihat blog kita dari segi Onpagenya ( yaitu penilaian seo dari dalam blog itu sendiri yang meliputi heading, bodypost, penyusunan meta tag, dan cara menyusun postingan )
    semoga tetep sukses buat Chef kang Dede

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas SAMSURY iya sob,,terimakasi juga yah,ahirnya saya jadi tahu dech cara ngeceknya heheh,salam succes kawan

      Hapus
  9. hebat ath kang ...
    eh selamat ya kang mas brow .. makin sukses ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haturnuhun kang bro,succes juga buat kang bro Ruly,,

      Hapus
  10. Balasan
    1. mampir lagi mengucapkan selamat mas broo

      Hapus
    2. iya bro,jangan bosan eayah hehe

      Hapus
  11. sepertinya ini hal luar biasa kang Dede, mendapat 72% tidak mudah, tapi ternyata kakang ini bisa mendapatkannya.
    kalau saya cuma 30% dan masih sangat jauh seonya kang.
    Selamat dan sukses buat Kang Dede

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya sih gaktahu soal SEO kawan,namun yaitu tadi ,,,
      ok Terimaksih kawann atas commentnya,,,

      Hapus
    2. Sama sama terima kasih kembali

      Hapus
  12. Selamat ya mas Dede....mudah2an makin sukses ngeblognya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin mbak Indah,,,terimakasih eayah,,,

      Hapus
  13. Mampir sembari clingak clinguk....barangkali ada jus duren nyisa...hehe
    met sore kang dede :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiahhhhh,,,kan dah habis musimnya mas ,ada juga jus jengkol nih hehe

      Hapus
  14. aduhaiyy mantap kang dede blognya, selamat n sukses selalu khusus+spesial kang dede :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haturnuhun kang bro,,,sayamah nggak tahu soal SEO kang bro hehe...

      Hapus
  15. selamat mas buat award SEO nya, salam semnagat & sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas buret,salam succes selalu untukmu,,,

      Hapus
  16. Mampir lagi nih kang Dede siapa tau ada resep baru lagi... btw blognya tambah ok aja nih... selamat ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas Anthonie,,,apanya yang ok mas,,?? inimah blog sederhana bangaet hehe

      Hapus
  17. selamat ya sob berarti blognya diperhitungkan di mesin pencari

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimaksih sob Thanjawa Arif,atas commentnya,salam succes untuk anda,,,

      Hapus
  18. Balasan
    1. Terimakasih kawan,succes selalu untuk anda,,,salam bloger

      Hapus
  19. wah selamat ya mas dapat skor 72%, kalau saya masih di bawah tu heehee

    BalasHapus

Anda bebas berkomentar sesuka hati anda di blog sederhana ini,asalkan:

1.Tulisanya bisa dibaca
2.Tidak meninggalkan link hidup
3.Tidak ada unsur promosi
4.Tidak menggunakan kata-kata jorok
5.Tidak spam,

Terimakasih atas kunjungan serta Komentarnya